Как вы тут очутились?
путями неисповедимыми
Ну конечно, я его с ATF взял.
-
netsuumurr
Я сама не знаю если честно
Лазила по Тору, даже не помню что именно искала, и наткнулась на этот сайт. Теперь регулярно сюда захожу
Лазила по Тору, даже не помню что именно искала, и наткнулась на этот сайт. Теперь регулярно сюда захожу
У тебя был какой-то опыт в детстве?
Интересно какой? Положительный, отрицательный или неитральный?
Интересно какой? Положительный, отрицательный или неитральный?
Довольно странно писать сюда. Никогда бы не подумал, что найду подобный форум, и уж тем более, зарегистрируюсь на нём. Что ж, набрёл на него я по наводки из комментариев в ютубе
Ну теперь ты тут, с этим уже ничего не поделаешь. Жизнь разделилась на до и после.
Хотя неплохо было бы узнать твое мнение относительно маленьких девочек и нашего трепетного отношения к ним. Разделяешь ли ты эти взгляды? Или есть у тебя самого такое влечение, либо ты только подозреваешь об его наличии. Возможно ты наоборот негативно относишься. Либо относишься нейтрально, но тебе просто стало интересно. Ответы на эти вопросы помогут нам получить более полный портрет человека с которым мы (во всяком случае я) имеем честь в данный момент коммуницировать.
Хотя неплохо было бы узнать твое мнение относительно маленьких девочек и нашего трепетного отношения к ним. Разделяешь ли ты эти взгляды? Или есть у тебя самого такое влечение, либо ты только подозреваешь об его наличии. Возможно ты наоборот негативно относишься. Либо относишься нейтрально, но тебе просто стало интересно. Ответы на эти вопросы помогут нам получить более полный портрет человека с которым мы (во всяком случае я) имеем честь в данный момент коммуницировать.
🐻+🐿️
Не написать бы лишнего.
Девочки... Они милые. Очень. Ваше трепетное отношение к ним разделяю с детства. Думал, с возрастом, интересы будут меняться в сторону ровесниц и ещё тогда с сомнением смотрел на девушек постарше, а нет. Не поменялись.
Теперь стараюсь обходить девочек стороной и уж тем более не касаться, так как влечение кажется неправильным и осуждаемым обществом
Девочки... Они милые. Очень. Ваше трепетное отношение к ним разделяю с детства. Думал, с возрастом, интересы будут меняться в сторону ровесниц и ещё тогда с сомнением смотрел на девушек постарше, а нет. Не поменялись.
Теперь стараюсь обходить девочек стороной и уж тем более не касаться, так как влечение кажется неправильным и осуждаемым обществом
Осуждаемым йобществом да, неправильным нет. Мы не делаем ничего плохого, во всяком случае на этом форуме категорически осуждается насиле. Но дело в том, что педоборцы вообще всё называют насилием. Они идиоты, проблема в них, а не в нас.
Аналогично. Думал мне нравятся девочки на 2-3 года младьше меня. Но стал расти и понял что мой идеал не растет со мной.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Да ссать на это общество с большой колокольни. Общество между собой договориться не может ни по какому вопросу, так что его слушать? Будь панком, как я, или живи ментально в прекрасном обществе будущего, как Саша.
🐻+🐿️
Возможно, вопрос покажется сомнительным, но, где мне искать другие форумы? Или, как найти этот, если вдруг его заблокируют? Честно говоря, с поиском информации у меня большие проблемы и я не представляю, как люди находят всякое просто гуляя по клирнету/даркнету
Ты панк? В чём это выражается?
А, ну так-то да, только вот в тюрячку посадят или на путлеровскую войну отправят в случае чего.
-
мuмonpoxoдuл
И тут снова я со своим рецептом, как освободиться от таких страхов. И заодно, сделать чтобы заработали телеги, фейсбуки, вотсапы и прочее и прочее. Простите.kokovanja писал(а): 02.04.2026, 14:42 А, ну так-то да, только вот в тюрячку посадят или на путлеровскую войну отправят в случае чего.
Последний раз редактировалось мuмonpoxoдuл 02.04.2026, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
К чему крайности? Можно же не орать на красной площади, что ты панк и против. А просто не следовать общепринятым нормам.
Если это возможно
Если это возможно
мuмonpoxoдuл писал(а): 02.04.2026, 15:00 И тут снова я со своим рецептом, как освободится от таких страхов. И заодно, сделать чтобы заработали телеги, фейсбуки, вотсапы и прочее и прочее. Простите.
Что за рецепт?
-
мuмonpoxoдuл
Понимаю, что "от суммы и тюрьмы..." - это русский культурный код.
Но поводов попасть в тюрьму станет много меньше.
Но поводов попасть в тюрьму станет много меньше.
У него один рецепт, свалить из Скрепостана. Это правильно, только вот не все это могут. Кто-то нищеброд, у кого-то родственники после инсульта хуже маленького ребёнка и так далее.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А вот как с белками быть? Следовать нормам или не следовать. Вопрос риторический конечно.
Ну вот же "русские", не меняются
Как бежали из Москвы, когда неонацисты на них нападали, а Москву казахи (© Главный казахофоб, Жириновский) защищали, так и сейчас бегут