Говорильня
Беседы обо всём
-
cute_radiance
ну и что это значит
собираю в книжки сны.
-
Pikachueff
Хилл поделилась своей аптечкой.
мы как раз недавно пришли к тому, что для кого-то SA это сан андреас, а для кого-то sexual assault
ну и если я когда-то писала ай карумба, то вот почему:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
собираю в книжки сны.
у меня закончилось все. сегодня буду умолять психотерапевта выписать что то жесиче феназепама мб лирику, потому что не могу уже
Отправлено спустя 21 час 13 минут 54 секунды:
оказывается с 14-15 летними не построишь отношений потому что мальчики в таком возрасте сами их не хотят.
еще забавная ситуация. стою с двумя мальчиками недавно, одному 13 другому 15. и рассказываю про мухаммада и аишу, говорю что это норма того времени и сейчас большая разница в возрасте слишком демонизирована, что ничего плохого в этом нет. 13 летний чел у меня просто спрашивает а кто такой мухаммад и аиша, и говорит что не хотел бы сажать взрослую девушку в тюрьму из за отношений с ним
Спроси его, в какой стране он живет, может он не знает.
🐻+🐿️
хз не общаюсь больше с этой компанией после разбитого сердца от зайца
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
я так плакала из за него, а точнее из за осознания того что я больше никогда не вернусь в этот подростковый возраст у меня никогда не будет тинлав. просто типа на что я потратила жизнь
я хотела любви с 14 летним но я слишком старая
Хм, а для меня SA всегда означало ГТА Сан Андреас.volturia писал(а): 09.10.2025, 03:51 мы как раз недавно пришли к тому, что для кого-то SA это сан андреас, а для кого-то sexual assault![]()
SA.jpg
ну и если я когда-то писала ай карумба, то вот почему:
ay carumba.jpg
Украине - Победу! России - Свободу! Слава ВСУ!
-
Pikachueff
Просто не влюблялся или влюблялся недостаточно сильно.hill90 писал(а): 10.10.2025, 06:47 говорит что не хотел бы сажать взрослую девушку в тюрьму из за отношений с ним
А что не так он сказал?
ну по факту правильно сказал думаю но мне кажется если по интернету встречаться, то тем более девушке толком ничего не будет
надо тебе к нам в люксемберг, тут лигал с 14-ти леткой что тебе захочется делать
жаль мне с этого проку нет
жаль мне с этого проку нет
собираю в книжки сны.
в люксемберге нет тех кто мне нужен.volturia писал(а): 10.10.2025, 19:35 надо тебе к нам в люксемберг, тут лигал с 14-ти леткой что тебе захочется делать![]()
жаль мне с этого проку нет![]()
-
мuмonpoxoдuл
Меня, например.
приказываю общаться со мной
-
Pikachueff
Привет! Расскажи о себе.