Добро пожаловать!
Тут можно представиться
Правильно боятся. Нам больше достанется!
@Zanuda, так лысых или волосатых?
Лысый толстый волосатый йобнул путлера лопатой
Ты уже взрослая женщина
Вечерочек. Я так понимаю форум людей одной направленности. Я тут пока гость. Но почитав темы. Понял что люди тут не плохие и можно в принципе задержаться
Нехочу оскорблять ваш форум своими низмеными фантазиями, подскажите ссылку на свежий Topic Links, а то я после смерти Алисы запустил свои познания.
@paparaci, у нас нельзя делиться такими ссылками, сорян.
-
hans_landa
- Забанен: Бессрочно
-
hans_landa
Где же ты, Полпот🤔Zanuda писал(а): 16.01.2026, 16:29 Я бывал в Камбодже. Бордеранил из Тая для продления визы. Ничего подобного. Голых девочек по улицам не ходит.
Никого кроме камбоджийской нации в Камбодже💪
Оревуар Шушанна!
Зачем авку майора взял? Сразу с подозрительных вещей начал.
🐻+🐿️
-
hans_landa
Из фильма "Бесславные Ублюдки"
Персонаж Ганс Ланда, нацист
Оревуар Шушанна!
Пэрэвэд мэдвэд
Хочу вам похвастаться что мой др через 3 дняя
Лера я не буду делать фристайло!!! 
С переездом! Но я тут впервые 
-
[email protected]
Здоровенькы былы ребяты
В какой раздел можно обратиться с советом про открытие темы с AI тематикой в широком её понимание, потому что это для многих воплощение в жизнь его/её реализации всех желаний. Есть много кто генерит, кто с заточенными ручками кодит и настраивает софт для генерации без цензуры. Ну и есть просто те кто наслаждаются шедеврами)
В какой раздел можно обратиться с советом про открытие темы с AI тематикой в широком её понимание, потому что это для многих воплощение в жизнь его/её реализации всех желаний. Есть много кто генерит, кто с заточенными ручками кодит и настраивает софт для генерации без цензуры. Ну и есть просто те кто наслаждаются шедеврами)
@[email protected], тема такая уже есть тут: /forum/4/topic/12/
Но "без цензуры" у нас нельзя, сорян. Тут больше форум для общения. Если хочешь поделиться техническими аспектами генерации, то пожалуйста.
Но "без цензуры" у нас нельзя, сорян. Тут больше форум для общения. Если хочешь поделиться техническими аспектами генерации, то пожалуйста.
Всем привет!