Детскими глазами
о нашем детстве
Тоже помню этот мульт, потом еще, когда интернет появился, порнуху с девочкой искал, и она была даже в то время.
🐻+🐿️
-
Тварис Двуногус
- Забанен: до 17.07.2026, 18:02
У меня в детстве был конструктор избушки из палок складыватьvolturia писал(а): 14.06.2026, 17:45 помню, как в детстве очень-очень любила одну книжку, где были детально описаны поделки из дерева, даже не просто скульптуры, а рабочие механизмы, игрушки можно сказать. они были довольно сложные, поэтому мне они были не под силу, и оставалось лишь разглядывать красочные иллюстрации и схемы, но я всё мечтала сделать что-нибудь из указанного. часто в детстве из дерева что-то стругала.
Оооо я уже забыл про него. А девочка да, ниче такая. Правда у меня тогда еще интернета не было 
Только не делай ничего плохого
помню, в детстве у меня в майнкрафте гады алмазы украли, и я им язвительным голосом говорила, что у меня бабка ворожка, и что она умеет смерть наводить, и меня научила, и что я их прррроклинаю!!!volturia писал(а): 23.06.2026, 03:46 синичка, синичка,
прилети с высоты,
помоги мне, птичка,
не видеть темноты.
синичка, синичка,
прилети из сказки,
повыдёргивай реснички,
и поклюй мне глазки.
но ребята старше были, посмеялись только. а другие, которые мне садик попортили, по-моему насерьёз приняли
собираю в книжки сны.
А как они их украли? Я помню два чувака обменивались чем-то, я дроп схватил и убежал.
🐻+🐿️
мы вместе жили, это были друзья друзей. вроде так.
собираю в книжки сны.
Не найдя подходящей порнухи, девочка сказала: "Да ну её на фиг! Давай тогда без неё, - так!"kkkkk писал(а): 20.06.2026, 20:33 Тоже помню этот мульт, потом еще, когда интернет появился, порнуху с девочкой искал, и она была даже в то время.
попалась сегодня в ленте игра детства — the powder toy, в которой не было как такового геймплея: тебе лишь даётся двухмерное поле, и набор всяких химических элементов и материалов, и ты с их помощью уже ищешь себе развлечение.
https://media.indiedb.com/images/games/ ... /51701.png
думаю, отрыла её у того же перпетуума. ещё какая-то была с динамитом, где нужно было сносить здания, но эту уже не помню как называли...
так вот, попалось сейчас, что в этой игре кто-то создал работающий ядерный реактор, и мне стало интересно снова её попробовать. столько ещё возможностей в ней, хотя концепция такая простая.
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
мне кажется, что если бы она мне попалась сейчас — я бы ей особо не заинтересовалась, особенно не зная о её возможностях, а в детстве во что только не лупишься днями и ночами
когда фантазия есть, многого не надо, но с возрастом она конечно подсыхает.
Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
по этой игре наверное интересно изучать электрику — там небось любую схему можно сделать, как в майнкрафте работающий комп, был бы масштаб
Отправлено спустя 4 минуты :
вспомнила! я в этой игре больше всего любила создавать различные бомбы (кто бы сомневался), а ещё меня жутко притягивала непонятная экзотическая материя и всякая такая космическая фигня с неизвестными свойствами!
https://media.indiedb.com/images/games/ ... /51701.png
думаю, отрыла её у того же перпетуума. ещё какая-то была с динамитом, где нужно было сносить здания, но эту уже не помню как называли...
так вот, попалось сейчас, что в этой игре кто-то создал работающий ядерный реактор, и мне стало интересно снова её попробовать. столько ещё возможностей в ней, хотя концепция такая простая.
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
мне кажется, что если бы она мне попалась сейчас — я бы ей особо не заинтересовалась, особенно не зная о её возможностях, а в детстве во что только не лупишься днями и ночами
когда фантазия есть, многого не надо, но с возрастом она конечно подсыхает.
Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
по этой игре наверное интересно изучать электрику — там небось любую схему можно сделать, как в майнкрафте работающий комп, был бы масштаб
Отправлено спустя 4 минуты :
вспомнила! я в этой игре больше всего любила создавать различные бомбы (кто бы сомневался), а ещё меня жутко притягивала непонятная экзотическая материя и всякая такая космическая фигня с неизвестными свойствами!
собираю в книжки сны.
hitech сборка майнкрафта до того как создали майнкрафт
Я когда был помоложе постоянно играл на hitech/industrial серверах. Меня еще все друзья ебанутым считали из-за этого - они больше любили что-то строить, наводить красоту...
Только не делай ничего плохого
о, я тоже. сейчас, в современной версии, уже вместо industrial craft играю с модом create — там даже простой автоматизированный механизм нужно точно рассчитывать, очень инженерский мод.БелыйКот писал(а): 29.06.2026, 19:45 Я когда был помоложе постоянно играл на hitech/industrial серверах.
собираю в книжки сны.
Кто была, порнуха или девочка?
сидела вот сейчас, погружена была в свои занятия, и вдруг ни с того ни с сего всплывает воспоминание которое я с тех пор ни разу не вспоминала. и чёрт его пойми, то ли оно было в 13 лет, то ли в 6. да и от самого воспоминания-то ничего не осталось, кроме того, какого странного цвета было небо, воздух, дерево в окне, как это всё сюрреалистично выглядело. возможно, это воспоминание даже не о жизни, а о каком-нибудь сне.
интересно, как так выходит, вдруг взяло и вспомнилось.. сигнал прошёл по тому маленькому закоулку мозга, где много лет его не было. удивительно, сколько воспоминаний способен помнить мозг, целую жизнь.
интересно, как так выходит, вдруг взяло и вспомнилось.. сигнал прошёл по тому маленькому закоулку мозга, где много лет его не было. удивительно, сколько воспоминаний способен помнить мозг, целую жизнь.
собираю в книжки сны.
Каждый нейрон (точнее пучок в котором много нейронов, но не суть) связан со множеством других нейронов. Когда нейроны сильно связаны, то активация одного приводит к активации другого, так например образуется оффтоп, что ты думаешь об одном, но тебе это напоминает связанную вещь и так незаметно переткают мысли и разговоры. Но есть другой вариант, когда нейрон имеет множество слабых связей с разными областями. Когда эти области активируются независимо друг от друга, каждый посылает слабый сигнал, но он суммируется и случайно активируют этот нейрон. Хотя вспомни чем именно ты занималась, когда пришла эта мысль, ненулевая вероятность, что сможешь понять какая именно здесь есть связь.
🐻+🐿️
никакой, это и удивительно. можно вообще ничем не заниматься, и воспоминяния будут приходить в голову одна за другой.kkkkk писал(а): 13.07.2026, 19:30 Хотя вспомни чем именно ты занималась, когда пришла эта мысль, ненулевая вероятность, что сможешь понять какая именно здесь есть связь.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Оффтопогенез, И. Коко, 1987, Темрюк.
собираю в книжки сны.
Какая Коко? Шинель? Или та обезьянка, которая научилась разговаривать на языке глухонемых? А как научилась, так сразу стала оффтопить, флудить, флеймить, троллить и хейтить.
видно, что ты не знаком с эпосом об Иване Коко, менее известном как коковане.
Отправлено спустя 26 секунд:
йоу дед, полегче, молодёжь за тобой не поспевает.Zanuda писал(а): Вчера, 01:13 А как научилась, так сразу стала оффтопить, флудить, флеймить, троллить и хейтить.
собираю в книжки сны.
Сэр, я вижу вы достаточно образованны. Или это в передаче на Рен-тв показывали где доказывали что грибы можно обучить математике?
🐻+🐿️
а ты думаешь кто ещё с ним вселенским секретом о глобальном предикторе поделился?kkkkk писал(а): Вчера, 11:32 Или это в передаче на Рен-тв показывали где доказывали что грибы можно обучить математике?
собираю в книжки сны.
А кто б сомневался? Вот, Ленин математике обучался? Ну, хотя бы на общем уровне, он же, как-никак, сдал экзамен в универ, хоть и экстерном. Математика там, какая-никакая, - тоже, надо думать, была.И в физике элементпрных частиц разбирался. Его тезис о неисчерпаемости электрона цитировался в серьёзных научных монографиях. А он, между тем, был гриб.
В последнее время доктрина Курехина подвергается все большим научным сомнениям.
🐻+🐿️