Медицинские проблемы

решаются здесь

Беседы на любые другие темы
hill90

Сообщение hill90 »

Amaliiaa писал(а): 12.01.2026, 20:42
hill90 писал(а): 29.08.2025, 22:12 кому знакомы проблемы с пищевым поведением? сблев после пищи там, переедания или отказы от еды
У нас немало совпадений, любимка моя
у меня это не добровольное.
Amaliiaa

Сообщение Amaliiaa »

Я имела в виду не причины, а само ощущение проблемы. В любом случае сочувствую, это тяжело.
Lok

Сообщение Lok »

Вопрос медицины наоборот. Вот надо, что бы у 9 летки, запор был. Может диетку какую, такую что бы и он радовался вкусняшкам и заперло потом хорошенько. Можно в личку, как кто хочет.
volturia

Сообщение volturia »

чувствую, мышцы за шеей уже потихоньку начинает пощимывать. от вентилятора наверное. не хочу, чтобы опять защемило на три дня, как этому противодействовать, есть какая-то профилактика? холодное-горячее прикладывать, растяжку какую-то робить?

Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:
ехь, ничо вы не знаете :(
собираю в книжки сны.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Еще как знаю, это из-за неправильной осанки. Голова наклонена, мышцы шеи напрягаются, распространенная проблема смартфонового века. Для этого надо выработать привычку правильного сидения: колени ниже бедер, спина прямая, смартфон или другое устройство - практически на высоте глаз, смотреть перед собой, а не вниз. Хондроз может развиться со временем, если сидеть неправильно.
🐻+🐿️
volturia

Сообщение volturia »

kkkkk писал(а): 10.05.2026, 18:16 распространенная проблема смартфонового века
ну, осанка у меня не примерная, но смартфон тут трудно винить. для того, чтобы в него уткнуться, поникши головой, нужно по улицам ходить, а я либо за компом либо в кроватке в мобилке.
мобилка.jpg
Отправлено спустя 57 секунд:
kkkkk писал(а): 10.05.2026, 18:16 Для этого надо выработать привычку правильного сидения: колени ниже бедер, спина прямая, смартфон или другое устройство - практически на высоте глаз, смотреть перед собой, а не вниз
сижу теперь как балерина :P
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
собираю в книжки сны.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

За компом тоже сложно держать осанку. Особенно если шея вытянута к монитору, а не расположена вертикально. Бывает кресло или поза неправильная. Ну еще есть упражнения на осанку, чтобы выработать нужны мышцы, чтобы она поддерживалась автоматически.
🐻+🐿️
Ответить