Наши аватарки
Что или кто на них изображён?
-
cute_radiance
Холодно стало. Будем ждать лето
-
мuмonpoxoдuл
Пока мальчики ждут лето, мужчины едут в страны где это лето прямо сейчас 
Ога, и всякая тропическая заразамuмonpoxoдuл писал(а): 26.12.2025, 18:11 Пока мальчики ждут лето, мужчины едут в страны где это лето прямо сейчас![]()
-
мuмonpoxoдuл
Россия лидирует в Европе по зараженным ВИЧ.
И среди европейских стран - единственная, где смертность растет.
И среди европейских стран - единственная, где смертность растет.
-
YourPedoFriend
Девочка приоделась.. @cute_radiance, твоя предыдущая аватарка - ну просто шедевр в мире эротики!
Больной извращенец.
Чем мы лучше педоборцев если так будем относиться к фурри? Тем более ты затирало про либерализм. С тобой у власти, например, его точно не будет.
Лоли это цветы жизни
а как я отношусь к фурри? не мешаю их свободе самовыражения просто свободна в том что бы кринжевать с них без негатива
Ок. Справедливо.hill90 писал(а): 31.12.2025, 14:49 а как я отношусь к фурри? не мешаю их свободе самовыражения просто свободна в том что бы кринжевать с них без негатива
Лоли это цветы жизни
-
cute_radiance
-
Little_Babushka
Девушку из моего "Аватара" зовут Дарина, и она модель. Дарина - одна из причин, по которой я одержим Россией и ее культурой.
Главный персонаж игро-вселенной «knock knock knock”, под псевдонимом «Жилец», мужчина лет 20-30, что закрылся дома, будучи мирологом, но от бессоницы его начали мучать галлюцинации и ощущения, что он дома не один
-
мuмonpoxoдuл
Больше не жду с ней Буратино. Там ее использовали только для анимации рисованного персонажа, ее лица не будет.
Ну и не надо плохого дядьку ставить на аву. Лучше поставь хорошую белку.
Sasha писал(а): 11.02.2026, 04:05Ну и не надо плохого дядьку ставить на аву. Лучше поставь хорошую белку.
Нацистам вообще лучше проходить мимо.