Может и не надо, но осторожность не бывает лишней. Даже если невозможно добиться полной анонимности, простые правила все же соблюдать стоит.
Говорильня
Беседы обо всём
🐻+🐿️
-
Pikachueff
+Невозможно полностью ручаться за себя будущего.
хе-хе, я сейчас подумала, жирный текст такой забавный термин, типа откуда там жир приплёлся? всее мы знаем откуда 
собираю в книжки сны.
если он бодипозитивный, то есть текст-инвалид?
кто хочет со мной дружить
-
Pikachueff
Хотел написать «а кто тебе тут не друг?»

-
мuмonpoxoдuл
«а кто тебе тут не вдруг?»
дружба предполагает переход в сторонний мессенджер или просто как факт, что есть дружба?
Это просто мысли вслухрозочка писал(а): 27.10.2025, 22:14 дружба предполагает переход в сторонний мессенджер или просто как факт, что есть дружба?
"Amor, chʼa nullo amato amar perdona" — Любовь, любить велящая любимым.
На каких-то далеких-далеких серверах эти мысли в текст заняли несколько сотен транзисторов электрическими зарядами, превратившись в последовательность нулей и единиц. Там что мысли в электрику, буквально.
"Amor, chʼa nullo amato amar perdona" — Любовь, любить велящая любимым.
зачем мессенджеры личка и тут есть
многоходовочка, получаетсяj_sorel писал(а): 27.10.2025, 22:22На каких-то далеких-далеких серверах эти мысли в текст заняли несколько сотен транзисторов электрическими зарядами, превратившись в последовательность нулей и единиц. Там что мысли в электрику, буквально.
-
Pikachueff
Современный измеритель качества дружбы.
да не подумайте такого, мне просто было интересно как коммуникация будет происходить.
Возможно это из-за колебания либидо или я просто начал привыкать к детям, но недавно я редко возбуждаюсь когда я смотрю на девочек.
-
мuмonpoxoдuл
Излечиваешься.Тармак писал(а): 28.10.2025, 11:10 Возможно это из-за колебания либидо или я просто начал привыкать к детям, но недавно я редко возбуждаюсь когда я смотрю на девочек.
А говорят, что ориентацию нельзя сменить
Я когда в реале смотрю на маленьких девочек,вообще ничего подобного не испытываю в плане сексуального возбуждения и тд.мuмonpoxoдuл писал(а): 28.10.2025, 12:26Излечиваешься.Тармак писал(а): 28.10.2025, 11:10 Возможно это из-за колебания либидо или я просто начал привыкать к детям, но недавно я редко возбуждаюсь когда я смотрю на девочек.
А говорят, что ориентацию нельзя сменить![]()
Но когда их вижу на фотографиях или на видеороликах, у меня крышу сносит