А в каком здесь месте у тебя срабатывает "это другое"? Почему уши можно по косметическим причинам, а перпуций трогать нельзя?Sasha писал(а): 29.04.2026, 05:18 @мuмonpoxoдuл, это разные вещи. Если ты спорил с общим тезисом "тебе решать как тебе выглядеть но точно не твоим родителям", то ОК, но как аргумент за обрезание детей это не канает.
Обрезание - за и против
научные и социальные аргументы
-
мuмonpoxoдuл
-
мuмonpoxoдuл
По разным причинам делают. И даже здесь были девушки, которые писали что им так больше нравится.
я вообще считаю, надо под корень срезать. а то висит-болтается, неприлично как-то получается.мuмonpoxoдuл писал(а): 29.04.2026, 18:45 И даже здесь были девушки, которые писали что им так больше нравится.
собираю в книжки сны.
-
мuмonpoxoдuл
Ну это другая тема.
вы тут за это обрезание уже шестую страницу строчите
если это как-то утесняет функционал агрегата, тогда я считаю это называется себя калечить.
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
у девушек по религиозным причинам это делают по-моему, чтобы убрать чувствительность. видимо, евреи себе примерно с той же целью это делают, чтобы не балдеть сильно от жизни. прально понимаю?
если это как-то утесняет функционал агрегата, тогда я считаю это называется себя калечить.
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
у девушек по религиозным причинам это делают по-моему, чтобы убрать чувствительность. видимо, евреи себе примерно с той же целью это делают, чтобы не балдеть сильно от жизни. прально понимаю?
собираю в книжки сны.
Женское обрезание это вообще ужас. Как если мальчику головку члена отрезать. Если кому-то нравится (одной на миллионмuмonpoxoдuл писал(а): 29.04.2026, 18:45 И даже здесь были девушки, которые писали что им так больше нравится.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
При обрезании отрезают клитор, не только губы.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Полагаю это не влияет на чувствительность, особенно с малолетства. Чувствительность она в голове. Если организму ее недостаточно, то нервные волокна усиливаются или как-то так.
Последний раз редактировалось kkkkk 29.04.2026, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
🐻+🐿️
он говорил про то, что-де какие-то девушки предпочитают обрезанных мужчин, а не про женское обрезание, я так думаю.
собираю в книжки сны.
тогда можно и ушные раковины пообрезать, потом организм тоже как-то приспособится, а то только грязь за ушками собирают, негигиенично.kkkkk писал(а): 29.04.2026, 19:20 Если организму ее недостаточно, то нервные волокна усиливаются или как-то так.
собираю в книжки сны.
Уши нужны чтобы улавливать и направлять звук к перепонке и для терморегуляции.
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
А при чем тут женское обрезание? Им мужское нравится.kkkkk писал(а): 29.04.2026, 19:20Женское обрезание это вообще ужас.мuмonpoxoдuл писал(а): 29.04.2026, 18:45 И даже здесь были девушки, которые писали что им так больше нравится.
-
мuмonpoxoдuл
Я думаю, что подсознательно проводят параллели между обрезанием и кастрацией, отсюда нагоняют страхов.
А ещё неторые племена к башке дощечки прикладывали и верёвками стягивали, чтобы череп деформировать. "Красиво", ёпт! 
-
мuмonpoxoдuл
Ну ты хуй с лицом сравнил.
Исправить явный дефект - это одно. А, например, отрезать мочку уха, потому что родителям тах захотелось - нельзя.мuмonpoxoдuл писал(а): 29.04.2026, 10:33 Почему уши можно по косметическим причинам, а перпуций трогать нельзя?