Педофилия и ее причины.

Юрий Миранович Антонян

Психология, физиология и другие научные вопросы
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Zanuda писал(а): 11.01.2026, 23:07 Ну, в говорильню - так в говорильню...
Бля, ты дебил? Щас же бан получишь. Мимопроходил, ты то нахрена оффтопишь?
🐻+🐿️
tivi

Сообщение tivi »

Zanuda писал(а): 11.01.2026, 18:49 А автора сценария зовут Глобальный Пердиктор.
А скажи,сын мой,..веруешь ли в QAnon? В пиццу окаянную,детей в диванах,да адренохром диявольский?
Zanuda

Сообщение Zanuda »

Про Кьюанон ничего не скажу, потому что сам я Генеральный секретарь первичной ячейки этой организации в своей епархии. Пиццу я всегда заказываю тайными несовершеннолетними курьерками, которые кроме пиццы доставляют мне ЦП, которую прячут под одеждой. Дети в диванах... Наверняка где-нибудь на Яндекс-маркете продаются диваны с отсеками для детей, но пока что яндекс-поиск выдал мне ссылку на страшноватое стихотворение "На диван уселись дети"... Вот только продукт метаболизма адреналина здесь причём?
tivi

Сообщение tivi »

Zanuda писал(а): 16.01.2026, 18:29Вот только адренохром здесь причем
Как же,..он в кровушке дитячьей, в момент пыток,которую пьют педофилы молодости для..

Zanuda писал(а): 16.01.2026, 18:29продукт метаболизма адренолина
В ем самая сила и есть.
Zanuda писал(а): 16.01.2026, 18:29яндекс выдал мне ссылку на страшноватое стихотворение "На диван уселись дети"..
И не зря стращает..Никаки это не мебеля,а похищенные и убиенные также дети...У нас тоже в тренде было. «CPidzhak» сайт прозывался.Не взлетело..
Секс-коммунист

Сообщение Секс-коммунист »

А кто-нибудь знает примерный процент распространенности педофилии среди мужчин? Я видел исследование, согласно которому, большинство мужчин - гебефилы (самым привлекательный возраст для большинства мужчин - 14 лет), а вот насчет собственно педофилов непонятно.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Скорее всего не больше 1%. Хотя по отношению к тем детям, у кого уже проявляются вторичные половые признаки процент сильно выше. К примеру влечение к 12 летним распространено во много раз сильнее, чем влечение к 8 летним, хотя и то и то классифицируется как педофилия.
🐻+🐿️
Zanuda

Сообщение Zanuda »

Смотря что понимать под "влечением". Одно дело - когда желание просто поласкать, потискать, повозюкаться, может быть даже язычком поигратсяь, но при этом чётко отслеживая, что ребёнку нравится, а что уже не очень... И от бльшего удерживаться даже и не потому, что риск пропалиться, быть пойманным и осуждённым, - а просто что самому на фиг не надо того, что ребёнку уже не нравится. В том-то весь и смысл этих поигрулек, чтобы прежде всего ребёнку сделать приятно, и присоединиться к этому его переживанию, возможно, которое у него происходит впервые...

А когда уже пубертат, и ребёнок сам(а) знает, что к чему, откуда берутся дети, кто кому чего куда засовывает... Постарше, они, как правило, - уже более осторожны и недоверчивы, так что, с ними - даже несколько и потяжелее. Их уже труднее чем-то удивить, открыть им что-то новое для них... Но если удаётся наладить контакт, то можно уже помечтать о том, чтобы "по-настоящему", то есть, - по самые помидоры...
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

Даже не инициированные дети делятся на осторожных, пропалых и безоговорочно подчиняющихся взрослым.
Инициированные - на сексуальных и фригидных.
Короче, они все разные во всех возрастах и ведутся на разные вещи :)
kkkkk

Сообщение kkkkk »

мuмonpoxoдuл писал(а): 22.01.2026, 04:58ведутся
отзываются
🐻+🐿️
Ответить