топлесс

Как вы думаете, в прошлом это было более распространено?

Воспитание и обучение детей
Ответить
Little_Babushka

топлесс

Сообщение Little_Babushka »

Молодых белок (1 - 6 лет) чаще можно увидеть на пляжах без рубашек; однако белок постарше (7- 11 лет) не так часто можно увидеть без рубашек (топлесс), не поймите меня неправильно, прошлым летом я видел несколько белок без рубашек ( 9 - 10 лет) на пляжах Южной Европы, но в в прошлом это было более распространено, или, может быть, это то, что я чувствую. Как вы думаете, родители не позволяют своей дочери ходить без рубашки так часто, как это было в прошлом, или это больше связано с новой модной тенденцией?
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Родителям со всех углов рассказывают про опасных педофилов и пользователи соцсетей готовы разнести любой неаккуратный снимок. Уже прошли те дни, когда это казалось невинным. Я помню в детстве купались, девочки натурально уже с титьками ходили без ливчиков. Но потом как то увидел семилетнюю девочку в полном обмундировании с ливчиком, выглядело это тогда каким-то извращением.
🐻+🐿️
kokovanja

Сообщение kokovanja »

В прошлом дети купались голышом вплоть до появления сисек и волосни. У меня даже картина какого-то художника на эту тему где-то была.
kokovanja

Сообщение kokovanja »

Картина другая, но тоже пойдёт
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Little_Babushka

мuмonpoxoдuл писал(а): 15.02.2026, 14:08
Скачать видео
Что ж, как бы мне ни нравилось видеть белок без рубашек, я понимаю, что они не могут быть везде без рубашек, однако я помню, что видел, как несколько белок занимались с мальчиками боевыми искусствами, такими как самбо, бокс и дзюдо, и все они были без рубашек. Иногда все зависит от того, где ты находишься, не так ли?.
Van

Сообщение Van »

Думаю, что педоистерия сыграла свою роль в том, что девочки стали прикрывать грудь на пляже.
С другой стороны, имхо, играет свою роль и мода: когда даже для маленьких девочек выпускается купальник, состоящий из трусиков и лифчика.
Можно понять упрощённую логику некоторых родителей, которые, как мне кажется, надевают лифчик на маленького ребёнка лет 5-ти, не из-за страха перед вездесущими педобирами, а по принципу "идёт в комплекте - надо надеть".
Но - и вот здесь-то и напрашивается вопрос - насколько мода связана с педоистерией и зависит от неё?..
Смерть - это не навсегда.
Love is...это когда ты помогаешь белочке нести портфель со школы.
Zanuda

Сообщение Zanuda »

Разумеется, - связана.
Little_Babushka

Van писал(а): 16.02.2026, 19:53 Думаю, что педоистерия сыграла свою роль в том, что девочки стали прикрывать грудь на пляже.
С другой стороны, имхо, играет свою роль и мода: когда даже для маленьких девочек выпускается купальник, состоящий из трусиков и лифчика.
Можно понять упрощённую логику некоторых родителей, которые, как мне кажется, надевают лифчик на маленького ребёнка лет 5-ти, не из-за страха перед вездесущими педобирами, а по принципу "идёт в комплекте - надо надеть".
Но - и вот здесь-то и напрашивается вопрос - насколько мода связана с педоистерией и зависит от неё?..
Я думаю, это связано с модой, потому что большинство маленьких девочек хотят быть похожими на своих матерей. Однако, возможно, это также связано с консервативными привычками.
xdiverxxx

Сообщение xdiverxxx »

На примере родственицы могу сказать, что самой белке, пока мозги не закомпостировали, то совсем не вызывает дискомфорт бегать в одних трусиках или даже под намтроение без в возрасте вплоть до 8 лет
Ответить