позорю тем что с чуханкой которая не моется и ногти не стрижет беседую? мб
Медицинские проблемы
решаются здесь
защеканка ты к тому же.
ну, это же не я по мальчикам бегаю
собираю в книжки сны.
-
мuмonpoxoдuл
Зашел на нимфу.
Ожидание: сейчас почитаю про девочки-фиалочек.
Реальность: читаю ругань озабоченных клюшек-старушек.
Нормально.
Нормально.
-
Pikachueff
Так не работает, уже пробовали.
-
мuмonpoxoдuл
Больше смахивает на язвительную перепалку инвалидов из очень страшного кино 2.
🐻+🐿️
сама хочу девочек-фиалочек обсуждатьмuмonpoxoдuл писал(а): 17.10.2025, 23:20 Зашел на нимфу.
Нормально.
собираю в книжки сны.
как понять что сходишь с ума? это ведь трудно осознать самостоятельно
химическая кастрация
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
мне еще и ужасно грусно от алкашки становится
Отправлено спустя 12 минут 55 секунд:
в том и прикол, что критики к своему состоянию нет, но окружающие могут при этом бузить, если ты вследствие своей болезни им чота нехорошее делаеш(возможно неосознанно)hill90 писал(а): 19.10.2025, 08:35 как понять что сходишь с ума? это ведь трудно осознать самостоятельно
-
Pikachueff
Это правда. Иногда получается оценить своё состояние в прошлом, но только если в настоящем оно другое.
Возможно ты ее пьешь когда грустишь. Наркотики могут усиливать настроение.
🐻+🐿️
не то чтобы, прост давно доказано, что алкашка это неплохой депрессант
может быть мое базовое меланхолчное состояние ей усугубляеца, хз кароч, исследований не проводила
-
мuмonpoxoдuл
Краткосрочно и зависит от типа личности.
кстати, петька часто говорит, да и я тоже иногда, что чтобы не жить в унынии, нужно отпускать от себя сверлящие мысли. иногда это может быть полезным, хоть и звучит как "грустишь? — не грусти!". но я заметила, что на самом деле это довольно редко, что всему виной именно зарыться в гнетущих мыслях. можно совершенно ничего не думать, ветер в голове, но на душе легче не станет, и не всегда можно взять это в свои руки.
собираю в книжки сны.
-
Pikachueff
Потому что на внутреннее состояние окружающий мир, зачастую, влияет сильнее, чем то хотелось бы признать. Вот и придумали, что «настрой и правильные мысли — самое важное». Своеобразное утешение.
думаю, окружающий мир влияет на внутреннее состояние только тех людей, кто на него обращает внимание, а если жить всегда в себе, то здесь причины глазу не видны.
собираю в книжки сны.
Окружающий мир влияет когда ты поддаешься самым негативным тендециям окружающего мира, подсаживаешься на всякие депрессивные новости и.т.п. А так, если окружающий мир позволяет тебе удовлетворить свои базовые потребности, то такой мир уже идеален.
Под медитацией я имею в виду не сидеть в странной позе с закрытыми глазами и мычать, а просто сознательно держать под контролем свои мысли. Наблюдать их, направлять, смотреть на свое внутреннее я как бы со стороны, каждое действие, которое в обычной ситуации было бы автоматическим, наблюдать с вниманием. Например чистишь зубы, думаешь о щетке, о зубах, ощуаешь ее в руке, ощущаешь воду и.т.п. Это тренирует контроль над мыслями, чтобы они не утекали и не создавали негативный фон. Долго держать не получится, все равно отвлекаешься, но потом вспоминаешь и снова держишь мысли. Успех измеряется не тем, сколько минут в день ты медитировал, а тем сколько раз поймал себя на том, что не медитируешь.
Конечно нет. Иначе бы любую депрессию можно было мгновенно убрать, просто сознательно вызвав ветер в голове. Если несколько дней шла депрессия, то что это минута медитации изменит? Депрессия все равно будет давить по инерции. Это должна быть длительная практика и регулярный подход к своему сознанию, чтобы постепенно перепрошить мозг, чтобы он систематически был направлен в правильном русле. У меня кстати последние несколько дней было что-то вроде депрессии: ничего не могу делать, злость, раздражение, мысли не дают покоя. Это результат того, что мало внимания уделяю ментальной гигиене, редко медитирую, редко работаю над своим внутренним состоянием. Не хочется тратить время на это, в итоге депрессивные мысли отнимают его еще больше. Типа зачем медитировать, если я прекрасно себя чувствую? Но настроение не всегда одинаковое, есть вариации в течении дня, в одно время хуже себя чувствуешь в другие лучше, сезонные вариации, и.т.п. По-этому лучше заранее подготовить свой мозг, чтобы период спада не застал врасплох.volturia писал(а): 20.10.2025, 21:36 можно совершенно ничего не думать, ветер в голове, но на душе легче не станет
Под медитацией я имею в виду не сидеть в странной позе с закрытыми глазами и мычать, а просто сознательно держать под контролем свои мысли. Наблюдать их, направлять, смотреть на свое внутреннее я как бы со стороны, каждое действие, которое в обычной ситуации было бы автоматическим, наблюдать с вниманием. Например чистишь зубы, думаешь о щетке, о зубах, ощуаешь ее в руке, ощущаешь воду и.т.п. Это тренирует контроль над мыслями, чтобы они не утекали и не создавали негативный фон. Долго держать не получится, все равно отвлекаешься, но потом вспоминаешь и снова держишь мысли. Успех измеряется не тем, сколько минут в день ты медитировал, а тем сколько раз поймал себя на том, что не медитируешь.
🐻+🐿️