Ваша жизнь с педосексуальностью

как обнаружили и как с этим живёте

Вы здесь впервые? Начните отсюда
Jake

Ваша жизнь с педосексуальностью

Сообщение Jake »

Здравствуйте,хочу пообщаться,мне интересны ваши истории именно не опыт,за опытом спросить и в терем сходить можно,мне интересно как вы с этим живёте как пришли к этому?для вас это проклятие или нет, зависимость или что то ещё,скажу честно я уже давно в этой теме,но я вот все корю себя с моральной точки зрения,вроде бы и противно и в тоже время нравится,и это гложит,а хотелось бы нормальной жизни,а не слюнки по школьницам пускать и смотреть контент, подскажите как справляетесь,это приобретено или в крови, поделитесь прошу вас
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Jake писал(а): 15.09.2025, 22:17как пришли к этому?
Шел как-то со школы, прихожу, оп я педофил :blink:

На самом деле не было никакого четкого момента, всегда нравились маленькие девочки, даже в очень ранних воспоминаниях.

В молодости было хреново, обидно, много пытался переубедить людей в интернете, но потом свыкся, что живу в мире подонков и в общем-то с этим можно жить неплохо, даже не реализуя никак желания ирл, благо что родился в неплохую эпоху, когда есть интернет, все дела :wank:. Другое дело что в другую эпоху мог бы быть реальный секс без особых последствий, но не факт что это лучше. А так можно и помечтать и пообщаться с себе подобными. И признать несовершенство мира, смириться с этим и получать радость и наслаждение от каждого дня.

Это можно назвать проклятием, но проклятием, которое я ни на что никогда не обменяю :)
Jake писал(а): 15.09.2025, 22:17 вроде бы и противно и в тоже время нравится
Педу как может быть противно? Может у тебя просто извращение? Типа чувство запретного или что-то, а не настоящее подлинное влечение.
🐻+🐿️
volturia

Сообщение volturia »

Jake писал(а): 15.09.2025, 22:17 хотелось бы нормальной жизни,а не слюнки по школьницам пускать
а по кому хотелось бы пускать? по дряхлым леди?

вот и начался завал новой нимфы бессмысленными темами без темы, скоро опять как свалка будет. надо это в "разные вопросы" перепрофилировать, раз конкретную тематику вопросу задать не вышло.
собираю в книжки сны.
hill90

Сообщение hill90 »

а откуда новые люди интересно, еще кто то видео про нимфу снял?
Sasha

Сообщение Sasha »

Jake писал(а): 15.09.2025, 22:17 как вы с этим живёте как пришли к этому
Лучше тему так и назвать. Чтобы название отражало содержание. А не "Хочу поболтать".
Jake писал(а): 15.09.2025, 22:17 я уже давно в этой теме,но я вот все корю себя с моральной точки зрения
Что-то я сомневаюсь. Попахивает звездежём. Ну да ладно, тема и вопрос имеют право на существование, даже если автор - очередной озверин (то есть блогер, желающий снять про нас хайповый видос).

Сначала ты школьник и тебе нравятся школьницы. Потом ты уже не школьник, а тебе всё равно нравятся школьницы. Как-то так. Непоследнюю роль в осознании своей педосексуальной ориентации может сыграть сравнение своей реакции на взрослую и подростковую эротику. (Именно в осознании. Маловероятно, что просмотр детской эротики влияет на формирование этой ориентации.)

Отношусь как к сексуальной ориентации. То есть как к устойчивому виду сексуального предпочтения. Моральную проблему вижу в педофобии, а не в педосексуальности.

Само собой, любое принуждение или обман с целью сексуальной эксплуатации это большая моральная проблема. Но ведь гетеро- или гомосексуальность в таком дисклеймере не нуждаются. Так почему педосексуальность в нём нуждается?
kkkkk

Сообщение kkkkk »

volturia писал(а): 16.09.2025, 00:00 завал новой нимфы бессмысленными темами без темы
Здесь есть негласное правило что нельзя наезжать на новичков, даже если они что-то неправильно делают. По крайней мере я это правило установил.

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Sasha писал(а): 16.09.2025, 04:48 Попахивает звездежём
Это из-за того что ты видео посмотрел с шпионом недавно.
🐻+🐿️
volturia

Сообщение volturia »

kkkkk писал(а): 16.09.2025, 08:17 Здесь есть негласное правило что нельзя наезжать на новичков
это наезд не на новичков, а на модеров, но тему исправили, так что конфликьт исчерпан. разве что, почему это в "новичкам", ну, сошлёмся на то, что раздел подразумевает и "от новичков".

Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
volturia писал(а): 16.09.2025, 14:32 раздел подразумевает и "от новичков".
в принципе, да, там и написано "вы здесь впервые? — начните отсюда", тогда всё по праву.
собираю в книжки сны.
Pikachueff

Сообщение Pikachueff »

volturia писал(а): 16.09.2025, 14:43 это наезд не на новичков, а на модеров
А этого правила не запрещают?
Jake

Сообщение Jake »

Я никого не хотел обидеть,просто ищу советы,
Jake

Сообщение Jake »

kkkkk писал(а): 15.09.2025, 22:44 Педу как может быть противно? Может у тебя просто извращение? Типа чувство запретного или что-то, а не настоящее подлинное влечение.
Как определить извращение или педосексуальность?
Последний раз редактировалось Sasha 18.09.2025, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавил цитату, чтобы было ясно, о чём речь.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Ну как, или у тебя просто по приколу интерес к цп, либо ты изначально по деткам сохнешь. Кто твой основной объект влечения?
🐻+🐿️
hill90

Сообщение hill90 »

Jake писал(а): 18.09.2025, 01:01
kkkkk писал(а): 15.09.2025, 22:44 Педу как может быть противно? Может у тебя просто извращение? Типа чувство запретного или что-то, а не настоящее подлинное влечение.
Как определить извращение или педосексуальность?
если дети тебя интересуют лишь в сексуальном плане, у тебя нет к ним романтического влечения и интереса в целом, то думаю это извращение
volturia

Сообщение volturia »

hill90 писал(а): 18.09.2025, 11:52 если дети тебя интересуют лишь в сексуальном плане, у тебя нет к ним романтического влечения и интереса в целом, то думаю это извращение
возможно и так, хотя я не уверена в том, что есть разница между извращением и влечением. опять же, романтическое и сексуальное влечение не всегда совпадает :unsure:
хотя, если дети не вдохновляют свет в тебя, то как будто и вправду какой-то неправильный педофил :angry:
собираю в книжки сны.
Jake

Сообщение Jake »

Ну почему девочки так лет до 12 смотрю на них как на прекрасные цветы,хотя к не которым и есть влечения а по старше то уже вижу в них партнеров
Pikachueff

Сообщение Pikachueff »

Jake писал(а): 15.09.2025, 22:17 как вы с этим живёте как пришли к этому?для вас это проклятие или нет, зависимость или что то ещё,
Поймал себя на мысли, что меня лично педосексуальность делает добрее, что ли, смягчает. Какие-то эмоции и ощущения прямиком из детства сохраняются, получается чаще видеть красоту не только в девочках, но и в целом во всём.

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Так что точно не проклятие это. Возможно, даже своего рода дар, чтоб совсем угрюмым не быть.
Jake

Сообщение Jake »

И что просто жить,не бороться с этим?
Sasha

Сообщение Sasha »

@Jake, бороться, во-первых, бессмысленно, так как переделать свою ориентацию почти никому не удаётся, во-вторых, вредно для себя и для общества.
Чем больше педосексуалов примет свою ориентацию, тем быстрее получится принудить и всё общество к принятию педосексуалов. Назовём этот процесс педоинклюзией. Это то, что рано или поздно должно произойти, если только человеческая цивилизация не сгинет в ядерном огне.
KiaLo

Сообщение KiaLo »

Sasha писал(а): 20.09.2025, 02:15 @Jake, бороться, во-первых, бессмысленно, так как переделать свою ориентацию почти никому не удаётся, во-вторых, вредно для себя и для общества.
Чем больше педосексуалов примет свою ориентацию, тем быстрее получится принудить и всё общество к принятию педосексуалов. Назовём этот процесс педоинклюзией. Это то, что рано или поздно должно произойти, если только человеческая цивилизация не сгинет в ядерном огне.
Мне кажется очень маловероятным, что принятие вообще произойдёт. Чего только стоят нынешние ещё большие ужесточения контроля. Даже кажется, а не в бреду ли мы живём где в коме и видим этот мир просто как какой-то реалистичный ужасный сон? Конечно хочется, чтобы всё это было ложью, но за последние 20 лет хоть что-то положительное происходило в отношении нашей ориентации? Как стояли на месте, так и стоим. Если точнее, нас откинуло ещё дальше от того, чтобы наконец зажить в мире и гармонии. :(
Fellini

Сообщение Fellini »

KiaLo писал(а): 20.09.2025, 02:34 Конечно хочется, чтобы всё это было ложью, но за последние 20 лет хоть что-то положительное происходило в отношении нашей ориентации?
На самом деле подвижки есть, но не у нас, а на западе. Да, они не такие большие как хотелось бы, но есть.
Чтобы их увидеть, надо следить за англоязычным педонетом.
Весь мир - театр и люди в нём - актёры.
Ответить