а вы чем, хмм, ночью.. перекусы.. ну да, вы ж спите наверное
Столовая
блюды и напитки
естьки охотка. да не хочу ничего. вот такая проблема. хотя, может быть, какую-нибудь шоколадную плитку. но такой у меня нет. так что просто бананчики-яблочки этой ночью идут в бой.
собираю в книжки сны.
Тоже стараюсь фрукты есть вместо шоколада. Помимо этого нормальная еда конечно должна быть, зелень и рис на воде с протеинами. Чтобы шугар крашей не было и ум не затуманивало.
🐻+🐿️
глянула в холодос, и поняла, что есть все продукты, чтобы сделать мою фирменную фруктовую шавурму!
может спробую сягодня вечерком себе такое сварганить. давно не кушала.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
её особенность в том, что никто кроме меня её кушать не дерзает. почему-то, помесь сладких фруктов и мёда с майонезом и мясом многих отталкивают, но на самом деле эти вкусы просто ощущаются поочерёдно.
а вообще очень любила раньше, дома, охотничьи сосисочки на сковородочке поджарить хорошенько, и с мёдиком их залупашить. не помню, где увидела, чи сама придумала их с мёдом есть.
может спробую сягодня вечерком себе такое сварганить. давно не кушала.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
её особенность в том, что никто кроме меня её кушать не дерзает. почему-то, помесь сладких фруктов и мёда с майонезом и мясом многих отталкивают, но на самом деле эти вкусы просто ощущаются поочерёдно.
а вообще очень любила раньше, дома, охотничьи сосисочки на сковородочке поджарить хорошенько, и с мёдиком их залупашить. не помню, где увидела, чи сама придумала их с мёдом есть.
собираю в книжки сны.
Запеканка по лету кабачковая нраится..
2-3 кабачка(не чистить) на самой мелкой терке и отжать,если сока много(можно и не отжимать) Жарить на сливошном масле мин.15,залить перемешанными яйками,шт.~4 с стаканом молока(200-300 гр),с ч.ложкой гашеной уксусом содой для пышности.Садитесь жрать,пожалуйста.
2-3 кабачка(не чистить) на самой мелкой терке и отжать,если сока много(можно и не отжимать) Жарить на сливошном масле мин.15,залить перемешанными яйками,шт.~4 с стаканом молока(200-300 гр),с ч.ложкой гашеной уксусом содой для пышности.Садитесь жрать,пожалуйста.
кабачки же существуют чтобы их родители кушали?
понятия не имею какие они на вкус, но мне тошьно не понравится. запеканочка должна быть творожная с вермишелью, и кушать её со сгушшонкой
понятия не имею какие они на вкус, но мне тошьно не понравится. запеканочка должна быть творожная с вермишелью, и кушать её со сгушшонкой
собираю в книжки сны.
Да, еда для взрослых, причем далеко не для всех. Хуже только баклажаны
Вот с вермишелью не разу не видел даже. А так да, сладенькое мммм
а можно это добро смешать, и получится ИКОРКА.БелыйКот писал(а): 17.06.2026, 16:19 Да, еда для взрослых, причем далеко не для всех. Хуже только баклажаны
как-то всегда у нас с творогом и макаронами делали.
собираю в книжки сны.
фу блин... я помню как в детстве на каком-нибудь семейном празднике ставят ЭТО и все такие "какая вкусная икра, ***чка ты так хорошо готовишь", а меня от одного запаха тошнит
сучка?
или холодец расфасованный по всем существующим контейнерам.
в западных соц. сетях часто смеются с того, что поляки приходят с тяжёлой работы и радуют себя мясом в желе. может скажем им, что холодец только по праздникам?
собираю в книжки сны.
Зря, кабачки довольно вкусные. Лучше
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Можно надо было закрыть нос и попробовать? Хотя икра действительно не всегда хорошая получается.
🐻+🐿️
Спасибо, мне и хорошо пахнущей еды хватает
сейчас скушкаю парочку габсбургеров
с соса солой
дубль-сырбургер, и просто сырбургер.
приятного кушания мне.
с соса солой
дубль-сырбургер, и просто сырбургер.
приятного кушания мне.
собираю в книжки сны.
в макдональдсе сырбургер и дубль сырбургер размером меньше моего кулачка, так что там особо не наешься.
собираю в книжки сны.