Чем занимаетесь?

Что делаете ирл (пишите без наводящих подробностей)

Беседы на любые другие темы
kokovanja

Сообщение kokovanja »

grpk писал(а): 22.04.2026, 16:02 радость от качалки несравнимо больше мимолетного удовольствия от онанизма, мне кажется второе очень сильно переоценено, но не уверена, чего ради :(

:blink:

Отправлено спустя 44 секунды:
volturia писал(а): 22.04.2026, 15:53 скоро подавать докУменты

Скоро это осенью?
volturia

Сообщение volturia »

подавать уже можно в мае думаю, а начало учёбы да, в октябре.
собираю в книжки сны.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

grpk писал(а): 22.04.2026, 16:02 мне кажется второе очень сильно переоценено, но не уверена,
Поверь мне, ничуть не переоценено :) Просто это дело вкуса и привычки. Возможно ты тоже войдешь во вкус со временем, как поведет себя организм в будущем трудно предугадать.
🐻+🐿️
grpk

Сообщение grpk »

kkkkk писал(а): 22.04.2026, 18:55 Возможно ты тоже войдешь во вкус со временем
не знаю, мне даже концепция онанизма не сильно заходит :unsure:
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Может потому и не заходит онанизм, что не заходит концепция, надо поменять концепции. Ну или реальных отношений искать, тебе я насколько понимаю взрослые нравятся мужики, найти нетрудно партнера, который будет все правильно делать.

Отправлено спустя 40 секунд:
volturia писал(а): 22.04.2026, 16:08 мне так вообще кроме этого в жизни радость ничего не приносит
И не подумал бы, что у тебя высокое либидо.
🐻+🐿️
volturia

Сообщение volturia »

kkkkk писал(а): 22.04.2026, 21:20 И не подумал бы, что у тебя высокое либидо.
ну когда как, сейчас не сильно на этом строю повседневность. просто если вот взять, что может меня больше всего обрадовать, так это если бы какая-то знакомая девчонка раскрыла завесу тайны, мне такое ПОСТОЯННО снится, а потом просыпаюсь с разочарованием, что эти фотографии ушли вместе со сном.
собираю в книжки сны.
grpk

Сообщение grpk »

kkkkk писал(а): 22.04.2026, 21:20 Ну или реальных отношений искать
к этому совершенно нет интереса, меня пугает эта тема.
мне не хочется партнера, я хочу друга противоположного пола, для разнообразия :unsure:
kokovanja

Сообщение kokovanja »

Вот откуда берутся динамщицы во френдзоне :(
kkkkk

Сообщение kkkkk »

grpk писал(а): 23.04.2026, 13:11 я хочу друга противоположного пола
Тоже хороший вариант. Возможно тесное общение ирл поможет избавиться от страхов
🐻+🐿️
volturia

Сообщение volturia »

поставила светлую тему, буду насильно себя к ней прививать. тут смайлики без ареола, так мягко выглядют. ещё убрала ограничение тора на полноэкранные сайты, и сделала тему цветастенькую, теперь чувствую себя как в старые добрые деньки, когда ещё в кляре на пятёрочке сидела :rolleyes:
собираю в книжки сны.
grpk

Сообщение grpk »

сегодня снова повысила силовые, но касательно плеч, бицепса, трицепса и спины %P

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
думаю сделать завтра пиццу в честь дня алисы, только вот сыр кончился :(
volturia

Сообщение volturia »

grpk писал(а): 24.04.2026, 22:19 думаю сделать завтра пиццу в честь дня алисы, только вот сыр кончился :(
о, ну хоть один решился! %P
собираю в книжки сны.
volturia

Сообщение volturia »

сидю в пиццерии. пока шла, имела нагоду осмотреть деревню, много старых традиционных домушек, белые такие с деревянными балками, от веков покосые, а улочки тонюсенькие и почти без никого.
хорошая погода, одуванчики расцвели, пахнет цветами. проходила детскую площадку, ребетня резвится, слышала ещё в чьём-то окошке шумную толпу девочек, видимо сегодня у кого-то гости (тоже день алисы празднуют?).
приятно в жизни сделать впервые что-то такое, что отличит мою рутину от рядового обывателя, и выделит меня в нимфетомана. это мой первый день алисы здесь, поэтому можно считать это моим боевым крещением! :yum:
собираю в книжки сны.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

:yum:
🐻+🐿️
grpk

Сообщение grpk »

объелась пицы, завтра можно не есть %P
volturia

Сообщение volturia »

grpk писал(а): 25.04.2026, 19:53 объелась пицы, завтра можно не есть %P
так реально! я тоже эту пиццу как слопала, так мне хватило на весь день, вместо завтрака, обеда и южина :D :yum:

Отправлено спустя 5 часов 18 минут 58 секунд:
volturia писал(а): 25.04.2026, 22:38 вместо завтрака, обеда и южина
реально, до сих пор не голодная :blink:
собираю в книжки сны.
volturia

Сообщение volturia »

обожаю когда попадаются в тиктоке прямые трансляции погонь из лос анджелеса, что я сейчас и смотрю. какая-то блондинка мчалась от полиции, пока не выехала за пределы их юрисдикции, и преследующие машины правоохранителей прекратили погоню, но не вертолёт, с которого всё и снималось! подозреваемый вдруг снимает парик, бросает на пассажирское сидение — да это лысый мужик! останавливается, бросает машину посреди шоссе, и бежит пеши, думает оторвался, уже идёт шагом, а вертолёт где-то вдали всё ещё его снимает крупняком, и тут шесть полицейских крузаков подъезжают, и его пакуют, он и ничего противопоставить не смог.

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
ещё помню как-то смотрела, и опять за подозреваемым уже не ехали полицейские машины, только вертолёт снимал, и тут вдруг его начинает преследовать гражданский автомобиль. полиция под прикрытием? нет! простой прохожий, он так за ним гонится, пока тот с нервняка не врезается в столб, и не бросается убегать оставив машину, где его и словили уже полицейские. но того чувака что преследовал тоже задержали, а то возомнил себя :yum:
собираю в книжки сны.
Zanuda

Сообщение Zanuda »

Какие высокие отношения в Городе-Ангелов!

Отправлено спустя 13 минут 16 секунд:
grpk писал(а): 22.04.2026, 16:02 радость от качалки несравнимо больше мимолетного удовольствия от онанизма, мне кажется второе очень сильно переоценено, но не уверена, чего ради :(
Я, кстати, тоже. Онанизьм - это как поссать. Сбросить напряжение - сгодится. Хотя, именно в этом напряжении/предвкушении - всё и удовольствие. Но, вот, в качалку не хожу. Люблю велосипед, но на него сейчас не сезон. Апрельская метель, каша под колёсами и вся спина в этой субстанции. Вот, зашёл на этот форум.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Zanuda писал(а): 28.04.2026, 04:35 Онанизьм - это как поссать
:facepalm: Не удивительно что три года не дрочил.
volturia писал(а): 28.04.2026, 03:53 погонь из лос анджелеса
Скока там звезд было у него?
🐻+🐿️
kokovanja

Сообщение kokovanja »

volturia писал(а): 28.04.2026, 03:53 обожаю когда попадаются в тиктоке прямые трансляции погонь из лос анджелеса

:facepalm: На их месте можешь быть ты.
Ответить