Сначала моя мать нашла какие-то фотки со старого телефона (не белки, обычные старые фото). Я почему-то свалил куда-то. Жил в какой-то узкой длинной комнате, где по центру был душ, а в дальнем углу кровать. Ну то есть я приехал, помылся и лег спать. Потом вроде был к кем-то. Не могу понять белка или взрослая и было ли у нас что-то. Как то это было как будто невзначай. А потом там появилась моя мать и что-то мне вколола в шею. Еще шприц у такой был необычный - маленький, с короткой иголкой, как для прививок.
А потом оно повторилось.
На этот раз я приезжаю туда же, а она там спит. Ну я и ложусь спать так. Потом то ли я проснулся первый, то ли она, не помню. Но суть в том, что она пошла в туалет, а я мыться (там был туалет в отдельной комнатушке). Я сначала думал, что она не хотела мне мешать, а потом уже понял - пряталась. Сидела там, и говорила что я делаю, как раздеваюсь, как понимаю, что на мне две пары носков, какой я мерзкий и отвратительный... А потом, когда я включил воду, она затихла. Затихла, подкралась и что-то мне вколола тем же самым шприцем в то же самое место в шею. И потом еще держала меня за шею. И лицо у нее было такое страшное, но не злое, скорее напуганное.
Утром потрогал шею в том месте, а там прыщик. Трогать больно. Намазал кремом - сейчас вроде прошло
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Я вроде человек уже взрослый, понимаю от чего такие сюжеты бывают. Но вроде сам себя плохим человеком не считаю. Белочки - счастье, радость и любовь. Но видимо вчера я сам не заметил, как засомневался в этом
А что найдут что-то - это да. Но с другой стороны, а кто не боится?