grpk писал(а): 22.04.2026, 16:02 радость от качалки несравнимо больше мимолетного удовольствия от онанизма, мне кажется второе очень сильно переоценено, но не уверена, чего ради![]()
Отправлено спустя 44 секунды:
Скоро это осенью?
Что делаете ирл (пишите без наводящих подробностей)
Поверь мне, ничуть не переоценено
не знаю, мне даже концепция онанизма не сильно заходит
И не подумал бы, что у тебя высокое либидо.
ну когда как, сейчас не сильно на этом строю повседневность. просто если вот взять, что может меня больше всего обрадовать, так это если бы какая-то знакомая девчонка раскрыла завесу тайны, мне такое ПОСТОЯННО снится, а потом просыпаюсь с разочарованием, что эти фотографии ушли вместе со сном.
к этому совершенно нет интереса, меня пугает эта тема.
Тоже хороший вариант. Возможно тесное общение ирл поможет избавиться от страхов
о, ну хоть один решился!grpk писал(а): 24.04.2026, 22:19 думаю сделать завтра пиццу в честь дня алисы, только вот сыр кончился![]()
так реально! я тоже эту пиццу как слопала, так мне хватило на весь день, вместо завтрака, обеда и южина
реально, до сих пор не голодная
Я, кстати, тоже. Онанизьм - это как поссать. Сбросить напряжение - сгодится. Хотя, именно в этом напряжении/предвкушении - всё и удовольствие. Но, вот, в качалку не хожу. Люблю велосипед, но на него сейчас не сезон. Апрельская метель, каша под колёсами и вся спина в этой субстанции. Вот, зашёл на этот форум.grpk писал(а): 22.04.2026, 16:02 радость от качалки несравнимо больше мимолетного удовольствия от онанизма, мне кажется второе очень сильно переоценено, но не уверена, чего ради![]()
Скока там звезд было у него?
volturia писал(а): 28.04.2026, 03:53 обожаю когда попадаются в тиктоке прямые трансляции погонь из лос анджелеса