Ваш личный опыт взаимодействия с зайчиками
Истории из жизни
-
Meditabitur
Ваш личный опыт взаимодействия с зайчиками
У кого есть такой опыт? Делитесь стори, своими эмоциями и всем подобным. Про белок все понятно, такие темы уже есть
С "зайцами" у меня было полно эпизодов когда была возможность, но её я ни разу не использовал, бо сам не "зайчатник". Мы ходили в походы, ночевали в палатке, плавали на лодке к диким островам, купались голяком, и всё было на доверии. Там, правда, ещё был мой сын, а это были его друзья. Но родители не высказывал даже ни тени каких-то подозрений, что я даже сам удивился.
-
Тварис Двуногус
В 13 лет у меня был в комнате дружок 9 лет, он предложил раздеться — видимо, наслышанный про «стриптиз» всем двором — мы стянули свои штаны, я начал за ним гоняться. Мне было не понятно, почему он убегал. Решили друг другу по очереди гладить. Я начал приближать к нему свой язык, а он подпрыгнул и достал своим мелким кривым членом до него. Я отплёвывался, хотя лучше б я тогда отсосал. Шли недели, я попросил прекратить, «извращенцем себя чувствую». С тех пор у меня мучительные сомнения, может, я педераст?
До подросткового возраста в Крыму я играл со сверстником, он однажды завёл в подъезд показать, как он трёт член обеими руками, «получаю кайф», а при половом созревании в Днепропетровске мой сосед по двору при мне дрочил, давал нюхать кончу, отпускал шутки про то, как я ему отсосу — может, стоило?
Наконец, когда мне было лет 25, я в Тихвинском монастыре встретил мальчика 9 лет, он мне понравился: белоголовый, похожий на Калкина, только зубы плохие. Мы с ним бегали, он предложил показать пуп, но потом пришёл его брат и начал его бранить, уводить. Вспоминал этого мальчика долго.
До подросткового возраста в Крыму я играл со сверстником, он однажды завёл в подъезд показать, как он трёт член обеими руками, «получаю кайф», а при половом созревании в Днепропетровске мой сосед по двору при мне дрочил, давал нюхать кончу, отпускал шутки про то, как я ему отсосу — может, стоило?
Наконец, когда мне было лет 25, я в Тихвинском монастыре встретил мальчика 9 лет, он мне понравился: белоголовый, похожий на Калкина, только зубы плохие. Мы с ним бегали, он предложил показать пуп, но потом пришёл его брат и начал его бранить, уводить. Вспоминал этого мальчика долго.
Сколь ты балованный мальчик —
отхлестал тебя бы членом,
влезу я как можно дальше,
на себя тебя надену.
И сосать при поцелуе
я из кариеса стану
шоколада грязь гнилую,
что в зубные дыры канул.
Это, наверное, из серии:Тварис Двуногус писал(а): 02.02.2026, 19:14 И сосать при поцелуе
я из кариеса стану
шоколада грязь гнилую,
что в зубные дыры канул.
Ах, какая благодать -
кожу с черепа содрать,
И жевать её, жевать,
Тёплым гноем запивать!
Здесь нельзя описывать подробности из жизни, которые могут намекать на преступление, тем более с указанием мест, удали.
🐻+🐿️
На какое преступление? Пуп показать?kkkkk писал(а): 02.02.2026, 22:36 Здесь нельзя описывать подробности из жизни, которые могут намекать на преступление, тем более с указанием мест, удали.
чё за херняТварис Двуногус писал(а): 02.02.2026, 19:14 В 13 лет у меня был в комнате дружок 9 лет, он предложил раздеться — видимо, наслышанный про «стриптиз» всем двором — мы стянули свои штаны, я начал за ним гоняться. Мне было не понятно, почему он убегал. Решили друг другу по очереди гладить. Я начал приближать к нему свой язык, а он подпрыгнул и достал своим мелким кривым членом до него. Я отплёвывался, хотя лучше б я тогда отсосал. Шли недели, я попросил прекратить, «извращенцем себя чувствую». С тех пор у меня мучительные сомнения, может, я педераст?
Наконец, когда мне было лет 25, я в Тихвинском монастыре встретил мальчика 9 лет, он мне понравился: белоголовый, похожий на Калкина, только зубы плохие. Мы с ним бегали, он предложил показать пуп, но потом пришёл его брат и начал его бранить, уводить. Вспоминал этого мальчика долго.Сколь ты балованный мальчик —
отхлестал тебя бы членом,
влезу я как можно дальше,
на себя тебя надену.
И сосать при поцелуе
я из кариеса стану
шоколада грязь гнилую,
что в зубные дыры канул.
миллионер в 14
-
blue.eve.exe
зайчики достаточно милые, но часто стеснительные, особенно с теми кто им нравится, а с теми кто не нравится они либо пытаются выпендриваються, либо агрессируют (это обычно реально забавно выглядит, когда малявка вполовину ниже выдает что-то такое (может видели в тик токе "я хуи нахуй отрываю и ем", это что-то на уровне)).
когда сама еще была мелкой, 4-5 класс, была физра в одном зале с 1-2 классом, пока круги по залу наяривали, я остановилась, немного нагнулась чтобы шнурки завязать и отчетливо чувствую на попе прикосновение мелкой ладошки, а сзади шли двое зайчиков, все еще помню что один был в очках таких пластиковых, цветных, я тогда немного затупила, хотя может надо было сказать им что нибудь, но во всяком случае именно после этого стала немного по-другому воспринимать шот, даже не знаю как это описать, что-то между умилением и отвращением (к сожалению, реальных детей не могу воспринимать как сексуальные обьекты, только 2д). непонятно почему, но у меня достаточно легко получается нравится зайчикам, от девочек с которыми тусовалась и с чьими младшими братьями взимодействовала, обычно слышла что понравилась им (это не маняфантазия, честно, просто этих девочек было не так уж много). вероятно, это было бы удобно если бы была шотаконщицей, но увы
когда сама еще была мелкой, 4-5 класс, была физра в одном зале с 1-2 классом, пока круги по залу наяривали, я остановилась, немного нагнулась чтобы шнурки завязать и отчетливо чувствую на попе прикосновение мелкой ладошки, а сзади шли двое зайчиков, все еще помню что один был в очках таких пластиковых, цветных, я тогда немного затупила, хотя может надо было сказать им что нибудь, но во всяком случае именно после этого стала немного по-другому воспринимать шот, даже не знаю как это описать, что-то между умилением и отвращением (к сожалению, реальных детей не могу воспринимать как сексуальные обьекты, только 2д). непонятно почему, но у меня достаточно легко получается нравится зайчикам, от девочек с которыми тусовалась и с чьими младшими братьями взимодействовала, обычно слышла что понравилась им (это не маняфантазия, честно, просто этих девочек было не так уж много). вероятно, это было бы удобно если бы была шотаконщицей, но увы
мунянюмунямунини
Скоро мой пиздюк проснётся, пойдём потусим.
Урррра
Последний раз редактировалось Wine321 04.03.2026, 06:14, всего редактировалось 1 раз.
В старших классах школы влюбился в одного пацана из 5-го класса. На новогоднем школьном празднике познакомились, но так как я не знал как подружиться поближе, то все ограничилось только общением.
Когда учился в универе, познакомился с братом девушки, когда был на временной подработке. Подружились. Периодически гуляли, он играл на моем компе. Но мне капец как было страшно развить с ним отношения дальше.
Когда учился в универе, познакомился с братом девушки, когда был на временной подработке. Подружились. Периодически гуляли, он играл на моем компе. Но мне капец как было страшно развить с ним отношения дальше.
Последний раз редактировалось Wine321 04.03.2026, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Тварис Двуногус
@Тварис Двуногус, в 13 уже нормально можно сдруживатся с млпдшими для стрипа и тд
У меня сейчас есть один пацан, с которым я общаюсь каждый день. 11 лет. Очень близко. Но без секса. Если, конечно, не считать сексом обнимашки и поцелуи в губы. Мне кажется (может только кажется?), что он меня соблазняет. По выходным он спит поздно, как минимум до часу дня. Как только проснулся - мессагу мне в вацап. Если родителей дома нет, а их чаще всего нет, я захожу. Он меня встречает в одних трусах.
И одевается только после душа. Спинку ему тру в душе, хотя мне это очень нелегко. Вижу его попку и у меня отрывает колпак. Пару раз гладил его попку. Он не против. Потискаться - пообниматься любит.
Он знает, что я по мальчикам и его это совершенно не смущает. Даже наоборот.
В трусы не лезу, только пару раз трогал его писюн через трусы, когда он спал. Очень люблю его
Он знает, что я по мальчикам и его это совершенно не смущает. Даже наоборот.
В трусы не лезу, только пару раз трогал его писюн через трусы, когда он спал. Очень люблю его
В тюрьму очень не хочется
Ты думаешь этого недостаточно?
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
Если пацан выдерживает поцелуи в губы и не сваливает, он уже гей или би.
Или Брежнев с Хонеккером
Или Брежнев с Хонеккером