Моральная паника
книга Филлипа Дженкинса
Не надо никуда вступать, педофилы - это не идеология, это малочисленный народ севера, надо сохранять популяцию.
🐻+🐿️
Очевидное же противоречие.Те народности,к-е не интегрировались в оккупационную среду,вымирали. До самых дальних племен уже дотянулись-для большинства это означает начало конца.Если к теме,то ведь не было в истории независимой экосистемы "педо".Сообщества были,но открытого наименования не было ни у кого и никогда.Значимый пробел в истории в правовом смысле.Возвращаясь к биологии,новая кровь нам как раз нужна.Собственно,это мы должны бы влиться в работоспособный организм со своим слабым иммунитетом,даже в лучшие годы бывшим под зонтиками лгбт тех времен..kkkkk писал(а): 24.02.2026, 08:48 Не надо никуда вступать, педофилы - это не идеология, это малочисленный народ севера, надо сохранять популяцию.
А те кто интегрировался просто перестали существоватьtivi писал(а): 24.02.2026, 18:35 Те народности,к-е не интегрировались в оккупационную среду,вымирали.
🐻+🐿️
Опровержение.Мысля улетела не в то время..Даже не в Ilga,а в Всемирную лигу сексуальных реформ.tivi писал(а): 24.02.2026, 18:35
Если к теме,то ведь не было в истории независимой экосистемы "педо".Сообщества были,но открытого наименования не было ни у кого и никогда.Значимый пробел в истории в правовом смысле.Возвращаясь к биологии,новая кровь нам как раз нужна.Собственно,это мы должны бы влиться в работоспособный организм со своим слабым иммунитетом,даже в лучшие годы бывшим под зонтиками лгбт тех времен..
Конечно,была независимость.39 групп,в 16 с педонеймингом.Скорее всего, их было больше.
"Под зонтиками" было, наверное, минимум столько же.
Мимикрию и анабиоз.Естественную реакцию при неблагоприятной внешней среде.И смыслы транслируются все таки,и из науки,рот всем закрыть не получается.
-
мuмonpoxoдuл
Я не хочу мимикрию и анабиоз.
Я хочу белку и мур-мур-мур.
Я хочу белку и мур-мур-мур.
-
Тварис Двуногус
Самопровозглашенных жертв больше при капитализме
https://doi.org/10.1016/j.actpsy.2026.106878
https://doi.org/10.1016/j.actpsy.2026.106878