Сны и видения
Что приснилось?
Я где-то читал в книге по психологии давно, что девушкам может сниться всякая хуйня эротическая, вроде секса с родственниками или как змея заползает внутрь.
🐻+🐿️
только девушкам что ли?
-
Pikachueff
Когда-то мне приснилась картина: два эмбриона лежат валетом, образуя что-то типа Инь-Яни, при этом держа члены друг друга во рту. Я эту сцену не мог неделю забыть, это было отвратительно. До сих пор не понимаю, откуда в моей голове взялся подобный образ.
Хахахах, мне один раз приснился секс с бывшим моей мамыkkkkk писал(а): 14.10.2025, 16:02 Я где-то читал в книге по психологии давно, что девушкам может сниться всякая хуйня эротическая, вроде секса с родственниками или как змея заползает внутрь.
в 12 лет я очень была помешана на теме похудения и всегда сравнивала себя со своей худой подругой. я блевала каждый раз смотрела на тела анорексичные и мне как то тоже приснилась картина максимально мерзкая, будто подруга спит, я ее поворачиваю что бы что то сказать, а у нее ребра просто открытые копченого цвета без кожи, чисто ребра и мега худой таз будто она от дистрофии умирает. тоже надолго запомнила картину эту потому что очень тошно было, потом когда блевала всегда вспоминала этот сон что бы быстрее вырвалоPikachueff писал(а): 14.10.2025, 17:49 Когда-то мне приснилась картина: два эмбриона лежат валетом, образуя что-то типа Инь-Яни, при этом держа члены друг друга во рту. Я эту сцену не мог неделю забыть, это было отвратительно. До сих пор не понимаю, откуда в моей голове взялся подобный образ.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
на самом деле сны это прям очень значимо в жизни моей, я сны помню даже лет с 7 какие то
-
Pikachueff
Ты маме потом рассказала, я надеюсь?
А как иначе
Отправлено спустя 23 секунды:
Не знаю, мне не понравилось
-
Pikachueff
Это не хоррор.
Как раз таки хоррор
-
Pikachueff
Всем всё понравилось? Тогда не хоррор.
-
мuмonpoxoдuл
Дак блин, кому вообще понравится, когда их трахает жирный старый мужик в туалете?!
-
Pikachueff
Так-так-так, сон раскрывается.
Если тебе так хочется услышать все подробности сна, то поставь на это сообщение плюсик
-
Pikachueff
Если ты действительно их помнишь, то давай.
Ахахах, тяжело такое забыть. Короче, дело было так. Бывший моей мамы (назовём его Миша) силой затолкал меня в ванную, полностью раздел, каким-то образом поставил меня в позу "берёзки", и дальше пошло-поехало. Было очень странное чувство, когда я проснулась, и увидела его лежащим на диване в зале, я потом ещё пару недель подгуляная ходила
-
Pikachueff
Вспомнилась история, как какой-то экстрасекс жаловалась на то, что её наставник-мужчина систематически насиловал её в астральном мире, даже вроде в суд собиралась подавать.
Интересно, в суде по таким делам свидетелей через медиум вызывают?Pikachueff писал(а): 16.10.2025, 12:03 Вспомнилась история, как какой-то экстрасекс жаловалась на то, что её наставник-мужчина систематически насиловал её в астральном мире, даже вроде в суд собиралась подавать.