Говорильня
Беседы обо всём
Не знаю, нравственно ли одевать в жару носки, но вот снимать в этом случае обувь в общественном транспорте точно безнравственно.
🐻+🐿️
фублин
Кто вообще снимает обувь в транспорте
Только не делай ничего плохого
В зомбовизоре когда-то показывали, как какая-то баба В Питере круглый год босиком шастает. Может набрехали, ХЗ.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
а теперь из нешинал джеографик плавно переносимся в мир людей.
Отправлено спустя 18 минут 53 секунды:
думаю, если бы у этих
откуда-то есть у многих-многих девушек это подсознательное желание и непреодалимая тяга в сторону свечения чем не надо.
на это много что влияет, даже то, на какие секции девочка в детстве ходила, если на танцы или на плаванье/гимнастику — она со временем привыкала к этим открытым нарядам, и уже "не видит ничо такова" (происходит отупение), ну или изначально росла необременённая, и для неё как на зоне — авторитет самое главное, только понимает его не как уважение себя и со стороны окружающих, а по-рабски, что её авторитет в среде её чикс это быть ебомой (иногда условно) как можно больше, то же наблюдается и у одноуровневых по интеллекту "самцов", только в обратную сторону, стоит лишь посмотреть на тематику сообщений мимопроходила как пример.
а бывают люди, которые продвинулись дальше уровня мартышки, у которой мир ни с чего кроме эмоций и гормонов не состоит.
собираю в книжки сны.
если бы это было так, это можно было бы увидеть по тематике моих постов.
Отправлено спустя 50 минут 39 секунд:
при чём я же сама и обламываюсь когда красивые девочки носят такие мешковатые джинсы, что и посмотреть не на что
терпи, волтурия, всё ради общего блага
Отправлено спустя 50 минут 39 секунд:
при чём я же сама и обламываюсь когда красивые девочки носят такие мешковатые джинсы, что и посмотреть не на что
терпи, волтурия, всё ради общего блага
собираю в книжки сны.
но вот если девочки с открытыми плечиками и голыми ножками наталкивают на то, чтобы узнать их инсту и дома на эту инсту очумелыми глазами смотреть, и знакомство больше ни для чего не использовать, это не сильно на жизнь повлияет.
петька так говорит о привлечении, словно кроме как возбуднуть ни для чего привлекать люди людей не могут.
но вот есть хороший пример, когда девочка одевалась мало того что прилично, так ещё и красиво, и вела себя очень интересно, так что я к ней привлеклась, но не чтобы на её ляхи посматривать, а чтобы узнать её получше, и чтобы была возможность иногда проводить с ней время. это же гораздо лучше, чем пользоваться девками для самых топорных тяготений.
петька так говорит о привлечении, словно кроме как возбуднуть ни для чего привлекать люди людей не могут.
но вот есть хороший пример, когда девочка одевалась мало того что прилично, так ещё и красиво, и вела себя очень интересно, так что я к ней привлеклась, но не чтобы на её ляхи посматривать, а чтобы узнать её получше, и чтобы была возможность иногда проводить с ней время. это же гораздо лучше, чем пользоваться девками для самых топорных тяготений.
собираю в книжки сны.
Так встречают по одежке же. Узнают друг друга уже потом.volturia писал(а): Вчера, 18:35 словно кроме как возбуднуть ни для чего привлекать люди людей не могут.
🐻+🐿️
вот именно! перечитай ещё раз, что я рассказала.
собираю в книжки сны.
Не знаю как в общественном транспорте, но в некоторых странах принято снимать обувь при входе в магазин.kkkkk писал(а): Вчера, 15:19 Не знаю, нравственно ли одевать в жару носки, но вот снимать в этом случае обувь в общественном транспорте точно безнравственно.