Говорильня
Беседы обо всём
разве о́н модерацией занимается? вроде ведь благоустройством форума, а тут уж за что упрекнуть 
собираю в книжки сны.
-
Тварис Двуногус
- Забанен: до 17.07.2026, 18:02
Разрешает это оскорблять и оклеветывать гоев, призывать к гоециду, а мои ответы удаляет.
-
Тварис Двуногус
Так ваш форум как раз и ограничивает свободу слова!
Подруга хотела признаться по телефону своему возлюбленному, потащила меня в парк, вручила наушник, чтобы я слушала, и позвонила ему. В итоге парень её отшил, потом сказал, чтобы она ему что-то рассказала, а после короткой паузы выдал: Ну чё там та девка, которая… и рассказал мой самый секретный секретик. Она быстро отключилась от него, забрала наушник, а потом перезвонила ему и уже не дала мне послушать. Я сказала, что после таких приколов у меня нет никакого желания продолжать с ней общаться. Она пустила слезу, сейчас сидит, оправдывается, но продолжает выставлять меня дурой. Прощать или пошла она куда подальше?
обычно первые звоночки это всего лишь начало.
собираю в книжки сны.
Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
Што за жизнь то такая
-
Тварис Двуногус
Перенесли с раздела 3 июля - День Неповиновения - Нимфетомания 6
так мы тут про детей, про гоев ищи гоеманию.
собираю в книжки сны.
Нет, такое здесь запрещено.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я не ограничиваю.
Отправлено спустя 23 минуты 53 секунды:
Ты откуда-то знала, что он зайдет, или он просто следит за тобой.
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
да.
Разбирал тут давеча один архивчик - есть некоторое количество фоточек на околонашу тематику (красивые белочки, мемы и т.д.; не цп). Вот думаю - постить или нет? Скорее всего опытниые это все уже видели (там почти все ~2013-14 годов)
Только не делай ничего плохого
Как мне познакомить своего взрослого парня с мамой? 
А как убедиться?
Скажи что в интернете прочитала как одна девочка встречается со взрослым парнем и посмотри как она отреагирует.
🐻+🐿️
Она уже несколько раз замечала, когда мы с ним общались. И даже немного переписывалась с ним, но ничем хорошим это не закончилось. А парень грустит, потому что моя мама его не любит. Как-то жалко его
-
мuмonpoxoдuл
А его мама как к тебе?
Она пока что не знает о моём существовании