Наши ники
Загадка имени пользователя
-
Pikachueff
Кокогришей.
Мой ник - половинка от ника Пьяный ежик, с которым я в 2012 году зарегался на сайте Лолипопа ВТоре. Так-как от природы я лентяй, писать такой длинный ник было выше моих сил. К тому же, на английском слово пьяный на одну букву короче))
Боже извени если уже ответила я вообще теплю туут... я наверное старая..
Снег растаял на плечах новой шубы норковой я так горяча что поднимаю экономику в лимузине новеньком еду как на лошади поджидает сужений меня на Красной площади

-
Pikachueff
Шу — это хорошо, вкусно. Шушу — ещё лучше.
chou это вроде как квашена капуста, а chouchou это две квашеных капусты!!!
собираю в книжки сны.
-
Pikachueff
Тоже неплохо.
на счёт этого с ником и её именем скорее случайность я даже не думала её ставить на аватарку это спонтаннорозочка писал(а): 31.10.2025, 23:44в нике по звучанию есть схожесть с Илулу (персонаж у тебя на аватарке). это случайность или референс?
Снег растаял на плечах новой шубы норковой я так горяча что поднимаю экономику в лимузине новеньком еду как на лошади поджидает сужений меня на Красной площади

я всё не могу угомониться, где ты там созвучие учуяла-то?
собираю в книжки сны.
Илу или шу? Это хирагана или катакана?
🐻+🐿️
-
Peacockich
Так и естьPikachueff писал(а): 25.08.2025, 17:45 Не, я всё-таки думаю, что сейчас все, кто регистрируется и не активничает — те, кому нравится просто читать, я сам таким был.
″Неужели стрела, пущенная наугад, просто так, в пространство, попала в цель? Как этот мальчик мил!..״
-
Peacockich
Так необычно быть новеньким в форумах, что живут уже очень долго, однако хочется пересилить стеснение и так же ответить
Peacock - персонаж такой из игры "Skullgirls". Любимая девочка^^
Peacock - персонаж такой из игры "Skullgirls". Любимая девочка^^
″Неужели стрела, пущенная наугад, просто так, в пространство, попала в цель? Как этот мальчик мил!..״
я думала кукич типа куколд
либо "cock" от английского сама-знаешь-чего.
я думал кукич типа убермаргинал пеннивайз додо пицца
Отправлено спустя 50 секунд:
вау, какой же ты старый, это мой год рожденияDrunk писал(а): 27.10.2025, 23:57 Мой ник - половинка от ника Пьяный ежик, с которым я в 2012 году зарегался на сайте Лолипопа ВТоре. Так-как от природы я лентяй, писать такой длинный ник было выше моих сил. К тому же, на английском слово пьяный на одну букву короче))
миллионер в 14
Это ловушка! loladmin писал(а): 27.07.2025, 04:00 Расскажите, почему вы выбрали себе именно такой никнейм. Надеюсь, вы не нарушили правило 2.3 и не выбрали себе ник, связанный с вашей личностью.
Ну, как и у всех остальных в интернете, меня зовут Анон, и я не имею никакого отношения ни к Анону, ни к Анону, ни к Анону, ни к Анону.
Заку, в детстве я был помешан на Gundam Wing и считал, что модели Заку недооценены и просто плохо используются.
Я упомянул Заку в части тега одного геймера когда-то... 20-25 лет назад?
В любом случае, когда я думаю об уникальной, но запоминающейся новой ООН, я не забуду эту иронию, и, думаю, никогда её не забуду.
Хотя в StarCraft он был классным парнем. Меня не травили в школе за то, что я не знал слова для обозначения откровенных фотографий в интернете, это без шуток. Однако, думаю, мы не стали лучшими друзьями в интернете, потому что я, в возрасте PT, в конце концов, был слишком мал для интересов этого джентльмена.
Не знаю/не помню, сколько ему было лет, но одного моего возраста было достаточно, чтобы они воскликнули: «Оххх, мой O.O.», и всё это сразу после того, как объяснили мне несколько очень откровенных слов, лол.
Свобода: Каждое тело —
Бюст виден, это не непристойно, нет причин сажать королеву в тюрьму.
Короли тоже уязвимы, миловидность тоже хороша.
Малыши спрятаны, одиноки, боятся, слишком робки, чтобы играть, Слёзы разливаются,
Их любовь сама себе вырыла могилу!
Бюст виден, это не непристойно, нет причин сажать королеву в тюрьму.
Короли тоже уязвимы, миловидность тоже хороша.
Малыши спрятаны, одиноки, боятся, слишком робки, чтобы играть, Слёзы разливаются,
Их любовь сама себе вырыла могилу!