Сны и видения

Что приснилось?

Художественные, литературные и просто
volturia

Сообщение volturia »

Zanuda писал(а): 18.05.2026, 23:28 с квадратным лицом, большими сиськами, и мы с ней оживлённо, нет, даже ожесточённо
:huh:
Zanuda писал(а): 18.05.2026, 23:28о чём-то спорим
а-а-а.
Zanuda писал(а): 18.05.2026, 23:28 а я её просто подтралливаю и глобальным предиктором
надеюсь ты и с нами о нём лишь шутил, хотя разговорчики о гопнике с голыми яйцами осадок оставил.
Zanuda писал(а): 18.05.2026, 23:28 И я её давлю какими-то фактами...
Zanuda писал(а): 18.05.2026, 23:28 просто уничтожаю на месте своими аргументами и фактами
..о подготовительном лагере в шаолине.
Zanuda писал(а): 18.05.2026, 23:28 и она становится вообще подростком, и тут я снимаю с неё трусы
бенджамин баттон! но, считаю, немножько недождал ты.
Zanuda писал(а): 18.05.2026, 23:28 И каким-то образом у меня "там" всё уже тоже оказалось готово, то есть, даже не потребовалось расстёгивать штаны, доставать там чего-то...
да думаю у тебя и в жизни такое бывает, пришёл в магазин, а там за прилавком доченька продавщицы помагает, а у тебя уже всё готово — так без штанов и пришёл. да-а, за годами не уследишь :(
собираю в книжки сны.
Zanuda

Сообщение Zanuda »

Приснился раз, бог весть с какой причины
Советнику Попову странный сон:
Министра он поздравить в именины
В приёмный зал зашёл без панталон...
(С) Козьма Прутков
Сяйво

Сообщение Сяйво »

kkkkk писал(а): 18.05.2026, 21:03 Ну ты блин поэт.
Я не поэт, я просто искренне описал то, что почувствовал. Этот сон был настолько ярким и живым, что словами можно передать только малую часть того, что он подарил. Чувства были глубже, чем любой текст, и я просто попытался поделиться ими.
Лунное королевство сладких снов
Сяйво

Сообщение Сяйво »

volturia писал(а): 18.05.2026, 21:24 @Сяйво, такой светлый и невинный сон. :)
тебе бы тамадой быть ^_^
Я не стремился к поэзии, просто сон был очень светлым и глубоким. Слова не могут полностью передать то, что я почувствовал, но я попытался описать хотя бы часть.
Лунное королевство сладких снов
volturia

Сообщение volturia »

мне снилось, что я переписывалась с kkkkk и Fellini, даже аватарки ваши ярко видела во сне. и вот петя вдруг проговорился об одной детали, показывающей, что он знает мой родной город :lol:
по-моему это я натолкнула его на это, и сейчас даже проверила, не проговорилась ли я там, где проговорилась во сне, но нет ^_^
собираю в книжки сны.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Можно только догадываться, что на востоке или на юге Украины.
🐻+🐿️
Zanuda

Сообщение Zanuda »

volturia писал(а): 19.05.2026, 00:09 хотя разговорчики о гопнике с голыми яйцами осадок оставил.
А кто тебя больше возбуждает, глобальный предиктор или этот, как его, гоплит с голыми яйцами, который у себя на кухне кушает с ножом и вилкой, наверное, стейк из севрюги....?
volturia

Сообщение volturia »

много чего сегодня снилось, мало что запомнилось.
снилась какая-то соблазнительная белочка, с которой мы снимались в фильме в каком-то предыдущем сне, которого может и не было.
снилось как в каких-то лесах было много молодняка, что-то вроде летнего лагеря, но я помню какие-то парни прочёсывали леса в поисках педофилов, чтобы их поколотить, и вот я слегка в страху была. но виду не подавала, шла вдоль дороги и на ходу поигрывала на чём-то вроде трубы.
ещё снилось, как какой-то злодей пытался изобрести луч, которым похищают НЛО, и он состоял на самом деле из трёх лучей разных цветов, которые загребали объект как крюк в аркадном автомате.
кажется, снова снился мотоцикл, что я на нём ездила, странно, вдруг такая тема во сне начала постоянно появляться. и родной район снился. интересно, что любые части города за пределами родного райончика мне почему-то снятся уже не соответствующие реальности, во сне за границей моего района мой город становится совсем другим, но при этом кажется всегда одинаковым. это интересно, потому что я не так много времени проводила у себя на районе, и в остальных частях города тоже много была, особенно в последние годы перед войной. что бы это могло значить, может мне запомнился дом и город именно такими, какими я их видела ребёнком?
собираю в книжки сны.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

volturia писал(а): 23.05.2026, 17:31 какие-то парни прочёсывали леса в поисках педофилов, чтобы их поколотить, и вот я слегка в страху была

https://youtube.com/watch?v=7KqStR6BNvw
🐻+🐿️
Zanuda

Сообщение Zanuda »

А мне как-то (не сенгдня, а лет несколько назад) снился такой кошмар, и я его хорошо запомнил. Э т было в каком-то до боли знакомом месте: то ли Коктебель, то ли Гурзуф, то то ли Новый Свет, короче, Крым, лето, солнце, где я ещё в детстве с родителями часто бывал, и вдруг я вижу, что склоны знакомых гор застроеты многоэтажками, среди которых высится копия Останкинской телебашни, а вдали высятся ещё краны, и всё что-то ещё строят, строят и строят... И я просыпаюсь в холодном поту
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Zanuda писал(а): 23.05.2026, 23:56 копия Останкинской телебашни
Копии того, что уже есть, могут делать только в Китае. Там целые копии европейских городов строят.
🐻+🐿️
Zanuda

Сообщение Zanuda »

А как же панельные пятиэтажки? Говорят, по советским проектам даже в ЮАР возводили копии наших Черёмушек
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

Чтобы скопировать хрущевки, надо скачала скопировать Хрущева.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Хрущевки (панельные дома) начались еще до Хрущева, его инновацией было не делать облицовку.
🐻+🐿️
volturia

Сообщение volturia »

kkkkk писал(а): 02.06.2026, 09:54 Но это была не реальная девочка, а в моем воображении, которая часто приходила.
а-ну, давай, попо дробнее, молодой человек :rolleyes:
собираю в книжки сны.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Я тогда был маленький, еще возможно даже не знал про секс. Ну и эту девочку представлял, всякое стыдное с ней, как мне тогда казалось. Она примерно моего возраста на тот момент была (лет 5-7, не помню сколько мне было), я фантазировал из-за чего хуй твердым становился. Мы потом со знакомым (старше меня намного) разговаривали и он спросил, знаю ли я почему хуй встает когда представляешь голую женщину? Меня угораздило сморозить: "Ну не только женщину". Как то выкрутился, и он объяснял, что это чтобы в письку ей можно было вставить. Так я понял, почему хуй встает и что с этим делать.
🐻+🐿️
volturia

Сообщение volturia »

kkkkk писал(а): 02.06.2026, 16:45 "Ну не только женщину". Как то выкрутился
сказал — имел в виду мужчину.

Отправлено спустя 18 секунд:
kkkkk писал(а): 02.06.2026, 16:45 Так я понял, почему хуй встает и что с этим делать.
какая трогательная история, до слёз.
собираю в книжки сны.
Zanuda

Сообщение Zanuda »

А я когда был маленький, ну, года 4 или 5 уже, не помню точно, я думал, что самолёты тоже бывают мальчики и девочки. Например, верхний (центральный) воздухозаборник у самолёта Як-40, на котором мы куда-то летели, мне казался похожим на детскую тютюньку. А у Ту-154 - большой и толстый как у взрослых дядь, и, в частности, как у папы. А Ил-18 я считал самолётихой, то есть, - женщиной.
volturia

Сообщение volturia »

так ты с детства нездоровенький. и это надо было в "детскими глазами" постить. идеальный пост был бы для темы.
собираю в книжки сны.
turpedsa

Сообщение turpedsa »

мне кажется вполне здоровый
миллионер в 14
Ответить