Говорильня
Беседы обо всём
-
мuмonpoxoдuл
Припомнишь тут 13 летних с недотрахом?
Я Я
Лоли это цветы жизни
На новом недобуке клава с подсветкой, но чтобы начать печатать, первую кнопку нужно нажать тёмную. Каким-то неведомым образом я попадаю на нужные, хотя печатать вслепую не умею. О_о
Это как "Штирлиц выстрелил в слепую. Слепая упала."
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
в звании майора
-
мuмonpoxoдuл
Как можно столько печатать не вслепую?
Ну заклей надписи чем-нибудь непрозрачным.
Два дня помучаешься, и научишься.
Ну заклей надписи чем-нибудь непрозрачным.
Два дня помучаешься, и научишься.
Я вроде немного печатаю.
Даже если ты не пишешь нигде кроме нимфы - это все равно десятки тысяч сообщений. Ну хотя за много лет может это и не много.
🐻+🐿️
13 летние с недотрахом демонстрируют свой недотрах и желание секса в компании симпатичных взрослых парней, а не рандомов с форума. тут мб такие и были но виду не подавали
-
мuмonpoxoдuл
Тогда что им вообще здесь нужно?hill90 писал(а): 07.01.2026, 20:15 13 летние с недотрахом демонстрируют свой недотрах и желание секса в компании симпатичных взрослых парней, а не рандомов с форума. тут мб такие и были но виду не подавали
А чем отличались отечественные видеомагнитофоны от импортных? В видеосалонах же были только импортные?
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
Отличались как Волга от Форда, а Жигули от Фиат.kkkkk писал(а): 07.01.2026, 21:31 А чем отличались отечественные видеомагнитофоны от импортных? В видеосалонах же были только импортные?
Но использовать меня как эксперта по тем временам - так себя идея. Память уже не та. Я просто не помню какие видаки были в видеосалонах, которые появились в конце 80х. Предполагаю, что японские. Китай тогда был в жопе, завозили в основном японскую технику.
Я просто в слова пацана видел, там сюжет сильно вокруг видака закручивается. Там порнуху первый раз увидели, представляю какие у людей были впечатления в то время, все сразу дрочить начали, никто ничего подобного не видел. Хорошо что я сейчас живу, а не тогда.
🐻+🐿️
Да уж, порнухи в Совке явно не хватало. В шкалке мельком видел чёрно-белые фотки, на которых только сиськи и куст чёрных волос, хрень. На этом всё.
Классика
У меня чуть получше было, уже карты пошли "с голыми тетеньками" и на спичечном коробке. Всякие фишки, которые полижешь и они раздеваются. По телеку можно было ночью что-то глянуть, но без писек, все равно хуйня. А потом пошла жара, нюдсы на фоне советского ковра, потом кассеты со всякими школьницами, но это уже позже. А ведь лет через 20 все будут и на наше время смотреть как на такое же отсталое.
🐻+🐿️
Это было уже в 90-тых.kkkkk писал(а): 07.01.2026, 22:29 У меня чуть получше было, уже карты пошли "с голыми тетеньками" и на спичечном коробке. Всякие фишки, которые полижешь и они раздеваются. По телеку можно было ночью что-то глянуть, но без писек, все равно хуйня. А потом пошла жара, нюдсы на фоне советского ковра, потом кассеты со всякими школьницами, но это уже позже. А ведь лет через 20 все будут и на наше время смотреть как на такое же отсталое.
А наше вемя - таки да, оно - отсталое. Объективно. Даже сейчас уже видно.
А вот сейчас было обидно. Хоть и верноhill90 писал(а): 07.01.2026, 20:1513 летние с недотрахом демонстрируют свой недотрах и желание секса в компании симпатичных взрослых парней, а не рандомов с форума. тут мб такие и были но виду не подавали
Лоли это цветы жизни