Детскими глазами
о нашем детстве
Тоже помню этот мульт, потом еще, когда интернет появился, порнуху с девочкой искал, и она была даже в то время.
🐻+🐿️
-
Тварис Двуногус
У меня в детстве был конструктор избушки из палок складыватьvolturia писал(а): 14.06.2026, 17:45 помню, как в детстве очень-очень любила одну книжку, где были детально описаны поделки из дерева, даже не просто скульптуры, а рабочие механизмы, игрушки можно сказать. они были довольно сложные, поэтому мне они были не под силу, и оставалось лишь разглядывать красочные иллюстрации и схемы, но я всё мечтала сделать что-нибудь из указанного. часто в детстве из дерева что-то стругала.
Оооо я уже забыл про него. А девочка да, ниче такая. Правда у меня тогда еще интернета не было 
помню, в детстве у меня в майнкрафте гады алмазы украли, и я им язвительным голосом говорила, что у меня бабка ворожка, и что она умеет смерть наводить, и меня научила, и что я их прррроклинаю!!!volturia писал(а): Вчера, 03:46 синичка, синичка,
прилети с высоты,
помоги мне, птичка,
не видеть темноты.
синичка, синичка,
прилети из сказки,
повыдёргивай реснички,
и поклюй мне глазки.
но ребята старше были, посмеялись только. а другие, которые мне садик попортили, по-моему насерьёз приняли
собираю в книжки сны.