Правда ли то, что все мы трансгендеры?
Правда ли то, что все мы трансгендеры?
Помню увидал здесь тему, но найти сейчас не могу, что там было кратко и почему автор считал/считает, что все педофилы страдают от гендерной дисфории?
Так вот же ты как раз в ней пишешь
Отправлено спустя 45 секунд:
Классная я шутница?
Ну а зачем еще мужики будут ставить аватарки женского пола? На самом деле нет, это редкость.
🐻+🐿️
-
Pikachueff
Если педосексуалу нравятся и взрослые тоже, его можно считать трансгендером, да.
Да, мы все сатанинские нацисткие масоны-детоеды с гендерной дисфории.
Вообще большинство педофилов не трансгендеры, но некоторые из них бывают. Возникает вопрос: а могут ли сексуально фрустрированные люди из-за этого испытывать дисфорию, или же ГД в данном случае всегда будет указанием более глубинных проблем? Потому что сколько инцелов разных, даже среди натуралов, но не испытывают подобного.
Украине - Победу! России - Свободу! Слава ВСУ!
Мы не трансгендеры, а трансэйджеры.
-
qwqwqwqwqwqaz
По-моему нарушение причина следствие
Все пфл извращенцы, а это означает любовь к разнообразию) вот и чтоб и би не попробовать)))
Про себя. Имею богатый би опыт... Но с пд никак не связываю.
Все пфл извращенцы, а это означает любовь к разнообразию) вот и чтоб и би не попробовать)))
Про себя. Имею богатый би опыт... Но с пд никак не связываю.
Нет, просто ты извращенец и думаешь что ты педофил. Для большинства здесь педофилия - это личное, глубокое и изначальное, а не прорсто какая-то попытка разнообразить.
🐻+🐿️
-
qwqwqwqwqwqaz
Ну если про секс то верно.kkkkk писал(а): 03.01.2026, 17:31Нет, просто ты извращенец и думаешь что ты педофил. Для большинства здесь педофилия - это личное, глубокое и изначальное, а не прорсто какая-то попытка разнообразить.
Если же рассматривать пдф... То тут не ко мне) я всякое веганство религию и пдф раз это ты считаешь сокола ным - не понимаю и лезть не буду...
Сокральным что ли?
-
qwqwqwqwqwqaz
))) грёбаный Т9)))
Сокральным
-
cute_radiance
В чём рационализация этой теории? Мне интересна логика стала.
Lovely Lonely Loli
-
cute_radiance
Саша у нас как раз таки гендерфлюидная - подгруппа трансгендерных людей. 
Lovely Lonely Loli
-
Тварис Двуногус
Валерия Золанас писала, будто мужчины абортируются до того, как успели развиться в женщин, и феминистки надеются, что все мужчины в будущем смогут поменять пол и стать эмоционально полноценными (см. в книге «Конец феминизма»). Айзек Азимов пишет, что Y-хромосома — обрубок X-хромосомы, неполноценна, порождает рецессивные мутации.
Ну, наверное, ещё с позапозапозапрошлых версих этого форума так исторически сложилась такая традиция? Просто, чтобы кто-нибудь сдуру не выставил своё истинное лицо.kkkkk писал(а): 11.11.2025, 09:50 Ну а зачем еще мужики будут ставить аватарки женского пола? На самом деле нет, это редкость.
я. вот, пока никак не могу найти аватарку, которую я хотел бы поставить. Она есть где-то на одном IDEшном жесткаче. тот комп давно сдох, а к чему подключить IDE - даже не знаю. По идее, бывали когда-то внешние боксы, но сейчас нету даже их.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Иосифы Израилевичи