Ищи в корневом разделе сексофилии.Trent писал(а): 30.03.2026, 12:21 хотелось бы спросить, кто знает, есть ли где форум на тему эфебофилии, и как такое найти?
Говорильня
Беседы обо всём
Мотаюсь по делам в другой город. Очередной раз заметил, что зайцы по дороге попадаются гораздо чаще, чем белки. Однако сегодня встретил сразу трёх белок одновременно и все красивые, ХЗ на какую смотреть, глаза разбежались. 
Чё бля?
Небольшой экскурс в историю от нашего тюрко-супрематиста.
От кого защищали? От монголо-татар?
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
Казаки наверно.
От ЛГБТ?
Тут тоже не понял.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Или может он когда футбольные фанаты что-то громили в центре.
Или это про марш узких с Ампиловми и ко.
Сложно понять однозначно, но есть варианты.
От ЛГБТ?
Тут тоже не понял.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ЛГБТ-Неонацисты на них нападали с обнимашками и поцелуями. А тем приходилось нагайками отбиваться.
Или может он когда футбольные фанаты что-то громили в центре.
Или это про марш узких с Ампиловми и ко.
Сложно понять однозначно, но есть варианты.
-
мuмonpoxoдuл
Бля, как всю политику закатали катком, хоть системную, хоть маргинальную, хоть народную. А помните, как Удальцов на фонарном столбе сидел? А оккупай-акбай с Бароновой? Иссидору? Или белые ленточки на Садовом и на Сахарова. Как отбивали на Манежной Навального из тюрьмы после Киров-лес, и отбили-таки. Или "прогулки" по Москве с Быковым, Акуниным. Детство-инфантилизм и игрушечки. Но сейчас даже такого нет. Ничего нет, кроме липкого страха.
Народ тупой потому что. Были бы умные, там бы не 80 тысяч, а миллионы бы собрались на болотной и снесли бы эту шушеру. Но лучше самим дохнуть пачками, чем плешивого обидеть.
🐻+🐿️
Народ везде более-менее одинаковый. Тогда времена были лайтовые, "сытая" жизнь.
Он же сам и принимал участие в воцарении путена, клоун.
-
blue.eve.exe
увидела на дваче пост (сейчас его уже потерли) с пикрил белочки держащей листочек с надписью "плохая киса", а в самом посте конечно же фейкопочта. ну я туда и написала, тепеть у меня 6 цпшных фоточек. 21 письмо и я все еще не могу вытянуть с него дикпик. каковы шансы что он не выдержит и все таки сдастся? 
мунянюмунямунини
она воще сука про чЁ
-
blue.eve.exe
Про фото, которое она увидела на одном дискуссионном сайте, где была почта, на которую она написала, требуя от анонима фото члена, но вместо этого получила какое-то цп.
🐻+🐿️
Не стоит оскорблять людей, даже если они делают что-то не то.
это не то чтобы оскорбление, мне просто нравится картинка с соответствующим текстом.
https://media.tenor.com/Sdv2HMlDolwAAAA ... %D0%B5.png
-
Тварис Двуногус
От немецких нацистов спасали казахи за Советский Союз + самый первый человек, который поднял флаг над Рейхстагом - был казах, да и вообще кучу наград принёс Советскому Союзу казахский народ, по крайней мере больше, чем русские, которые бежали от неонацистов
Последний раз редактировалось turpedsa 06.04.2026, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
миллионер в 14
собака сутулая да я не могу думать нормально у меня постоянные ОК у меня постоянная компульсия и я пишу это + голова болит + посмотрел на себя в зеркало и понял что я урод инцел как поднебесный, ток маленький и глаз узкий
вот поэтому я считаю, что славяне должны бытьть уничтожены
"неонацисты" - я ошибся, тогда были просто нацисты, неонацисты это те кто после них
Последний раз редактировалось turpedsa 06.04.2026, 13:14, всего редактировалось 8 раз.
миллионер в 14