Давно не употреблял, не интересно.
Говорильня
Беседы обо всём
увожаемо, а я только сигарету и электронку хочу попробовать, остальное не интересует
Сигарету пробовал, покашлял, больше не хочу. Сигареты это наверно самый опасный из наркотиков, электронка возможно не лучше.
🐻+🐿️
-
Pikachueff
Электронные похуже будут, потому что заманивают на вкусненькие вкусы, а потом выясняется, что на эти ароматизаторы бывает аллергия.
когда-то давно мне чувак, который учился на мед рассказывал, что в сигаретах есть какое-то вещество, которое есть в асфальте, а сам тянул электронку. интересно, каково ему будет узнать, что при нагревании пропиленгликоля на 200-300 градусов образуется формальдегид (канцероген)? электронки - это тупо другое поступление никотина в организм, а вред от них, по сути, ничем кардинально не отличается. те, кто сосут электронки банально делают больше затяжек, чем курильщики сигарет (мы не берём в рассчёт дедов, которые в деревне пачку в день скуривают). как не крути, это никотиновая зависимость. со смолами или без, с запахом табака или манго. всё равно зависимость.Pikachueff писал(а): 21.11.2025, 21:38 Электронные похуже будут, потому что заманивают на вкусненькие вкусы, а потом выясняется, что на эти ароматизаторы бывает аллергия.
Ребятули привет,подскажите пожалуйста как найти другие форумы, потерял все ссылки,юнглов и тд, потерял онион линкс 2.0, помогите найти(
Через даркнетовские поисковики в которых меньше цензуры. Но придется потратить время, удачи.
🐻+🐿️
-
Pikachueff
Факел нужен, путь осветить.Wakal писал(а): 23.11.2025, 02:42 Ребятули привет,подскажите пожалуйста как найти другие форумы, потерял все ссылки,юнглов и тд, потерял онион линкс 2.0, помогите найти(
Слишком тонко. Впрочем у тебя всегда так.
🐻+🐿️
-
Pikachueff
За то потом, когда он последует твоему совету, всё станет ясно.
Мне понравилась «Pretty Little Links ❤️», у нее был очень минимальный, очень короткий список.
Но 95% списка сработало, 0% мошенничества, на самом деле список был составлен кем-то вручную, и, похоже, никто его не копирует, я видел его только один раз.
Учитывая уникальное имя, его можно будет найти без проблем.
Но 95% списка сработало, 0% мошенничества, на самом деле список был составлен кем-то вручную, и, похоже, никто его не копирует, я видел его только один раз.
Учитывая уникальное имя, его можно будет найти без проблем.
Свобода: Каждое тело —
Бюст виден, это не непристойно, нет причин сажать королеву в тюрьму.
Короли тоже уязвимы, миловидность тоже хороша.
Малыши спрятаны, одиноки, боятся, слишком робки, чтобы играть, Слёзы разливаются,
Их любовь сама себе вырыла могилу!
Бюст виден, это не непристойно, нет причин сажать королеву в тюрьму.
Короли тоже уязвимы, миловидность тоже хороша.
Малыши спрятаны, одиноки, боятся, слишком робки, чтобы играть, Слёзы разливаются,
Их любовь сама себе вырыла могилу!
какой-то наплыв пендосов, не знаете, с чем связано?
был еще какой-то с розовой аватаркой, вроде
вообще странно, что люди регистрируются на форумах, язык которого не знают. поставьте себя на это место: вы сидите в интернете, и условно натыкаетесь на... не знаю, французский форум по приготовке изысканного заварного крема. вопрос: зачем через костыли (переводчик) сидеть там и пытаться написать хоть что-то "осмысленное"? неужели нету альтернативного ресурса, который мог бы удовлетворить нужду, которую предоставляет форум?
-
мuмonpoxoдuл
Слушай, здесь так скучно, что любая движуха как минимум забавна. А как максимум - полезна.
ну да, есть такое.мuмonpoxoдuл писал(а): 24.11.2025, 22:48 Слушай, здесь так скучно, что любая движуха как минимум забавна. А как максимум - полезна.
-
Pikachueff
Заходил какой-то, на жизнь с гидроцефалией жаловался.
Ну мы же сидим на англоязычных форумах, хотя не все знают английскийрозочка писал(а): 24.11.2025, 22:42 вообще странно, что люди регистрируются на форумах, язык которого не знают.
🐻+🐿️
-
Pikachueff
Мы знаем, по каким ключевым словам искать, а то, что англоговорящие специально ищут по русским словам — не очень верится.