Отправлено спустя 19 секунд:
заступился, джентельмен!
Беседы обо всём
Я насколько понимаю тогда были расы, но их было гораздо больше. Наверно правильнее антропологический тип, чем раса. Большой был разброс в пропорциях тела, поскольку люди выживали маленькими группками и быстро эволюбционировали. А с появлением сельского хозяйства, к примеру в Китае, просто какая-то группа открыла технологию и начала за счет нее быстро распространяться во все стороны, поглощая новые земли, из-за чего полтора миллиарда одинаковых людей. Если бы все одновременно перешли на сельское хозяйство, то разнообразия бы сохранилось намного больше.
В Европе все были чернокожие и с голубыми глазами. Но черты лица ближе к европейским.Тармак писал(а): 13.10.2025, 20:47 нередко встречались чернокожие и смуглые люди с голубыми глазами.
Она писала когда была здесь.
Показывай т.
Может у нее не только лицо, но и зубы как у грызуна?Pikachueff писал(а): 13.10.2025, 16:15 Одного лица не совсем достаточно для отнесения себя к белкам.![]()
Ну по написанному уже видно, что с серьезными комплексами. Это как минимум.
С этим тебе в лингвистику.kkkkk писал(а): 13.10.2025, 22:02 Не скромная... комплексы... не скромная... комплексы. Эти слова звучат для тебя одинаково?
ну да конечноturpedsa писал(а): 13.10.2025, 20:55А почему вы постоянно хотите кого-то принизить за счёт внешности? Ну даже если Валя не вышла рылом - это повод её гнобить?hill90 писал(а): 13.10.2025, 20:39не утешай себя, все решает генетиквvolturia писал(а): 13.10.2025, 20:13 да уж, как со стенкой говорить.
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
ну и если уж о внешности, то чего мне завидовать, если я могу заняться собой и перестать выглядеть как бомж, мне эт просто не сильно надо, да и лень. все более менее красивыми рождаются![]()
мне всегда казалось что он белый, а темный из-за постоянного нахождения на солнце(загар) и в шахтах(грязь, пыль)
если все-все буду читать, то времени совсем ни на что не останется) так, интересные темки почитываю мельком, ну и мне хватаетvolturia писал(а): 15.10.2025, 15:03 а вот те, кто заходит нечасто, ну и вообще вопрос ко всем, вы все-все непрочитанные сообщения на форуме читаете по прибытию?
устройся на работу и появится кому
не так просто как кажется
ну, я тоже наверное не всё читаю, про политику там особо не вчитываюсь например
в политику ваще не захожу, мне ее и без вникания по горло хватает))