а дистиллированная вода какой эффект имеет?
или просто разбавляют, чтобы градусЪ понизить?
а то я уж подумала, так все ширяться что-то хорошо умеют
алкоголя? а дистилляция чего? и о чём тогда шла речь.
Я имел в виду воду, но занудист подумал про алкогольный дистиллят. Вкалывать его в вену не советую, хоть и помогает сэкономить на алкоголе, но очень опасно.
ну, не уолтер уайт только, а дед валера белов получается. навука тонкая! надо научиться живчик на дому варить, только не как в том видео "аналог пепси-колы"...Zanuda писал(а): 19.05.2026, 01:47 А ректификат получают на ректификационной колонне. Она - более тонко выделяет определённые фракции...
А кто-то клизму с ним делает. Говорят, - изо рта тогда не воняет.kkkkk писал(а): 18.05.2026, 22:03 Вкалывать его в вену не советую, хоть и помогает сэкономить на алкоголе, но очень опасно.
а откуда же тогда воняет
щипает за струны души.
не тараторь, я записываю.Zanuda писал(а): 19.05.2026, 02:00 Кстати, да, надо ставить - то тёплую. Если холодную, - то назад попросится.
Муж приходит домой под утро, стучит в дверь
подумала он без штанов стоял в дверной замок дул.Zanuda писал(а): 19.05.2026, 02:13 - А ну-ка дунь в замочную скважину, я проверю!
дунул
- Одень штаны и не балуйся!
а это ещё что за перец.
так нейронка жеж.kkkkk писал(а): Вчера, 10:54 Вот это я понимаю понты. Бутылка виски в виде гитары, даже струны приделали.
ну чё-то ни в описании, ни в интернете я не нашла этого товара, да и если бы был настоящий товар, можно было бы снять его, а не через нейронку.
очки надень, блин, ясно же как день.