Обрезание - за и против
научные и социальные аргументы
-
Pikachueff
Образование.
-
мuмonpoxoдuл
Простите
Вот что я имел в виду:
https://www.who.int/teams/global-hiv-he ... rcumcisionВ 2007 году Совместная программа Организации Объединенных Наций по ВИЧ/СПИДу и Всемирная организация здравоохранения рекомендовали добровольное медицинское обрезание мужчин (ВМО) для снижения риска заражения мужчин ВИЧ при гетеросексуальном контакте. Эта рекомендация основывалась на убедительных данных из рандомизированных контролируемых испытаний, показывающих примерно 60% снижение риска.
Это для диких племён, для цивильных изобрели гандоны.
Ну так и защита там не сравнить с презервативом.
На прошлой Нимфе постили откровения тех, кто удосужился сделать это во взрослом возрасте. Там говорили, что вместо члена стала бесчувственная палка. Хорошо бы этот пост сюда продублировать.
На прошлой Нимфе постили откровения тех, кто удосужился сделать это во взрослом возрасте. Там говорили, что вместо члена стала бесчувственная палка. Хорошо бы этот пост сюда продублировать.
У меня тоже сразу эта мысль была, я даже спрашивал в интернете у людей, но мне тогда говорили что обрезание не влияет на ощущения. Так что не знаю что правда.
🐻+🐿️
он не становится как палка, просто менее чувствительным становится. если как палка, то может процедуру сделали неправильно?
В любом случае, что бы писькой побаловаться, придётся силиконовые вагины покупать. На фиг надо.
-
мuмonpoxoдuл
Настало время офигительных историй.kokovanja писал(а): 01.09.2025, 22:26 В любом случае, что бы писькой побаловаться, придётся силиконовые вагины покупать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
собираю в книжки сны.
В "цивильных" странах все еще наблюдается очень больше количество ВИЧ-инфецированных, особенно среди представителей ЛГБТ. "цивильные" геи все равно предпочитают заниматься сексом без гандонов. (При аналном сексе все равно большой шанс, что появится трещины в гондонах.)
Надо резиновые презервативы покупать, а не керамические. Тогда не будут трескаться.
🐻+🐿️
Смазку использовать надо.
обрезание делать надо
Не надо.
ну пожалуйста
-
мuмonpoxoдuл
Я обрезан, но я не мусульманин и не еврей, мед операция была
В целом более удобно чем с крайней плотью
В целом более удобно чем с крайней плотью