Говорильня

Беседы обо всём

Беседы на любые другие темы
Hotaru

Сообщение Hotaru »

hill90 писал(а): 09.01.2026, 22:53 я вешу 40 кг. сколько вы весите? как относитесь к полным белкам? кг так 50 например при росте 140.
Ну вроде должно быть понятно что не очень. Это много. На грани. Я имею лишний вес. Но мне думается это нормально. Это наверное единственное моё лицемерие если захочешь так назвать.
Лоли это цветы жизни
Zanuda

Сообщение Zanuda »

Ну, парень, - ты попал! Придётся жениться.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Hotaru писал(а): 10.01.2026, 03:34 Ну вроде должно быть понятно что не очень. Это много. На грани. Я имею лишний вес. Но мне думается это нормально. Это наверное единственное моё лицемерие если захочешь так назвать.
Идеальная жена должна помещаться между складками живота.
🐻+🐿️
kokovanja

Сообщение kokovanja »

:facepalm:

Отправлено спустя 5 часов 37 минут 12 секунд:
Zanuda писал(а): 10.01.2026, 18:41 Например, мыть руки после туалета.

Напривер в лесу при сборе грибов или ягод. :) Знавал одну полуйобнутую бабу, которая у мужиков лесные дары не покупала именно по этой причине. :facepalm:
tivi

Сообщение tivi »

kokovanja писал(а): 07.01.2026, 22:23 Да уж, порнухи в Совке явно не хватало. В шкалке мельком видел чёрно-белые фотки, на которых только сиськи и куст чёрных волос, хрень. На этом всё.
На соседнем форуме есть bl коллекция фото 1976 года с советским цп,фотографы даже сами светанулись.
 (cкрытый текст) 
хз,можно ли у вас это рекомендовать..

лирика

Сообщение лирика »

привет
всех с наступившим!
новые лица вижу тут.
новый год прошел ужасно,не люблю этот праздник,но вся эта херня с традициями напоминает мне детство. да и вижу много видосов в ленте с реакциями на подарки. это все вызывает тепло.
ничего не получила,потратив значительные затраты и помимо роскоши внесла подарок своими руками,который делала > недели.
0 реакции и в ответ ничего.
зато от бабушки всегда самые лучшие подарочки ,всегда эти ооочень много всего! и самое полезное,и пускай банальное,но это вызывает воспоминания о том,как она всегда старалвсь сделать меня счастливее. я не помню маму в детстве. только с 11 лет живу с ней. до этого с бабулей,и довольно бедно.она живет и старается для меня. поэтому все конфликты с родителями я передвинула на фон,на такую базу,как будто это обстоятельства которые вже не изменить.
все таки ,я не была готова к этому всему. и я не обязана идти работать,рвать жопу и съежать.
так что сижу в комнате 24/7. развиваюсь,творю и занимаюсь учебой.
ща буду читать что тут интересненького было….

у меня для вас новость есть!!’
довольно сентиментальная для меня,не знаю все ли поймут конкретно важность этого,но. с олдами хотела бы поговорить на эту тему,кое чо рассказать. это не связано с родителями если что хаха

Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
hill90 писал(а): 09.01.2026, 22:53 я вешу 40 кг. сколько вы весите? как относитесь к полным белкам? кг так 50 например при росте 140.
это вопрос ко всем?
но вставлю свои 5 копеек.
не знаю,помнишь ли ты мои истории связанные с рпп, но я сейчас оочень похудела из нормы в вес переходящий в дефицит.
помню когда была мелкой 5-6 клашкой без лишнего веса(чисто щечки и несформировашаяся фигура ,меня не бачили)но даже «шуточки» дали толчок этому.
и сейчас я смотрю на пухленьких малышек - с пониманием,умилением.
часто отталкивает если видно,что это генетика(рядом огромная толстая мама) или просто вижу что ноги отекшие как колбаса вязанка в сандалях,и вот они еще потеют 24/7. это вообще пипяо.
ну бывает,главное чтобы в подростковом возрасте эти кг ушли.
да я злодейка,и это мое мнение,и я знаю что многие согласятся с тем,что ДАэто дело каждого,но мало кого привлекает это,всегда будут осуждать и относиться по-другому. да даже те кто болеют,всегда есть возможность похудеть. не до костей,но до стабилзации здоровья хотя бы. и эстетически это отталкивает 80% людей.
детство заканчивается тогда, когда на тя странно пялят в песочнице ;)
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

Zanuda писал(а): 12.01.2026, 04:40 Каких таких исследований? Что такое "конспирологическое мышление"? В чём оно проявляется?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_заговора
InuYasha

Сообщение InuYasha »

Какую же злость вызывают эти безумные и совершенно бессмысленные "отключения", как и вообще все реалии Пахомии. Вот у вас насколько часто отключают интернет?
Украине - Победу! России - Свободу! Слава ВСУ!
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

У меня интернет не выключают.
kokovanja

Сообщение kokovanja »

InuYasha писал(а): 12.01.2026, 14:18 у вас насколько часто отключают интернет?

Пора подключить проводной, иначе конечно ёпнуться можно.
Мобильный несколько месяцев был отключен, потом мою БС включили. Знаю о ещё одном кратковременном отключении. Может и чаще отключали, но я этого даже не замечаю.
InuYasha

Сообщение InuYasha »

kokovanja писал(а): 12.01.2026, 23:18 Пора подключить проводной, иначе конечно ёпнуться можно.
Мобильный несколько месяцев был отключен, потом мою БС включили. Знаю о ещё одном кратковременном отключении. Может и чаще отключали, но я этого даже не замечаю.
Сейчас просто за месяц какая-то дичь началась, то свет отключат, то воду, с 30 числа отключения интернета стали очень регулярными и хаотичными. Придется спутниковый устанавливать скорее всего. Ещё провайдеры целенаправленно (!) отключали интернет за использование VPN. Я даже не пойму, зачем путлеровцы эти отключения делают - чтоб информацию ограничивать разве что.
kokovanja

Сообщение kokovanja »

InuYasha писал(а): 12.01.2026, 23:28 провайдеры целенаправленно (!) отключали интернет за использование VPN

Это где такое? VPN пока легален в Россиюшке.

InuYasha писал(а): 12.01.2026, 23:28 Придется спутниковый устанавливать скорее всего.

Это самый последний вариант, там 10 гигов на месяц или около того, ни о чём.
InuYasha

Сообщение InuYasha »

kokovanja писал(а): 12.01.2026, 23:40 Это где такое? VPN пока легален в Россиюшке.
В этой же самой РФ, как ни странно. Конечно возможно, что из-за неких обстоятельств государство решило меня целенаправленно отрезать и от VPN, и от интернета, но это как-то затратно с их стороны. Сами провайдеры сказали что в связи с его использованием они имеют право отключать на 72 часа связь.
Это самый последний вариант, там 10 гигов на месяц или около того, ни о чём.
Так а что остаётся, если домашний интернет тоже не работает в периоды "беспилотных атак"? (якобы)
kokovanja

Сообщение kokovanja »

InuYasha писал(а): 12.01.2026, 23:43 Сами провайдеры сказали что в связи с его использованием они имеют право отключать на 72 часа связь.

Они могут показать закон, где такое написано? Первый раз слышу такое.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Роскомпозор грозился вычислять VPN статистическими методами, но о таких случаях пока неизвестно.
Zanuda

Сообщение Zanuda »

InuYasha писал(а): 12.01.2026, 23:28 Ещё провайдеры целенаправленно (!) отключали интернет за использование VPN.
А какие именно провайдеры? У меня есть предположение, что некоторые провайдеры второй линии могут больше держаться за клиента...
Little_Babushka

Сообщение Little_Babushka »

Кто-нибудь смотрит "Kikido campus? https://www.youtube.com/watch?v=cQv_0z76aBk
Мне нравится смотреть, особенно из-за Амины и Милана Хаметова
InuYasha

Сообщение InuYasha »

kokovanja писал(а): 12.01.2026, 23:52
InuYasha писал(а): 12.01.2026, 23:43 Сами провайдеры сказали что в связи с его использованием они имеют право отключать на 72 часа связь.

Они могут показать закон, где такое написано? Первый раз слышу такое.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Роскомпозор грозился вычислять VPN статистическими методами, но о таких случаях пока неизвестно.
В том то и дело, что формально таких законов не существует. Именно по этому возникают мысли о скажем так "особых обстоятельствах".

Уже давно заметил закономерность: скачиваю новый ВПН, он работает поначалу, но довольно быстро перестаёт. Сейчас вот очередной подключил.
kokovanja

Сообщение kokovanja »

Бесплатные? Ничего удивительного.

InuYasha писал(а): 14.01.2026, 09:13 формально таких законов не существует

Тогда по идее можно пригрозить судом.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

"Игиловские" тиктокеры:

https://youtube.com/watch?v=fiUXJHvn8ME
🐻+🐿️
Ответить