привет! расскажи первый, я стесняюсь
Говорильня
Беседы обо всём
-
Pikachueff
-
cute_radiance
Оживились все. Раньше на форуме прям шаром покати. А я вот от форума наоборот отваливаюсь к сожалению. (Времени нет)
Lovely Lonely Loli
Чтобы шары катать, есть другие форумы.
🐻+🐿️
я наоборот погружаюсь в форум. он меня исцеляет от одиночества и несчастья в личной жизни
Отправлено спустя 16 часов 22 минуты 28 секунд:
вы хотите съесть большого таракана
Отправлено спустя 16 часов 22 минуты 28 секунд:
вы хотите съесть большого таракана
-
Pikachueff
Меня пугает, что в конце нет вопросительного знака.
на этом форуме внешности ангела могут быть только детки
собираю в книжки сны.
-
мuмonpoxoдuл
-
Pikachueff
Плохо, что ты уже видела ангелов.
даже неинтересно
собираю в книжки сны.
-
Pikachueff
Одного лица не совсем достаточно для отнесения себя к белкам. 
не отношу себя к белкам но ангельскую красоту имею в чем проблема то? объективная оценка себя просто
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
меня очень расстраивает что люди не согласны со мной абсолютно во всем.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
меня очень расстраивает что люди не согласны со мной абсолютно во всем.
-
Pikachueff
Ты написала, что готова показать лицо для подтверждения его детскости в ответ на то, что внешность ангела может быть только у белок.
детская внешность не равно фулл ребенок ясен пень я прогнившая почти 18 летняя душа которой до детской чистоты как до луны
Отправлено спустя 30 секунд:
вы очень палитест с заговором
Отправлено спустя 30 секунд:
вы очень палитест с заговором
к тебе ещё хорошо относятся, просто если вести себя по-человечески, и в ответ будет такая же реакция, а ты в последнее время что-то перегибаешь.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
я вот заметила, что иногда умом понимаю, что девушка красивая, или по крайней мере считается такой в обществе, но какого-то наслаждения от взгляда на неё не испытываю, а словно смотрю на манекен: гладкий и пластмассовый. обычно это даже не врождённая проблема, а девушки зачем-то себя к этому приводят своей гонкой за красотой. так что даже если ты "объективно" "ангел", это ещё не значит, что ты прекрасна. это даже не учитывая того, что прекрасными бывают только незнакомки, пока ты с ними не познакомишься, и не разочаруешься.hill90 писал(а): 13.10.2025, 16:26 не отношу себя к белкам но ангельскую красоту имею в чем проблема то? объективная оценка себя просто
собираю в книжки сны.
как же у тебя горит на теме внешности, что ты мне какие то текста о внутренней красоте начала выписывать просто по факту того, что я себя считаю красивой
Почему ты решила что она не скромная? Человек может просто по факту что-то писать, а не с целью хвастовства.
🐻+🐿️