Конспирация

Почему «дети» не стучат

Воспитание и обучение детей
Ответить
volturia

Сообщение volturia »

а что значит палевее?
собираю в книжки сны.
gugur

Сообщение gugur »

volturia писал(а): 25.06.2026, 12:08 а что значит палевее?
От слова палево наверное? Имеется в виду настучать могут.
turpedsa

Сообщение turpedsa »

volturia писал(а): 25.06.2026, 12:08 а что значит палевее?
ты большая молодчинка, что заметила опечатку :wub:
умница, ты заслужила конфетку ^_^
Последний раз редактировалось turpedsa 26.06.2026, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
люблю слушать black magick ss
Тварис Двуногус
Забанен: до 14.08.2026, 22:33

Сообщение Тварис Двуногус »

Почему «жертвы» стучат:
— Поздние признания часто происходили в среднем возрасте, иногда через десятилетия после жестокого обращения, и обычно были вызваны жизненными событиями, такими как становление как родитель, трудности в отношениях или другие тревожные переживания: «Так что мой первый сын был тем, кто заставил меня понять, что-то случилось» (Конрад, 59 лет). Внешние триггеры, включая освещение Королевской комиссии в СМИ, институциональные извинения и кампании по информированию общественности, также побудили некоторых участников раскрыть информацию. Другие описали всплывающие воспоминания или физические и эмоциональные симптомы, связанные с жестоким обращением. Как объяснил Майкл (65): «Я ходил к клиентам и разрыдался, и я знал, что что-то не так. ... но я не мог. Я не понял»… «60-е и 70-е годы очень, очень отличались... На самом деле, это одна из тех недостающих знаний о сексуальном насилии над детьми, которые люди вроде как упускают из виду; это влияние этого изменения в ... общественном отношении к сексу само по себе, которое позволило это. ... и обеспечило благодатную почву для преступников» (Кара, 64 года).
Ответить