- Снижение возраста согласия. Голландская партия педофилов предлагала снизить возраст согласия до 12 лет, а зайчатник Филипп Шустер — до 10. (Недостаток снижения возраста согласия — уголовное преследование детей за секс с одноклассниками.)
- Педофильная организация PIE в 1970-е гг. подавала прошение в комиссию МВД Великобритании по реформированию законодательства, чтобы секс с детьми запрещали только при возрастной разнице, превышающей семь лет, и только по решению суда. (В англо-саксонском праве законы не чёткие, поэтому что разрешено и что запрещено, решает судья.)
- Голландский психолог Тит Ривас призывает разрешить секс с детьми только по позволению родителей. Но Ривас против секса с родителями!
- Со мной дружил полицейский провокатор под именем Вадим Савескул, он, якобы политолог, развлекался изобретением законопроектов и хочет предоставлять детям права (в т.ч. на секс) только на условии получения аттестата зрелости экстерном.
Наши законопроекты
Какой должен быть закон в идеале?
-
Тварис Двуногус
Наши законопроекты
Если мы хотим бороться за свои и детские права, мы должны предложить что-то конкретное. За всю историю педофильное движение выдвинуло несколько взаимно противоречивых проектов, как поменять законодательство.
Голосуйте за "С санкции родителей", это наиболее реалистичный вариант. Учитывая что основными противниками подобных законов считаются именно родители, то учет их мнения в каждом конкретном случае, автоматически лишает смысла их несогласие с законом.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Кто помнит этого пользователя?
🐻+🐿️
... И тут родители накладывают 178-ой пакет санкций, среди которых запрет на секс пока не сделаны уроки...
-
мuмonpoxoдuл
Секс только в шарфе, чтоб не простудить горло, и в резиновых сапожках, чтоб не промочить ноги.
В РФ можно для начала требовать возврата к допутинскому ВС - 14 лет. Пусть для нас это выглядит крайне недостаточно, но это лучше, чем ничего. Для значительной части общества даже это может показаться чем-то радикальным.
Предложение британской организации PIE гораздо более сложное и продуманное, чем пишет Тварис, см.
http://rightto776xir2yuombohfdstujeywtv ... n/node/667
http://rightto776xir2yuombohfdstujeywtv ... n/node/667
Весь мир - театр и люди в нём - актёры.
-
Тварис Двуногус
Забыл ещё два законопроекта.
- В Саудовской Аравии возраста согласия нету, зато запрещён секс вне брака (Запад к этому стремится).
- Можно ввести разные возрасты согласия на разные сексуальные практики: для коитуса — с 10 лет, для орала — с 4 лет, для лапанья — с 0 лет.
В исламе возраст взросления для девочек определяется когда у них первые месячные, а у мальчиков когда у них ломается голос. На мой вкус, это самый адекватный способ определения взрослости, потому что он основан на биологии человека.Тварис Двуногус писал(а): 10.01.2026, 15:24 Забыл ещё два законопроекта.
- В Саудовской Аравии возраста согласия нету, зато запрещён секс вне брака (Запад к этому стремится).
- Можно ввести разные возрасты согласия на разные сексуальные практики: для коитуса — с 10 лет, для орала — с 4 лет, для лапанья — с 0 лет.
Мне интересно, как должен выглядеть вариант "с санкции психологов". Приводит дяденька девочку под ручку в кабинет психолога и говорит:"Нам бы талончик на потрахаться"?
@gmerzkiy, несовершеннолетний сам может прийти к психологу за такой справкой.
Можно комбинировать разные из перечисленных вариантов. Снизить ВС до 14, как было до моли. А если ребетёнок хочет раньше - пусть сходит к психологу на экзамен.
Хотя на контакты без проникновений не нужно никаких дополнительных ограничений налагать, как мне кажется. Кроме требования о добровльности.
Можно комбинировать разные из перечисленных вариантов. Снизить ВС до 14, как было до моли. А если ребетёнок хочет раньше - пусть сходит к психологу на экзамен.
Хотя на контакты без проникновений не нужно никаких дополнительных ограничений налагать, как мне кажется. Кроме требования о добровльности.
К психологу или психолуху? Распространены поголовно вторые.
Это ненужное усложнение и лишний способ для государства залезть в постель к людям.Sasha писал(а): 08.03.2026, 01:00 @gmerzkiy, несовершеннолетний сам может прийти к психологу за такой справкой.
Я думаю, Саша имеет в виду не государство, а постгосударственную модель общества, где все административные функции перейдут на блокчейн.
🐻+🐿️
@kkkkk, я, конечно, ничего такого не имел в виду
Этого уже точно не избежать. И не факт, что нужно. Люди иногда склонны злоупотреблять другими людьми, особенно более слабыми. Общество никогда не станет это игнорировать. А, значит, и государство.gmerzkiy писал(а): 08.03.2026, 13:29 Это ненужное усложнение и лишний способ для государства залезть в постель к людям
Я думаю в постгосударственной модели общества не будет вообще понятия как возраст согласия, все будет решаться тем, хватит ли у тебя сил делать что хочешь или нетkkkkk писал(а): 08.03.2026, 13:36 Я думаю, Саша имеет в виду не государство, а постгосударственную модель общества, где все административные функции перейдут на блокчейн.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Для этого достаточно возраста согласия и согласия родителей. Если есть проблемы, несогласия ребенка или родителей будет достаточно, какую-то комиссию по сексу для этого создавать не стоит.Sasha писал(а): 08.03.2026, 16:33 @kkkkk, я, конечно, ничего такого не имел в виду![]()
Этого уже точно не избежать. И не факт, что нужно. Люди иногда склонны злоупотреблять другими людьми, особенно более слабыми. Общество никогда не станет это игнорировать. А, значит, и государство.gmerzkiy писал(а): 08.03.2026, 13:29 Это ненужное усложнение и лишний способ для государства залезть в постель к людям
-
Pikachueff
Какие вопросы будут на экзамене у психолога?
Отправлено спустя 51 секунду:
Асудьи психологи кто? 
Отправлено спустя 51 секунду:
А
Что, если лицо, желающие вступить с несовершеннолетним в половую связь, это один из родителей? Сам себе будет согласие давать?gmerzkiy писал(а): 08.03.2026, 16:42 Если есть проблемы, несогласия ребенка или родителей будет достаточно
Если ребенок согласен, то да. А если нет, то согласие родителей не нужно. Хотя родительский секс тема более сложная чем обычный
Отправлено спустя 22 секунды:
Или так