Одессит просто
Долбосрач
-
мuмonpoxoдuл
Может, во мне умер Жванецкий.
Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
Я не ссылаюсь на ИИ. Я объясняю, как с помощью ИИ найти интересующие тебя документы.
Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
https://thumbnails.thecrimson.com/photo ... pscale.jpgInuYasha писал(а): 12.01.2026, 11:43 Вечно актуальными темами пропаганды были,
естественно, «вина Германии во Второй мировой войне», а также «уникальные в мировой истории зверства нацистов», которые как раз были «доказаны» на Нюрнбергском процессе. В 1954 году основанной шестью
годами ранее Федеративной Республике в так называемом переходном договоре
Ути-пути, какие бедные нацики. Сейчас расплачусь.было четко запрещено пересматривать приговоры, вынесенные на этом процессе
У нас плохо с чтением или с пониманием?Отличная конечно попытка сослаться на предвзятые, подцензурные и необъективные "корпоративные ИИ".
Я не ссылаюсь на ИИ. Я объясняю, как с помощью ИИ найти интересующие тебя документы.
-
мuмonpoxoдuл
У тебя нарушена логика.Тварис Двуногус писал(а): 12.01.2026, 16:56 Как это, бан?Геноцидные планы ничем не доказаны. Ни один народ из-за нацистов так и не вымер.мuмonpoxoдuл писал(а): 10.01.2026, 18:01 Нацисты этим занимались в 20м веке в центре Европы, далее пытались это перенести на весь мир.
Невымирание не доказывает отсутствие планов, а вымирание не является подтверждением планов.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Это примерно как сказать, что сказка "Красная шапочка" обязывает всех мачех отправлять падчерец в лес с волками.
Последний раз редактировалось мuмonpoxoдuл 13.01.2026, 17:45, всего редактировалось 2 раза.
Я привел пример, когда Германия не имела в своей внутренней политике суверенного права принимать решения - в данном случае оспорить приговоры в отношении граждан Г., вынесенные иностранными державами на территории Г. А также информационной обработки над немцами. При чем тут "бедные нацики"? Тут важен сам факт, который документально подтвержден. А также внушения вины народу (преступления нацистов не были уникальными. Убивали армян, полностью уничтожили Карфаген и разрушили Македонию, разрушали Теночтитлан и так далее. Это было большое зло - но увы, оно встречалось и раньше).
Ты хотел от меня документальных подтверждений, что Германия является вассалом США. Я предоставил такой договор, который ограничивал право Германии принимать решение внутри своей страны, и по поводу нацистских геноцидных планов ещё цитату из книги официального историка Холокоста, признающего что данных по этой теме (именно приказов свыше) достаточно мало. Это не "отрицатель Холокоста", а самый что ни на есть уважаемый историк.У нас плохо с чтением или с пониманием?
Так зачем направлять меня на какие-то (предвзятые!) ИИ и клеймить "фашистом"? Если это так очевидно, как два плюс два, почему бы не показать этот документ "Гитлер приказал уничтожить славян" и "Гитлер приказал уничтожить евреев"?
Те же самые ИИ продвигают позицию педоборцев, так что, они объективны получается в этом вопросе?
Отправлено спустя 20 минут 34 секунды:
Дело в различии между намерением и действием. Например человек хочет убить и ограбить кого-то. Это намерение. Он может даже продумать сценарий, и это будет план. При этом если он никого не убьет - это не означает, что не собирался. Или если попытался убить, но жертва отбилась и убежала. Напротив, существуют убийства в состоянии аффекта или по неосторожности. Это наоборот - наличие действия без намерения. То есть сам факт, что им не удалось или они не убили - не доказывает, что не собирались. То, что действительно доказывает - отсутствие приказов от руководства свыше в бюрократизированном и авторитарном государстве. При этом погибло много людей, в том числе евреев и советских граждан.Тварис Двуногус писал(а): 12.01.2026, 16:56 Геноцидные планы ничем не доказаны. Ни один народ из-за нацистов так и не вымер.
Украине - Победу! России - Свободу! Слава ВСУ!
Гитлер в основном отдавал устные приказы, насколько знаю. Поэтому можно опираться только на свидетельские показания. А свидетельские показания в основном от других же преступников. Машинистка там что-то настрочила, но она сама особо не интересовалась, много пропустила моментов. В целом тут надо проводить историческое исследование, которые в общем-то и проводились, а не опираться на конкретные бумажки со штампом и подписью.
🐻+🐿️
Не-а. Там - просто о конкретных событиях трёхтысячелетней давности. Что даже не сам Б-г, а только лишь Мойше с какого-то там своего бодуна "И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны"... Ну, да, приказал убить. Несколько тысяч человек. Даже не миллионов. Но это не есть повеление исходящее именно от Б-га, и именно чтобы геноцидить ВСЕ остальные народы. Так, межклановая разборка какая-то. Плюнуть и растереть.
В смысле? Именно что от бога. Моисей божий пророк. Да и напрямую от бога повеления передавал, насколько я помню.
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
Какое имеют отношение сказочные истории со сказочным богом к 21 веку?
-
мuмonpoxoдuл
Не встречал среди военных летчиков, или биологов, или программистов, или физиков-ядерщиков ультраортодоксов. Слегка набожные бывали. А такие, чтобы искренне верили в необходимость крестных походов, или в то, что бог евреям завещал палестину, или в 72 гурии после смерти - нет.
Последний раз редактировалось мuмonpoxoдuл 13.01.2026, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Военные летчики, биологи, программисты, физики-ядерщики и не определяют развитие общества.
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
Кого?
-
мuмonpoxoдuл
Еще как определяют.kkkkk писал(а): 13.01.2026, 23:09 Военные летчики, биологи, программисты, физики-ядерщики и не определяют развитие общества.
Они лишь двигатель, а не руль. Двигатель более важная часть транспорта, да, но кто же его спрашивает?
🐻+🐿️
А как же тогда общество развивалось в XIX веке, когда не было ни тех, ни других, ни третьих, ни четвёртых?мuмonpoxoдuл писал(а): 13.01.2026, 23:11Еще как определяют.kkkkk писал(а): 13.01.2026, 23:09 Военные летчики, биологи, программисты, физики-ядерщики и не определяют развитие общества.
-
мuмonpoxoдuл
Медленно и хреново.
Сейчас - тоже медленнее и хреновее, чем в 50-60-тых годах прошлого века.
Нет, сейчас быстрее и с каждым годом быстрее. Просто ты сравниваешь сегодняшний день с двумя десятилетиями. 50-60-е по длительности это как нулевые-десятые. В реальном времени время течет медленно, отсюда иллюзия что все медленно развивается. Но нихуя, смартфоны, интернет, блокчейны, ИИ, порнуха, развитие идет очень быстро.
🐻+🐿️
Прогресс "идёт медленно" по ряду причин. Во первых это перспектива: мы живём здесь и сейчас, а оглядываясь назад видим невероятное развитие. И да, в 10е и 20е мир стремительно меняется. Во вторых это смена ракурса: тогда изменения были в другом направлении, и это создало иллюзию, что так и будет. Помните книги тех же самых 60х? Когда летел Гагарин, казалось что люди будут развивать космос, и уже в 00е будут межзвездные перелеты. А в итоге развился интернет. Наконец, сейчас идёт период "углубления", когда улучшаются и дорабатываются уже существующие технологии. Не так впечатляюще и революционно, но это важный шаг. К Технологической Сингулярности.kkkkk писал(а): 14.01.2026, 09:14 Нет, сейчас быстрее и с каждым годом быстрее. Просто ты сравниваешь сегодняшний день с двумя десятилетиями. 50-60-е по длительности это как нулевые-десятые. В реальном времени время течет медленно, отсюда иллюзия что все медленно развивается. Но нихуя, смартфоны, интернет, блокчейны, ИИ, порнуха, развитие идет очень быстро.
Украине - Победу! России - Свободу! Слава ВСУ!