БелыйКот писал(а): Вчера, 09:04
Вот кому это нахрен может быть надо, а?
не, прикольно. жаль нельзя выбирать что видно.
Отправлено спустя 4 часа 19 минут 57 секунд:
попалась в тредс одна девушка, которая выразила своё возмущение: она ищет себе одежду, но в магазинах почти все женские наряды едва что-либо прикрывают, всегда почти всё остаётся открытым (как броня в РПГ-играх). казалось бы, ну вот девушка не может найти себе подходящую одежду, потому что рынок заточен на альтушек. и вроде даже комментариев меньше чем лайков, значит не засрали. не тут-то было. захожу в комменты, и при том что сам пост набрал 600 лайков, верхний коммент с более чем двумя тысячами лайков гласит стандартную мантру про то что жарко, что 30 градусов у них (раз в 5 дней), и что никак иначе на улицу не выйти, кроме как в этих переделанных под улицу купальниках.
отчего рождается у них эта маниакальная натура перекладывать свою безнравственность на всё и вся вокруг? почему бы просто не признать, что вам лишь бы чего да оголить на улице перед всеми?
я вот не в 30, а в 40 градусов через пол страны и шла и ехала, и не в купальнике, а как всегда в джинсах, футболке и кроссовках с носками. жару я не переношу, мне жарко и зимой, но даже я не ощутила нужды одеть что-то полегче, если одежда к коже не прилегает то тело она мне не перегревает, жарче всего было в лицо, и открытая одежда бы от этого не спасла.
почему они тогда налысо не стригутся, если им так жарко? почему-то, аргумент про жару работает только на оголение.
собираю в книжки сны.