Чем занимаетесь?
Что делаете ирл (пишите без наводящих подробностей)
ну они ж за ними гонются не потому, что они на деток пялились. вчера например хотели остановить за небезопасную езду, но он газ в пол. мне до автомобилисток далёко щё
собираю в книжки сны.
-
мuмonpoxoдuл
не всем
-
мuмonpoxoдuл
Не только без концепции, но даже и без контрацепции
сейчас пищу насущную на комфорку разогреваться поставила, и вертаюсь снимать, а у меня на кухне большой рыжий кот! дверьцу кухонную открытой оставила, чтобы ветер гулял, а тут такой жулик забрёл!
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
ну и кинула его короче в ту кастрюлю вариться, будет ему наука, а мне — обед с мьясом
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
ну и кинула его короче в ту кастрюлю вариться, будет ему наука, а мне — обед с мьясом
собираю в книжки сны.
заварила кофи, погуляла, покатала белочек на качелях 
ладно, вытащила, за хвост на прищепку повешала сушиться
Отправлено спустя 16 секунд:
ой, как я люблю качельки
собираю в книжки сны.
тебя бы тоже покатала, будь на то возможность:)
у нас перед учёбным заведением была качелька, и там по утрам одна девочка так живо каталась, прям без умолку до самых краёв, я бы так не сумела
ну я как-то раз подсела на вторую качельку рядом с ней, и попробовала покачаться
ну я как-то раз подсела на вторую качельку рядом с ней, и попробовала покачаться
собираю в книжки сны.
у меня тоже такая девочка была, но на качеле у дома, летом вместе с ней "полусолнышки" крутилиvolturia писал(а): 03.05.2026, 20:58 и там по утрам одна девочка так живо каталась, прям без умолку до самых краёв
еду на электричке В ГОРОД, и попала прямо на час ПИК когда вся школота тоже из дярявень в город в шкалку едет. сидела с такой красавицей бомбезной, стесняшкой, ну прям вылитые красавица и чудовисько.
от них всех так укусно пахнет от этих королев школ
сегодня буду ехать другим маршрутом и увижу проездом пару новых городов
ну прям алиса в городах!
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
успела только часок с закрытыми глазами полежать подумать о всякой ерунде, подремать называется, а уснуть так и не уснула. сегодня без сна
от них всех так укусно пахнет от этих королев школ
сегодня буду ехать другим маршрутом и увижу проездом пару новых городов
ну прям алиса в городах!
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
успела только часок с закрытыми глазами полежать подумать о всякой ерунде, подремать называется, а уснуть так и не уснула. сегодня без сна
собираю в книжки сны.
до сих пор на поездах езжу. холёдно уже в одной футбольке
но не хотелось чистенькую тёплую рубашку сразу портить, пусть ящо чистенькая повисит
как-то так в пути подремала между остановками и вроде и спатки не хочется дажо
видела по дороге такую картину красивую. на высоком холме, на самой вершине высочеют руины замка, а вниз от него прямо на склоне холма всё домами обустроено, деревня прям в гору идёт. устилается вниз от замка всклон по холму!
но не хотелось чистенькую тёплую рубашку сразу портить, пусть ящо чистенькая повисит
как-то так в пути подремала между остановками и вроде и спатки не хочется дажо
видела по дороге такую картину красивую. на высоком холме, на самой вершине высочеют руины замка, а вниз от него прямо на склоне холма всё домами обустроено, деревня прям в гору идёт. устилается вниз от замка всклон по холму!
собираю в книжки сны.
чем сегодня занимаетесь? что-то молчите все.
голова так кружится, сонная сегодня очень, хотя поспала вроде нормально. по-моему, мне каждый день нимфетомания снится.
пойду скоро попылесошу.
голова так кружится, сонная сегодня очень, хотя поспала вроде нормально. по-моему, мне каждый день нимфетомания снится.
пойду скоро попылесошу.
собираю в книжки сны.
пооткрывала окошки, одно настежь, другое на проветривание, вентилятор легонько поддувает. и не смотря на 30 градусов жары, день получается прожить даже так ни разу и не вспрев. так что это лето уже как-нибудь, да переживу!
а свежий воздух с окон, такой сладкий, такой сладкий.. это самый лучший вкус. свежая вода и воздух. чем-то он мне детство напоминает, вечера, батуты.
прошлые лета, на старой квартире, мне было так жарко, что я не могла ни о чём думать, вентилятор у меня тогда сломался, а окна хоть ты все настежь открой, жара никуда не уйдёт с десяти часов утра до десяти часов вечера, и под вечер конечно же мокрая, и постель вся мокрая, хоть каждый день стирай. это был ужас.. нужно было месяцев пять целый день просто переждать в агонии, чтобы ночью туман в голове от зноя рассеялся, и я могла чем-нибудь заняться. всё, на что поплавленного ума в такую жарень хватало, это на телефоне в игры играться, и покрикивать, если что-то не выходит
как же всё таки здесь хорошо. отмучалась, но дожила до чего-то хорошего. птички поют, детки на улице целый день играют, уже начинает темнеть.
а свежий воздух с окон, такой сладкий, такой сладкий.. это самый лучший вкус. свежая вода и воздух. чем-то он мне детство напоминает, вечера, батуты.
прошлые лета, на старой квартире, мне было так жарко, что я не могла ни о чём думать, вентилятор у меня тогда сломался, а окна хоть ты все настежь открой, жара никуда не уйдёт с десяти часов утра до десяти часов вечера, и под вечер конечно же мокрая, и постель вся мокрая, хоть каждый день стирай. это был ужас.. нужно было месяцев пять целый день просто переждать в агонии, чтобы ночью туман в голове от зноя рассеялся, и я могла чем-нибудь заняться. всё, на что поплавленного ума в такую жарень хватало, это на телефоне в игры играться, и покрикивать, если что-то не выходит
как же всё таки здесь хорошо. отмучалась, но дожила до чего-то хорошего. птички поют, детки на улице целый день играют, уже начинает темнеть.
собираю в книжки сны.
У меня когда кондика не было, я одевал мокрую футболку поверх сухой, но у этого тоже минусы, во-первых пиздец как холодно становится, а во-вторых не успел надеть, а ее уже снова мочить пора.
🐻+🐿️
А как жеkkkkk писал(а): 24.05.2026, 22:22 У меня когда кондика не было, я одевал мокрую футболку поверх сухой, но у этого тоже минусы, во-первых пиздец как холодно становится, а во-вторых не успел надеть, а ее уже снова мочить пора.