Добро пожаловать!
Тут можно представиться
Я имею в виду, что посадить могут вообще кого угодно за что угодно, но к цп это отношения не имеет. Нет специализированных структур, потому что в принципе никто в стране, кроме Анки, не считает это важной задачей. Могут или не могут посадить сути не меняет, если никто целенаправляенно этим не занимается.
🐻+🐿️
Даже если случайно найдут ЦП, посадят.
-
мuмonpoxoдuл
Посадят, даже не считая это важной задачей.
За распространение сажают только так.
Хранение пытаются представлять как приготовление к распространению, и тоже сажатъ.
За распространение сажают только так.
Хранение пытаются представлять как приготовление к распространению, и тоже сажатъ.
Олдфаг, значит. Привет.
Обнаженные девочки встречаются в Африке и в Азии тоже.Little_Babushka писал(а): 14.01.2026, 05:38 Да, сегодня нудизм, похоже, является редкой привычкой во всем мире. Однако молодые девушки, обнаженные топлесс, встречаются только в Европе, включая Россию.
Вафрике - допускаю... А в Азии... Разве только на Андаманских островах. Там живут людоеды.
-
мuмonpoxoдuл
Бирма, Камбоджа.
В Лаосе вообще можешь что угодно творить.
Если выживешь среди таких же.
В Лаосе вообще можешь что угодно творить.
Если выживешь среди таких же.
Я бывал в Камбодже. Бордеранил из Тая для продления визы. Ничего подобного. Голых девочек по улицам не ходит.
-
мuмonpoxoдuл
Пришлось раздевать?
Всем привет, новое зумерское поколение медведей на связи 
надеюсь, нас когда-нибудь поймут и примут, а пока
наслаждайтесь творчеством вместе со мной...
Друзья растут, легенды несменяемы, ахах
надеюсь, нас когда-нибудь поймут и примут, а пока
здравствуйте, мне 15 лет и мне нравятся мужчины старше, иронично ведь форум только для мужиков и женщин которым нравятся именно такие и даже младше

мяу
А не пора ли переименовать форум с старопердуноманию? Чой- то тут "белок" с "зайцами" становится едва ли не больше, чем самих "медведей".
новое поколение захватывает этот форум xDZanuda писал(а): 25.01.2026, 02:47 А не пора ли переименовать форум с старопердуноманию? Чой- то тут "белок" с "зайцами" становится едва ли не больше, чем самих "медведей".
мяу
Учитывая что второе сообщение на 11 минут позже, предположу, что ты пролетала на самолете над Атлантикой в западном направлении и отмечала свой день рождения. Пересекла часовой пояс UTC -2 и отметила еще раз.
🐻+🐿️
если б я летала на самолете все было бы прекрасно.. но нет, я реально малолетняя дитина которой нечего делать, нашла этот форум (его найти легче чем вы думаетеkkkkk писал(а): 25.01.2026, 12:11Учитывая что второе сообщение на 11 минут позже, предположу, что ты пролетала на самолете над Атлантикой в западном направлении и отмечала свой день рождения. Пересекла часовой пояс UTC -2 и отметила еще раз.
мяу
-
мuмonpoxoдuл
Проще завести любовника, если говорить что тебе 15-16. Множество 12-13 леток так делают.
Ога, щаз. 12-13-летки - так и рыщут в поиске лысых толстых волосатых скуфов в качестве любовников!
-
мuмonpoxoдuл
Там ищут себе 18-20+. С ними престижно, они могут водить по тусням и уже при каких-то деньгах. Но с девочками 12-14 эти мальчики часто боятся связываться.Zanuda писал(а): 25.01.2026, 15:21 Ога, щаз. 12-13-летки - так и рыщут в поиске лысых толстых волосатых скуфов в качестве любовников!