Как вы тут очутились?
путями неисповедимыми
-
Little_Babushka
У меня есть аккаунт на VOA. Недавно я искал названия фильмов на русском языке. Я не смог найти много, но нашел ссылку на этот форум.
@Little_Babushka Есть синематика вверху, но там большая часть фильмов составлялась со специфическими интересами, к тому же иностранные. Но есть и отечественные фильмы, пару лет назад здесь широко обсуждали сериал "тетя Марта", хотя я не смотрел, но наверно могу его рекомендовать, если ты понимаешь русский на слух. Смотри добавленные Тармаком, они вроде свежие.
🐻+🐿️
-
Little_Babushka
@kkkkk
Большое спасибо!.
Большое спасибо!.
-
Секс-коммунист
О форуме узнал настолько давно, что даже уже не помню точно, откуда. Скорее всего, гуляя по тору много лет назад. Сам педофилом с медицинской точки зрения не являюсь (привлекают молодые, но уже половозрелые девушки), но считаю педоистерию своего рода новым фашизмом, направленным против мужчин в целом, а борьбу с ней - совершенно необходимым делом.
От Озверина на Ютубе и прочих каналов. Не знал, что такие форумы существуют классные, тем более в "белом" интернете. Сам медведь 🐻 уже 10 лет, искал таких же, но умных людей, а не тех дядек что белкам после привет сразу кидают пузо и причиндал свой, с ними не о чем говорить..
надеюсь, нас когда-нибудь поймут и примут, а пока
наслаждайтесь творчеством вместе со мной...
А до этого кем был? Медвежонком?
🐻+🐿️
белкой.
зайцем, во всех смыслах
(папаня был медведь, хех..)
надеюсь, нас когда-нибудь поймут и примут, а пока
Я уже был на 5 версии Нимфы
-
loverboyonly
Хочу общения, надоело скрывать свои желания . Хочу быть пялим с таким же . Боролся с собой. В тг в группах только обменники. Просто искал педо форумы .
Есть дочь 6 лет и сын 3 .
Есть дочь 6 лет и сын 3 .
-
jason_pedophobe
Господи, надеюсь ты их не трогалloverboyonly писал(а): Есть дочь 6 лет и сын 3 .
акционерство: tgc @pdfsdtrmntn
личный: tgc @coolbalbal
социал-радикал-эйджист, гражданин
"Тот, кто угнетает какую-либо одну нацию, этим самым объявляет себя врагом всех наций."
- Робеспьер
"Террор - это справедливость."
- Он же
"Тот, кто угнетает какую-либо одну нацию, этим самым объявляет себя врагом всех наций."
- Робеспьер
- Он же
-
мuмonpoxoдuл
А у тебя есть?
-
jason_pedophobe
нет, у меня нету детей, лолмuмonpoxoдuл писал(а): А у тебя есть?
у меня все родственники старше меня, я самый маленький в семье
или ты меня типо так унижаешь? так ты же вроде знаешь, что мне 14, зачем тогда спрашиваешь?
в брак вступлю как только смогу, и с кем смогу
планирую вступать в брак с казашкой, или любой другой женщиной тюркской национальности (если буду до сих пор в том возрасте тенгрианцем, надеюсь Тенгри благославит меня на это), либо же в брак с еврейкой, но без любви (хотя Тенгри знает, или в том случае Иегова), только чтобы в Израиль поехать, ведь Израиль хорошая страна
по внешности еврейка может быть любая, хоть толстая, хоть ещё что-то, не мне выбирать
евреек буду искать где-то в синагогах, если в моём Казахстане их мало, то тогда получу гражданство РФ, но временно, ведь главная цель еврейки
красота женщины это субъективщина, а вот красота Израиля - это другое
Последний раз редактировалось jason_pedophobe 28.02.2026, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
акционерство: tgc @pdfsdtrmntn
- Робеспьер
- Он же
- Робеспьер
- Он же
Мне наводку на этот форум на дваче дали пару лет назад. Решил здесь зарегистрироваться, потому что в тереме не получается нормально общаться, плюс есть пару вопросов.
Один из них: Умеет ли здесь кто-то читать мысли?
🐻+🐿️
Нет. Я спросил как тут можно отправить видео, хотел спросить о чём там речь. Я полагаю мне нужно залить его на хостинг и оставить ссылку?
-
Pikachueff
Всё так.
Код: Выделить всё
[video]ПРЯМАЯ_ССЫЛКА[/video]Недавно вкатился в педотему, начал искать сообщества и регистрироваться где только можно. На одном из них нашел ссылку на этот форум
@gmerzkiy, эх, с таким ником... Кампанулы на тебя нет! Ладно, сейчас притащу пасту.