Детскими глазами
о нашем детстве
-
Pikachueff
Не блондиночками, но с большими выразительными голубыми глазами – да. В лёгеньких беленьких платьицах и с идеально чистой чуть бледной кожей. 
а как же мальчики ангелочки? они заприватили энджел тянок
Как можно живому человеку губку боба показывать? Это примерно как ребёнка гвоздиками к полу прибить, чтобы не бегал и не мешался. Некоторые люди меня просто поражают своей отчуждённостью от мысли.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Я тоже
губка боб тир1 мультик детства минусов не вижуCampanula писал(а): 18.09.2025, 13:50Как можно живому человеку губку боба показывать? Это примерно как ребёнка гвоздиками к полу прибить, чтобы не бегал и не мешался. Некоторые люди меня просто поражают своей отчуждённостью от мысли.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:Я тоже![]()
Отправлено спустя 37 секунд:
сампанула а ты парень или нежная сексуальная белочка я хз ктоаты вообще
моей маме его в дурке показывали
это гумберт, кака еще белочка
Отправлено спустя 33 секунды:
жубку боба тоже смотрела, но больше любила душевные мультики в децтве.
собираю в книжки сны.
Кампанула блудный старый форумчанин.
вспомнилось, как в детстве иногда в газетке какой-то смотрела расписание передач... ностальгинка в глаз попала 
собираю в книжки сны.
А фломастером мультики выделяла?
В детстве ощущалась реальность в моменте, а сейчас голова забита мыслями, не хватает былой лёгкости восприятия мира.
и вправду, в детстве не думаешь о прошлом, ведь его нет, а о будущем мечтаешь так ярко, как сейчас уже никогда не сможешь. а теперь только и осталось, что вспоминать. 
собираю в книжки сны.
Согласен. Для себя, я никогда не думал, что когда-то начну или придётся начать понимать фразу "трава была зеленее". Это расстраивает...
Когда-то как можно быстрее хотел стать взрослым. Сейчас я понимаю, что это была ошибка и хочу вернуться назад, когда не нужно было думать о сложных вещах.
Когда-то как можно быстрее хотел стать взрослым. Сейчас я понимаю, что это была ошибка и хочу вернуться назад, когда не нужно было думать о сложных вещах.
-
Pikachueff
Вспоминать как мечтал… 
почему-то, в детстве я верила, что приблизительно в три ночи ко мне в комнату приходит кто-то потусторонний, проверить, сплю я или нет, поэтому если я долго не могла уснуть, я все равно притворялась спящей. иногда я мечтала о том, что будет, если он увидит меня с открытыми глазами, куда он заберёт меня, какие чёрные леса покажет из своих краёв.. я воспринимаю его то ли всадником без головы, то ли скелетом в мантии, но обязательно в чёрном.
собираю в книжки сны.
-
blue.eve.exe
о, тоже самое. интересно, можно это считать это последствием влияния черного ловеласа на целое поколение девочек?volturia писал(а): 26.09.2025, 00:02 иногда я мечтала о том, что будет, если он увидит меня с открытыми глазами, куда он заберёт меня, какие чёрные леса покажет из своих краёв.. я воспринимаю его то ли всадником без головы, то ли скелетом в мантии, но обязательно в чёрном.
мунянюмунямунини
-
cute_radiance
Реально, есть что-то такое...
Lovely Lonely Loli
не знаю, что за чёрный ловелас. мне даже про бабайку ужастиков не рассказывали, я просто почему-то сама себе придумала этого забирателя непослушных деток и сама же его и боялась.blue.eve.exe писал(а): 26.09.2025, 18:31 интересно, можно это считать это последствием влияния черного ловеласа на целое поколение девочек?
рада видеть тебя на новом форуме.
собираю в книжки сны.