Чем занимаетесь?
Что делаете ирл (пишите без наводящих подробностей)
занимаюсь сексуальными практиками с детьми а вы чем ребят
-
Pikachueff
Это какими? Конкретнее.
-
мuмonpoxoдuл
Находит детей и поет им колыбельную песнь?
собственно-мыслительными
-
Pikachueff
Только не отульпись.
какую-то книжку про замки в англии нарыла, и по ней хочу замок в майнкрафте построить
но уже несколько лет не могу найти идеальный сид
но уже несколько лет не могу найти идеальный сид
собираю в книжки сны.
Как сид может быть идеальным? В майнкрафте там же на всех картах одно и то же. И зачем сид для замка? Ну и плюс для любой игры можно нагуглить любые подходящие сиды.
🐻+🐿️
ну мне лень бегать милями красивое место искать. сама не знаю, что хочу, наверное живописную деревню в поле с лесом и горами и озером
и берёзками.
а с интернета сиды, у меня генерация наверное отличается из-за модов.
и берёзками.
а с интернета сиды, у меня генерация наверное отличается из-за модов.
собираю в книжки сны.
А фенибут не помог в этот раз?
а я не знаю почему, но он перестал помогать. вчера я 5 таблеток пила, обычно при такой дозе я становлюсь веселее и разговорчивее, а вчерв такого не было. хз что теперь делать, феназепам меня вообще никак не «торкал» думаю как лирику достать.
Толерантность к лекарствам выработалась, потому что надо пить по инструкции.
🐻+🐿️
-
Pikachueff
Разве она так резко вырабатывается? Как долго ты его принимаешь?
наверное, дело не в сиде. за всё это время я находила прекрасные миры, в которых хотелось остаться навечно. но спустя какое-то время, начинало появляться чувство, что мне стоит поискать новый мир. всю жизнь хочется начинать с чистого листа снова и снова. люблю ещё в майнкрафт мирах давать имена горам, озёрам, деревням, отмечать их на карте. обычно что-то латинское, хоть я и не знаю латыниkkkkk писал(а): 12.10.2025, 17:58 Как сид может быть идеальным? В майнкрафте там же на всех картах одно и то же. И зачем сид для замка?
собираю в книжки сны.
-
мuмonpoxoдuл
Лучше скажи, ты там делей склеиваешь?volturia писал(а): 13.10.2025, 22:27 наверное, дело не в сиде. за всё это время я находила прекрасные миры, в которых хотелось остаться навечно. но спустя какое-то время, начинало появляться чувство, что мне стоит поискать новый мир. всю жизнь хочется начинать с чистого листа снова и снова. люблю ещё в майнкрафт мирах давать имена горам, озёрам, деревням, отмечать их на карте. обычно что-то латинское, хоть я и не знаю латыни![]()
Та же фигня.
🐻+🐿️
-
Pikachueff
Ну вы даёте. Я, кажется, лет 12 не играл в одиночной игре.
https://static.wikia.nocookie.net/minec ... 0131125602
Отправлено спустя 48 секунд:
блин это же реально кадр из голема, там его в конце дети окружили
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд: его глиняное тело просто окружило бельчьё, идеальная смерть
вон он там валяется под низом, аж не видно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
собираю в книжки сны.