Прогноз погоды
белки раздеваются/одеваются
В Германии до 42 доходила температура. Даже в российских новостях передают. Хера себе, я такое даже не представляю. Хотя помню в детстве доходила до очень высоких значений, но сколько не помню. Я специально тогда ходил гулять, чтобы все на меня смотрели и удивлялись какой я стойкий.
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
Вся Европа южная и центральная была под ударом. Кроме некоторых горных районов. Особенно пострадала, говорят, Франция. Там много людей преждевременно погибло.
тигр смалку был видно.kkkkk писал(а): 29.06.2026, 12:09 Я специально тогда ходил гулять, чтобы все на меня смотрели и удивлялись какой я стойкий.
собираю в книжки сны.
Из-за жары что ли речевая афазия?
Тебя не задело? Говорят пожилым особенно вредно находиться на жаре.
🐻+🐿️
альфач говорю, сразу всем давал понять, кто тута тигра.
Отправлено спустя 36 минут 26 секунд:
а я когда дождь идёт никуда не убегаю и иду такая медленно типа ТА, мне это ни по чёмkkkkk писал(а): 29.06.2026, 12:09 Я специально тогда ходил гулять, чтобы все на меня смотрели и удивлялись какой я стойкий.
Отправлено спустя 7 часов 38 минут 20 секунд:
что-то от жары погибших сначало в десятках было, потом в сотнях, теперь говорят больше тысячи.
ну, жара уже спала, теперь дождики.
собираю в книжки сны.
-
мuмonpoxoдuл
У меня кондиционер. Но задумался переехать на север. Ну или в южную полусферу. Еще ведь только июнь.kkkkk писал(а): 29.06.2026, 15:56 Тебя не задело? Говорят пожилым особенно вредно находиться на жаре.
никогда такого не было, и вдруг так стало: в моей комнате жуткий душман, сколько её не проветривай, а во всех остальных комнатах прохладно, даже на чердаке, где обычно зной.
проклятие какое-то.
проклятие какое-то.
собираю в книжки сны.
Достала духота, дожди как из пожарного бранспойта и грозы туча за тучей каждый вечер. Сейчас все это еще сопровождается градом. Чувствую - завтра будет та еще картина когда выйду из дома! 
вот так люди.
Отправлено спустя 27 секунд:
хоть бы ветер был от этих гроз, так бы душно не было.
Отправлено спустя 27 секунд:
хоть бы ветер был от этих гроз, так бы душно не было.
собираю в книжки сны.
Слава Перуну, если бы не гроза, ючи бы не зашел пожаловаться.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Можно поставить большой вентилятор за окном.
🐻+🐿️
Тут такое бывает иногда, даже немного выше это не редкость. Это более-менее терпимо если не остнаешься на улице более чем на несколько минут и влажность низкая. Чувствуешься, как будто ты ходишь не на улице а в пече, но привыкнешь.kkkkk писал(а): 29.06.2026, 12:09 В Германии до 42 доходила температура. Даже в российских новостях передают. Хера себе, я такое даже не представляю.
После жары уже холодно?
ну, не сказать, что мороз, но до жары было пасмурно и можно было спать в одеялке, сейчас уже такой шары нету, но все равно нежарко.
собираю в книжки сны.