кстати не знаю, может выдумала.kkkkk писал(а): 05.10.2025, 17:37 Там еще сторожа бывают? Может позвонить директору кладбища и пригласить в кафе, сказав: "У меня к вам деловое предложение".
Отправлено спустя 22 секунды:
учиться БДИТЬ!
Беседы обо всём
кстати не знаю, может выдумала.kkkkk писал(а): 05.10.2025, 17:37 Там еще сторожа бывают? Может позвонить директору кладбища и пригласить в кафе, сказав: "У меня к вам деловое предложение".
учиться БДИТЬ!
всегда такие были, есть и будут. аналогичная ситуация и с ребятами противоположных взглядов, у молодежи всегда были популярны радикальные политические идеологииturpedsa писал(а): 05.10.2025, 16:36 Кстати, говоря о "зумерах" и "альфа", среди них начали распространяться правые идеологии и даже национал-социализм. Например, в том же "ТикТок" там все 11-14-ти летние имеют национал-социалистические взгляды
А они сами знают, что у них национал-сочиалистические взгляды?turpedsa писал(а): 05.10.2025, 16:36 Кстати, говоря о "зумерах" и "альфа", среди них начали распространяться правые идеологии и даже национал-социализм. Например, в том же "ТикТок" там все 11-14-ти летние имеют национал-социалистические взгляды
Можно вырасти, или сменить стиль внешности, чтобы выглядеть более взросло, или найти другого зайца, или продолжать с этим с шансом, который никто не измерит.hill90 писал(а): 04.10.2025, 19:58 мне заяц который нравится вчера сказал что ему постарше нравятся. есть шансы?
Они пытаются всячески это демонстрировать, но знают только «зига».
Свой или того, кто оскорбляет? Свой можно удалить, например, так: устанавливаешь автоудаление на 1 месяц неактивности в настройках телеги. И не заходишь 1 месяц. Аккаунт автоматически удалится.
А мне нравится другая идея, о которой хотел рассказать Гагарин, но ему запретили. Когда он взлетел над землей, то увидел что она простирается очень далеко и там на самом деле сотни континентов. А наши шесть ограждены ледяной стеной. Вот это было бы куда интереснее, чем лазить по каким-то земным внутренностям.teidttt19 писал(а): 03.10.2025, 15:23 Джон Кливз Симмс-младший в 1818 году говорил следующее: "Всему миру. Я объявляю, что Земля полая и обитаема изнутри. Она состоит из нескольких твёрдых концентрических сфер, помещённых одна в другую, и имеет у полюсов отверстия от 12 до 16°. Берусь доказать истинность сего высказывания и готов исследовать внутренность Земли, если мне помогут в этом предприятии."
пробей через глаз бога или файнд хомо и скинь его данные хзLopikipoik писал(а): 06.10.2025, 02:50 Что делать если человек оскорбляет , можно как-то снести тг, помогите пожалуйста
мир несправедлив, проглоти и забудь.Lopikipoik писал(а): 06.10.2025, 02:50 Что делать если человек оскорбляет , можно как-то снести тг, помогите пожалуйста
ох уж эта ледяная стена
тайные педофилы запретили, там наш педорай.
Так вся уже занята.
та где ж занята, на поезде проехаться разок, сколько степей нехоженых, лесов нетронутых.
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:Девочка в 14 лет она уже созревшая и детей может родить
да, помню, необычное было ощущение.
а это было на старой нимфе или на этой?
на старой.
Я только щас начал более менее активничать на этом форуме, до этого особо ничего не писал тут
Я имел в виду: 1980-1990х.turpedsa писал(а): 05.10.2025, 16:26В 80-Х????!!!!!В 80-90х я открыто ходил с 13-15 девицами, таскал их по знакомым и незнакомым тусовкам и гостям
Нет, я это тоже имел в виду, едрить, это сколько тебе лет?мuмonpoxoдuл писал(а): 06.10.2025, 19:09Я имел в виду: 1980-1990х.turpedsa писал(а): 05.10.2025, 16:26В 80-Х????!!!!!В 80-90х я открыто ходил с 13-15 девицами, таскал их по знакомым и незнакомым тусовкам и гостям