пикми это девки которые тужатся изо всех сил чтобы казаться милыми, но милота может родиться только естественным путём.
Юмор
не по теме
собираю в книжки сны.
Это отсылка на мем "всего хорошего".
Отправлено спустя 51 секунду:
Там не только милота радовала, она ему еще видюху купила и интересовалась его играми.
🐻+🐿️
понятнее не стало.
ну у меня ноут, так что не мечтаю о видюхе, а вот плоечку бы мне купила и шла на все четыре стороны, вот была бы мне радость.
собираю в книжки сны.
Скачать видео
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Скачать видео
@кокоиван, видимо, так всё же бывает!
собираю в книжки сны.
Медведи очень трусливые в поселениях людей. Многие поколения естественного отбора выработали у них желание избегать людей. К тому же этот еще молодой.
🐻+🐿️
-
Тварис Двуногус
- Забанен: до 17.07.2026, 18:02
-
Тварис Двуногус
- Забанен: до 17.07.2026, 18:02
А я тумал, - это не про Штирлица, а про ВасильИваныча и Петьку. Попали они на необитаемый остров. Жрать нечего, легли спать без ужина. Утром ВасильИваныч просыпается, а Петька уже костёр развёл, каких-то птиц типа уточек на вертеле поджаривает.
- Как же ты их добыл? - ВасильИваныч спрашивает Петьку.
- Да, вот, смотрю, - у вон того дерева два бумеранга стоят. Ну, я взял и подбил...
- Эх, говорил же я тебе, чтоб ты не брал мои носки!
А про Штирлица и сук - это другое было. Штирлиц шёл по лесу и наткнулся на сук. Суки с визгом убежали. Визг убежал последним.
- Как же ты их добыл? - ВасильИваныч спрашивает Петьку.
- Да, вот, смотрю, - у вон того дерева два бумеранга стоят. Ну, я взял и подбил...
- Эх, говорил же я тебе, чтоб ты не брал мои носки!
А про Штирлица и сук - это другое было. Штирлиц шёл по лесу и наткнулся на сук. Суки с визгом убежали. Визг убежал последним.
у меня смешнее.Zanuda писал(а): 09.07.2026, 02:50 А про Штирлица и сук - это другое было. Штирлиц шёл по лесу и наткнулся на сук. Суки с визгом убежали. Визг убежал последним.
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
не всем они нужны.
собираю в книжки сны.