Abuse
Неравенство всегда насилие?
-
Тварис Двуногус
Abuse
Газеты пишут о романе телеведущей с её начальником. Секс с детьми запрещают из-за неравноправия со взрослыми — значит, и секс с начальником, имеющим над тобой власть, это тоже насилие?
Тварис Двуногус писал(а): 11.12.2025, 18:45 Секс с детьми запрещают из-за неравноправия со взрослыми — значит, и секс с начальником, имеющим над тобой власть, это тоже насилие?
Думаю, "неравноправие со взрослыми" - имеет другой смысл в этом плане
Лера я не буду делать фристайло!!! 
-
мuмonpoxoдuл
Какой, поясни?Stamina писал(а): 11.12.2025, 18:59Думаю, "неравноправие со взрослыми" - имеет другой смысл в этом планеТварис Двуногус писал(а): 11.12.2025, 18:45 Секс с детьми запрещают из-за неравноправия со взрослыми — значит, и секс с начальником, имеющим над тобой власть, это тоже насилие?![]()
Возможно, речь о том, что разница в силе и опыте гораздо сильнее, чем между начальником и подчинённым.
ORLY? Ты конечно можешь сказать про физ силу, но начальник тоже имеет силу большую это раз. А опыт... ТЕМ БОЛЕЕ. Я понимаю в мире существуют связи из-за которых начальник не всегда опытнее. Но в идеале это так. Он обычно и старше.Sasha писал(а): 01.01.2026, 00:30 Возможно, речь о том, что разница в силе и опыте гораздо сильнее, чем между начальником и подчинённым.
Последний раз редактировалось Hotaru 03.01.2026, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Лоли это цветы жизни
-
qwqwqwqwqwqaz
Никогда не понимал почему это нельзя с начальником. Но это с точки зрения отношений.
С точки зрения конторы, конечно могут быть нарушения бизнес процессов.
Вообще ситуация что один опытный другого учит, кажется самой правильной
Но вот насилие любое, абьюз, принуждения - это плохо и за рамками секса
С точки зрения конторы, конечно могут быть нарушения бизнес процессов.
Вообще ситуация что один опытный другого учит, кажется самой правильной
Но вот насилие любое, абьюз, принуждения - это плохо и за рамками секса
-
мuмonpoxoдuл
В западной современной теории управления есть две параллельные структуры - административная (начальник - менеджер) и техническая (начальких - тимлид, главный инженер, конструктор - титулы могут быть разные). Тот, кто менеджер, совсем не обяательно и даже редко умнее тебя. Но карьеру может испортить сильно. Или, наоборот, продвинуть.
-
Тварис Двуногус
Другой пример.
https://i.postimg.cc/gwSVMhy0/screen-recording-Medium-quality-(online-video-cutter-com).gif
После Второй мировой войны женщин, ложившихся под немцев, унижали, сажали, даже стреляли не только советские партизаны.
Так если "овчарки" не жертвы, а добровольные коллаборантки, то, значит, и при сексе с родителями, имеющими власть над ребёнком не меньшую, чем оккупанты над страной, значит, и в инцесте дети не принуждённые жертвы, а соучастники секса?
https://i.postimg.cc/gwSVMhy0/screen-recording-Medium-quality-(online-video-cutter-com).gif
После Второй мировой войны женщин, ложившихся под немцев, унижали, сажали, даже стреляли не только советские партизаны.
Так если "овчарки" не жертвы, а добровольные коллаборантки, то, значит, и при сексе с родителями, имеющими власть над ребёнком не меньшую, чем оккупанты над страной, значит, и в инцесте дети не принуждённые жертвы, а соучастники секса?