Добро пожаловать!

Тут можно представиться

Вы здесь впервые? Начните отсюда
Vronek_84

Сообщение Vronek_84 »

Привте. Я Вронек, скажте, чем тут можно заняться? ;)
cute_radiance

Сообщение cute_radiance »

Можно писать истории из жизнии, или выдуманные.
Lovely Lonely Loli
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Можно постить фотки и видео с красивыми девочками.
🐻+🐿️
Hotaru

Сообщение Hotaru »

volturia писал(а): 26.08.2025, 03:01 ураа, тармак с нами! ^_^
ШЕГГСОМЕ!

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
будет теперь кому анимешек лайкать :blush:
А ты кто?
Лоли это цветы жизни
Hotaru

Сообщение Hotaru »

Pikachueff писал(а): 19.10.2025, 19:04Опербелка.
Такая вот? https://sun9-74.userapi.com/s/v1/ig2/Jm ... u&cs=434x0
Последний раз редактировалось Hotaru 01.01.2026, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Лоли это цветы жизни
Peter

Сообщение Peter »

Sasha писал(а): 11.12.2025, 03:56 @kuku_epta, ну привет, Куку. Ёпта.
куку, привет, старики
Little_Babushka

Сообщение Little_Babushka »

Я живу на западе, и мне всегда нравилась русская женская красота. В настоящее время я являюсь участником форума "VisionsofAlice.net", поэтому уже много лет являюсь GL. У меня сильный фетиш на девушек топлесс. Когда я узнал, что в России, как и во многих других европейских странах, таких как Италия или Испания, девушкам разрешено загорать топлесс, Россия стала одной из моих любимых стран.Когда я влюбился в Россию, мне захотелось узнать больше об этой стране. Поэтому я целыми днями просматривал видеоролики о ее культуре, истории и привычках. Чем больше я узнавал, тем большую любовь испытывал. Особенно мне нравятся видео о людях, гуляющих по пляжам Анапы или Сочи, где я вижу множество девушек, играющих топлесс.Что-то заставило меня открыть для себя этот форум, и это был мой интерес к "российским фильмам". Я посмотрел много фильмов из разных стран, но смог найти только старые видео о детях из бывшего Советского союза, поэтому я пришел сюда, чтобы найти больше современных российских фильмов.
Наконец, как человек, приехавший из относительно старомодной страны, где девушкам не разрешается ходить топлесс (только в бикини или укороченных топах). Мне всегда было интересно, каково это - быть "педофилом" в такой стране, как Россия, где, с точки зрения иностранца, это более либеральная страна во многих вопросах, таких как одежда, отсутствие стыда за наготу, спорт.
Поскольку я не умею ни говорить, ни писать по-русски, я пользуюсь переводчиком (Яндекс). Надеюсь, вы меня полностью понимаете.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Little_Babushka писал(а): 13.01.2026, 22:20 Надеюсь, вы меня полностью понимаете.
Да, все понятно.
Little_Babushka писал(а): 13.01.2026, 22:20 каково это - быть "педофилом" в такой стране, как Россия
Примерно так же как и во многих западных странах: Сроки огромные и истерия. Но из-за хаоса и похеризма властей и полиции, вероятно легче уходить от наказания, особенно тем, кто просто качает CP, а не встречается с детьми. В США даже за CP дают огромные сроки, в России за это наказания не предусмотрено и нет специализированных подразделений, которые бы этим занимались, так что возможно в каких-то моментах легче.
🐻+🐿️
Little_Babushka

kkkkk писал(а): 13.01.2026, 23:04
Little_Babushka писал(а): 13.01.2026, 22:20 Надеюсь, вы меня полностью понимаете.
Да, все понятно.
Little_Babushka писал(а): 13.01.2026, 22:20 каково это - быть "педофилом" в такой стране, как Россия
Примерно так же как и во многих западных странах: Сроки огромные и истерия. Но из-за хаоса и похеризма властей и полиции, вероятно легче уходить от наказания, особенно тем, кто просто качает CP, а не встречается с детьми. В США даже за CP дают огромные сроки, в России за это наказания не предусмотрено и нет специализированных подразделений, которые бы этим занимались, так что возможно в каких-то моментах легче.
Я согласен. В США люди могут попасть в тюрьму даже за то, что у них есть простая фотография топлесс.
Я хотел бы жить в стране, где девушки могут ходить без рубашек. :D
Zanuda

Сообщение Zanuda »

А я всегда думал, что на Западе с нудизмом проще, чем у нас. Хотя, тоже есть, но в прошлом году разогнали и "благоустроили" Серебряный бор в Москве... Когда-то я нудил в Крыму, в Лисьей бухте, в Коктебеле, но это было ещё до Майдана, когда Крым был украинским... Но сейчас... Сейчас - не знаю. В российском Крыму - бывал, но не в тех местах. Сейчас если нудисты где и тусуются, то - неофициально, своими закрытыми компаниями, где все друг друга знают, и щемятся по неудобьям, и я в эти компании не вхож. А так, чтобы просто пришёл без знакомств и рекомендаций, а просто пришёл, разделся и расположился на общих основаниях, - я таких мест больше не знаю. Может быть, они где-то и есть, но я их - не знаю. И детей по нудистским местам и компаниям - давно уже не видал. А в 2010-2011 было до фигищщи, а в Коктебеле "праздник Нептуна" был преимущественно - детским. Сейчас там, говорят, - больше нет нудика под холмом Юнге, всех нудистов вытеснили в "зелёнку", но там их на порядок меньше, и без детей.
Little_Babushka

Zanuda писал(а): 14.01.2026, 05:08 А я всегда думал, что на Западе с нудизмом проще, чем у нас. Хотя, тоже есть, но в прошлом году разогнали и "благоустроили" Серебряный бор в Москве... Когда-то я нудил в Крыму, в Лисьей бухте, в Коктебеле, но это было ещё до Майдана, когда Крым был украинским... Но сейчас... Сейчас - не знаю. В российском Крыму - бывал, но не в тех местах. Сейчас если нудисты где и тусуются, то - неофициально, своими закрытыми компаниями, где все друг друга знают, и щемятся по неудобьям, и я в эти компании не вхож. А так, чтобы просто пришёл без знакомств и рекомендаций, а просто пришёл, разделся и расположился на общих основаниях, - я таких мест больше не знаю. Может быть, они где-то и есть, но я их - не знаю. И детей по нудистским местам и компаниям - давно уже не видал. А в 2010-2011 было до фигищщи, а в Коктебеле "праздник Нептуна" был преимущественно - детским. Сейчас там, говорят, - больше нет нудика под холмом Юнге, всех нудистов вытеснили в "зелёнку", но там их на порядок меньше, и без детей.
Да, сегодня нудизм, похоже, является редкой привычкой во всем мире. Однако молодые девушки, обнаженные топлесс, встречаются только в Европе, включая Россию.
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

Little_Babushka писал(а): 14.01.2026, 05:38 Однако молодые девушки, обнаженные топлесс, встречаются только в Европе, включая Россию.
Обрати внимание на Мексику: Playa Zipolite.
И на Бразилию, там много всего.
Little_Babushka

мuмonpoxoдuл писал(а): 14.01.2026, 05:43
Little_Babushka писал(а): 14.01.2026, 05:38 Однако молодые девушки, обнаженные топлесс, встречаются только в Европе, включая Россию.
Обрати внимание на Мексику: Playa Zipolite.
И на Бразилию, там много всего.
Страны Южной Америки, включая страны Карибского бассейна, такие как Мексика, могут быть очень консервативными. Могу поспорить, что это как в Дубае, где большинство девушек могут одеваться так, как им хочется, потому что они просто туристки, но местные жители этого не делают.
Zanuda

Сообщение Zanuda »

Little_Babushka писал(а): 13.01.2026, 22:20 множество девушек, играющих топлесс
Немецких бабушек топлесс я видел даже в Таиланде и в Индонезии (на острове Бали), хотя по закону там это запрещено, но эти немецкие бабушки настолько страшные, как атомная война, что полицейские боятся к ним подойти.
thirteengo

Сообщение thirteengo »

Привет всем! Исторически с лет шести я интересовался гетеросексуальными отношениями между людьми с большой разницей в возрасте (с разницей в обе стороны), а в подростковом возрасте через Outlook Express читал также RU.SEX, что вывело меня в своё время на RU.LOLITA, быстро до времени отключённую, из коей ехи я понял что есть чудесный мир людей для которых это не только лишь мечты но и реальность.
kokovanja

Сообщение kokovanja »

Не нужно цитировать "простыни", предыдущее сообщение вообще не нужно цитировать если только пост не переходит на следующую страницу.

thirteengo писал(а): 14.01.2026, 06:55 RU.LOLITA
Этот форум вырос из RU.LOLITA, но с тех пор уже 20 лет прошло.

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
kkkkk писал(а): 13.01.2026, 23:04 в России за это наказания не предусмотрено
что ничуть не мешает сажать за это в тюрьмы. Не надо вводить людей в заблуждение.
Ответить