ну, можешь харя-кири сделать, если так хочется с собой бороться.
Ваша жизнь с педосексуальностью
как обнаружили и как с этим живёте
собираю в книжки сны.
Горы контента появились.KiaLo писал(а): 20.09.2025, 02:34 за последние 20 лет хоть что-то положительное происходило в отношении нашей ориентации?
Мы же не знаем по каким законам идет развитие. Существует множество взаимозависимых факторов. Может быть в отношении педофилии развитие происходит не по прямой, а по ступенчатой функции. Существуют объективные причины торможения прогресса в отношении педофилии, но это пока не переполняется какой-то критический предел, выше которого торможение невозможно без торможения всей структуры прогресса общества. В этом случае всей системе необходима переоценка, чтобы абсорбировать в себя эти противоречия. Ну как знаешь, девочка бежит, зацепляется одеждой за гвоздик, при этом продолжает бежать, не останавливается, пока не понимает, что что-то ей мешает. Так же и с прогрессом, нельзя прогрессировать в одном, при этом позволять другим аспектам развития зацепляться за гвоздь, рано или поздно сформировавшиеся противоречия дадут о себе знать и принудят к переоценке. Это может произойти сравнительно быстро, десятилетия когда ничего не происходит, а потом дни, когда происходят десятилетия. Но для этого должны сформироваться условия. У меня есть надежда, что дробление общества будет способствовать развитию спектра допустимых явлений.
🐻+🐿️
Если уж подвижки и есть, на фоне "противоразвития" они теряются раньше времени. Грубо говоря, это такие подвижки, которые показывают, что мы скорее движемся назад, чем даже стоим на месте.Fellini писал(а): 20.09.2025, 14:40 На самом деле подвижки есть, но не у нас, а на западе. Да, они не такие большие как хотелось бы, но есть.
Чтобы их увидеть, надо следить за англоязычным педонетом.
Ну, допустим. Было ли хоть что-то значительное в положительном отношении нас за последние, возмём, лет 5?
В 2023 году в Японии закон о согласии подняли с 13 до 16 лет. В этом же году, Британия смогла продвинуть и закрепить в законодательстве "Online Safety Act", который обязывает владельцев сайтов и операторов связи жёстче ограничивать доступ детям, подросткам и даже взрослым к контенту в интернете, и даже ограничивать банальные DM сообщения. Я, думаю, вы должны были слышать о инциденте в твиттере, как всем внезапно стало запрещено смотреть контент и как некоторые пытались обходить закон? Это прошло довольно незаметно для нас тогда (или по крайней мере, для меня), но всплыло в 2025-ом году на фоне петиции о защите игр от преждевременного устаревания, когда вся Европа хочет сделать тоже самое, что и Британия, с 2026-го года.
На фоне этих вещей, есть хоть что-то положительное по отношению к нам? Не какие-то "подвижки", а что-то, что можно назвать хотя бы "мы хотя бы не движемся семимильными шагами назад, а стоим на месте"?
Мне хочется верить, что будущее есть, но с такими фактами, я сомневаюсь, что оно существует🙁. И это первое, что мне вспомнилось сейчас и самое громкое, что смог узнать даже я, который не смотрит новости, но информация которая случайно попадается на платформах интернета, в точности, и на ютубе. Что творится в адском котле, под названием США, я и знать не хочу. Там одни из самых нечеловеческих вещей происходят по отношению к нам. Пожалуйста, переубедите меня в обратном.... 😞. Мне не хочется видить нас в роли Сезифа из греческого мифа.
У меня получилось сублимировать. Моя жена в свои 26 лет выглядит на лет 13-14, плюс воспитана бабушкой и до меня была нецелованна. Понимает моё состояние гебефилии, признаёт его и не возникает против, осознала сама что ей нравится чувствовать себя маленькой как и в сексе, так и в повседневной жизни =)
То есть она для меня как ребёнок. Даже по поведению, хотя со зрелыми взрослыми установками ответственности.
Лично я думаю что с девочками серьёзных отношений не построить. Пиздюхи они еще=) Ими можно только восхищаться.
То есть она для меня как ребёнок. Даже по поведению, хотя со зрелыми взрослыми установками ответственности.
Лично я думаю что с девочками серьёзных отношений не построить. Пиздюхи они еще=) Ими можно только восхищаться.
Ну я тоже думаю что взрослых девушек с признаками половой не зрелости может спасти ситуацию
ну это как вместо девушки найти себе фэмбояJake писал(а): 30.09.2025, 00:49 Ну я тоже думаю что взрослых девушек с признаками половой не зрелости может спасти ситуацию
собираю в книжки сны.
-
мuмonpoxoдuл
Представь, что у тебе 99 лет, у тебя ревматизм, диабет, рак, паркинсон и импотенция. В этот момент наступает всеобщая педоинклюзия. Педофилы всего мира выходят на улицы с цветами и поздравляют друг друга. Открываются тюрьмы. Но тебе почему-то не радостно, а очень горько.Sasha писал(а): 20.09.2025, 02:15 Чем больше педосексуалов примет свою ориентацию, тем быстрее получится принудить и всё общество к принятию педосексуалов. Назовём этот процесс педоинклюзией. Это то, что рано или поздно должно произойти, если только человеческая цивилизация не сгинет в ядерном огне.
а кому-то и представлять не нужно!
собираю в книжки сны.
-
мuмonpoxoдuл
С одной стороны, чем больше педофилов убеждены, что на законы они не могут повлиять, resistance is futile, they will be assimilated, тем неизбежнее все это становится реальностью.
С другой стороны, не каждый готов стать Данко с горящим сердцем. Точнее, почти никто не готов. Поэтому для большинства успешная личная стратегия заключается в том, чтобы затаиться и пытаться заполучить что-нибудь лично для себя, и только.
Вот почему важно совмещать одно с другим. С одной стороны захватывать контроль, постепенно меняя мир, а с другой иметь остров с лолями. Как Эпштейн и его команда.
В любом случае, 99 летнему старику, благодаря квантовому бессмертию, достаточно пожить еще лет 50 до изобретения бессмертия с омоложением и перманентной эрекцией.
В любом случае, 99 летнему старику, благодаря квантовому бессмертию, достаточно пожить еще лет 50 до изобретения бессмертия с омоложением и перманентной эрекцией.
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
Вот-вот. Может быть, напомнишь, что с ним случилось?
Он хотел всех сдать, поэтому педолобби отшило его по-жесткому.
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
А чегой-то так?
Мы не разобрали, но он записывал на камеру многих гостей, собирал компромат на самых влиятельных из педолобби.
🐻+🐿️
-
Pikachueff
За своего хотел сойти, видимо.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
«Да, я создал остров для педовстреч, но сам ни-ни! Вон, сколько медведей поймал! На них, на них смотрите!».
-
qwqwqwqwqwqaz
в те времена, когда инет еще был полностью свободен, а я юн и неопытен - искал все касаемо 18+
даже в локалке нашей лежало навалом по буквам Эс и Эр.
особого отклонения по именно этой теме не испытываю. но в те уникальные моменты, когда что-то можно - пользуюсь)
даже в локалке нашей лежало навалом по буквам Эс и Эр.
особого отклонения по именно этой теме не испытываю. но в те уникальные моменты, когда что-то можно - пользуюсь)
Да, частенько я вспоинаю те далёкие времена, кхе-кхе... Как я тогда был молод и наивен...
Я тут новенький, почитал ваши мнения и мысли ну и что сказать?!, где то согласен, где то нет. В любом случае хочу попробовать высказаться от души впервые в жизни на эту тему и почитать ваши мнения.
Раньше я жил обычной жизнью и как только всплывала тема про не совершенно летних я всеми силами гнал эти мысли от себя и ментально закрывал глаза и отворачивался от этой темы, но потом случилось так что я сьехался с одной девушкой у которой дочь и первое время я не обращал внимание на неё (в сексуальном плане) но спустя время я начал замечать этот нежный голос, идеальную кожу, формы тела, эти розовырозовые сосочки и упругую попку, потом я начал подглядывать за ней в душе, во мне все горело, по ночам я мечтал как в квартире остаемся мы в двоем и занимаемся любовью, как мы проводим время вместе, как она называет меня,, Папочка,, в интимные моменты, в общем я заметить не успел как понял что мне очень нравятся маленькие девочки.
Я начал шерстить Интернет и телеги в поисках данного контента и остановиться я не могу до сих пор.
Раньше я жил обычной жизнью и как только всплывала тема про не совершенно летних я всеми силами гнал эти мысли от себя и ментально закрывал глаза и отворачивался от этой темы, но потом случилось так что я сьехался с одной девушкой у которой дочь и первое время я не обращал внимание на неё (в сексуальном плане) но спустя время я начал замечать этот нежный голос, идеальную кожу, формы тела, эти розовырозовые сосочки и упругую попку, потом я начал подглядывать за ней в душе, во мне все горело, по ночам я мечтал как в квартире остаемся мы в двоем и занимаемся любовью, как мы проводим время вместе, как она называет меня,, Папочка,, в интимные моменты, в общем я заметить не успел как понял что мне очень нравятся маленькие девочки.
Я начал шерстить Интернет и телеги в поисках данного контента и остановиться я не могу до сих пор.
Ну, что тут сказать? Я смежник, я по мальчикам. Всю жизнь, сколько себя помню, попав в новый коллектив, находил там самого симпатичного и у нас завязывалась дружба. Дальше- больше. Сейчас я уже не молод, но чувствую себя на 20, не больше. Здоровье, слава Богу, вагон. Есть один постоянный, легализованный, с которым общаюсь ежедневно. Пока он спит (выходной сегодня), я вылез в инет.
Никогда не переживал за то, что я какой-то нестандартный. Просто принял как есть. Так и живу. Раньше чудил, были и сексуальные отношения с мальчиками. Попал в тюрьму по этой теме, 12 лет отсидел. Правда, в основном за ЦП, которое не распространял, но сказали, что распространял. Доказать ничего не смог. Теперь вышел и максимум позволяю себе поцелуй в губы. Хотя и это тоже можно преподнести как иные действия сексуального характера.
Хорошо, что уже гормоны так не играют, как в 20-30 лет. А так бы опять пошёл во все тяжкие.
Никогда не переживал за то, что я какой-то нестандартный. Просто принял как есть. Так и живу. Раньше чудил, были и сексуальные отношения с мальчиками. Попал в тюрьму по этой теме, 12 лет отсидел. Правда, в основном за ЦП, которое не распространял, но сказали, что распространял. Доказать ничего не смог. Теперь вышел и максимум позволяю себе поцелуй в губы. Хотя и это тоже можно преподнести как иные действия сексуального характера.
Хорошо, что уже гормоны так не играют, как в 20-30 лет. А так бы опять пошёл во все тяжкие.