MAP и pro-MAP парады
-
мuмonpoxoдuл
"Талмуд"
"Квантовое бессмертие"
Ты, наверно, и в Санта Клауса веришь?
"Квантовое бессмертие"
Ты, наверно, и в Санта Клауса веришь?
Последний раз редактировалось мuмonpoxoдuл 22.10.2025, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
-
мuмonpoxoдuл
Не писал. Но ссылаешься на него.
-
мuмonpoxoдuл
Равины ссылаются на то, что Талмуд это сборник рассуждений, включающий воображаемые ситуации и мысленные эксперименты.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
В Иеруалиме я жил несколько лет, если что.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
В Иеруалиме я жил несколько лет, если что.
Ну если эти рассуждения не дают почвы для принятия решений, то нафиг он нужен тогда?
🐻+🐿️
Но в исламских общинах и странах это происходит чаще, чем в иных, я полагаю.
-
Ghost Antifa
Я о том же и говорю. А раввины живут по религиозным законам, которые юридически не действуют.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Талмуд - это комментарий, а основной закон это Тора (в Библии пятикнижие Моисея или Ветхий Завет)мuмonpoxoдuл писал(а): 22.10.2025, 16:11 Равины ссылаются на то, что Талмуд это сборник рассуждений, включающий воображаемые ситуации и мысленные эксперименты.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Не, я не натягиваю, просто есть ответвления, где это можно. Там женщина не человек как бы, а мужчина царь. Но также я встречал, знаю немало мусульман, где есть равенство, равноправие.мuмonpoxoдuл писал(а): 22.10.2025, 04:32 Но в данном случае ты натягиваешь ее на глобус. Выбираешь маргинальные события, которые везде могут произойти, но объявляешь что с ними надо бороться в исламских странах.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Я не иудей, а мы говорим о том, где традиционно принята педофилия, где это национальный, религиозный обычай.
Pedo unite! Not divide!
-
мuмonpoxoдuл
Среди раввинов педофилия не чаще, чем среди водителей, поваров, воспитателей, и тд.Ghost Antifa писал(а): 23.10.2025, 02:34 раввины живут по религиозным законам, которые юридически не действуют.
Я в курсе.Талмуд - это комментарий, а основной закон это Тора (в Библии пятикнижие Моисея или Ветхий Завет)
А в Америке традиционно принята педофилия, где это национальный религиозный обычай?Я не иудей, а мы говорим о том, где традиционно принята педофилия, где это национальный, религиозный обычай.
Ведь там - мормоны.
-
Ghost Antifa
мuмonpoxoдuл писал(а): 26.10.2025, 03:27 Среди раввинов педофилия не чаще, чем среди водителей, поваров, воспитателей, и тд.
А это уже как звёзды сойдутся)
мuмonpoxoдuл писал(а): 26.10.2025, 03:27 А в Америке традиционно принята педофилия, где это национальный религиозный обычай?
Ведь там - мормоны..
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Отправлено спустя 58 секунд:
Странно, текста нет.
Отправлено спустя 12 минут 4 секунды:
Глючит этот раздел, отправляю ещё раз
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Pedo unite! Not divide!
У мормонов с полового созревания можно вступать в брак, что к сожалению нередко выливается в уголовку. Кстати был случай когда мужика оправдали, потому что женился по приказу пастора, не помню мормоны это были или нет.
🐻+🐿️
-
Pikachueff
Странно, если к пастору вопросов не было.