платоническим оно от этого не становится.
Влечение и возбуждение
-
DustRabbit
- Забанен: Бессрочно
Тогда как то надо назвать желание ласок без секса.Филия ?
да, у импотентов часто желания насилия возникают от собственной неполноценностиDustRabbit писал(а): 02.09.2025, 20:29Нет у меня есть сексуальное возбуждение,но нет желания секса есть желание ласкать.volturia писал(а): 02.09.2025, 20:25так это и не возбуждение. платоническая она на то и платоническая, что без сексуального элемента.DustRabbit писал(а): 02.09.2025, 20:03 На 100% согласен я испытываю эстетическое наслаждение просто от обнаженного тела.Это называеться платоническая любовь и это было во все времена.
-
DustRabbit
- Забанен: Бессрочно
Типо если не может тра...ть издеваться?hill90 писал(а): 02.09.2025, 20:56да, у импотентов часто желания насилия возникают от собственной неполноценностиDustRabbit писал(а): 02.09.2025, 20:29Нет у меня есть сексуальное возбуждение,но нет желания секса есть желание ласкать.volturia писал(а): 02.09.2025, 20:25 так это и не возбуждение. платоническая она на то и платоническая, что без сексуального элемента.
да. узнал себя в этом?
-
мuмonpoxoдuл
За словом "возбуждение" скрывается неоднозначность.volturia писал(а): 02.09.2025, 20:25 так это и не возбуждение. платоническая она на то и платоническая, что без сексуального элемента.
Когда человек пришел на вечеринку, и ему понравилась девушка, он начинает активничать, флиртовать, танцует ее, приглашает куда-то... хотя у него в этот момент не стоит. Я бы сказал, что он возбудился, возбужден.
-
aoji runinki shivers
Проявление сексуальности — желание доставить удовольствие трением тел.
Парафилия (один из критериев) определяется устойчивым сексуальным влечением (проявлением сексуальности) к определённому объекту.
Интересно, как часто люди, лаская своих домашних питомцев, хотят доставить удовольствие трением тел
Парафилия (один из критериев) определяется устойчивым сексуальным влечением (проявлением сексуальности) к определённому объекту.
Интересно, как часто люди, лаская своих домашних питомцев, хотят доставить удовольствие трением тел
никогда парень. смирисьaoji runinki shivers писал(а): 03.09.2025, 17:26 Проявление сексуальности — желание доставить удовольствие трением тел.
-
aoji runinki shivers
Я ни на чём не настаиваю, а привожу это, потому что мне определение Саши показалось довольно странным...hill90 писал(а): 04.09.2025, 01:44никогда парень. смирисьaoji runinki shivers писал(а): 03.09.2025, 17:26 Проявление сексуальности — желание доставить удовольствие трением тел.
aoji runinki shivers писал(а): 03.09.2025, 17:26 как часто люди, лаская своих домашних питомцев, хотят доставить удовольствие трением тел
Практически всегда. Человеку практически всегда больше нравится, когда поглаживаемый объект тоже испытывает удовольствие. Например, мурчит. Доставить удовольствие - одна из мотиваций поглаживания. Не согласен с этим?
-
мuмonpoxoдuл
Да, но видеть в любом проявлении эмпатии секс - не слишком ли?
саша просто с животными очень тесную связь ощущает, и думает так у всехмuмonpoxoдuл писал(а): 05.09.2025, 13:29 Да, но видеть в любом проявлении эмпатии секс - не слишком ли?
собираю в книжки сны.
вообще, надо бы подумать, что бы мне хотелось делать с девочками.мuмonpoxoдuл писал(а): 05.09.2025, 14:26 Что именно ты подразумеваешь под "тянет"? Тянет делать что?
наверное, посмотреть поближе
Отправлено спустя 37 секунд:
изнюхать с ног до головы, щекой потереться. вот уж и вправду няшиться
Отправлено спустя 1 час 27 минут 10 секунд:
вот представить, что ко мне подсела белочка лет 8-10, ошеломляющей красоты. я просто сгораю и ни о чем не могу думать. что бы я хотела сделать? да фиг его знает, наверное ещё ближе к ней стать, чтобы сгореть насовсем, посадить себе на ноги и обнять так, чтобы как можно большая площадь меня соприкоснулась с этим святым ребёнком.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
вот тут и есть этот момент "а дальше что? — ничего".
собираю в книжки сны.
-
aoji runinki shivers
Думаю да, но вопрос касаемо определения, в самом начале это ведь чисто определение проявления "сексуальности?" Или один из критериев, при наличие которого мы можем сказать, что имеет место и проявление сексуальности? У меня нет с ним никаких проблем, и я не спорю с этим. Только кажется, что людям не понравится такое определение, раз оно номинально ставит под угрозу нормальность их сексуальностиSasha писал(а): 05.09.2025, 12:45aoji runinki shivers писал(а): 03.09.2025, 17:26 как часто люди, лаская своих домашних питомцев, хотят доставить удовольствие трением телПрактически всегда. Человеку практически всегда больше нравится, когда поглаживаемый объект тоже испытывает удовольствие. Например, мурчит. Доставить удовольствие - одна из мотиваций поглаживания. Не согласен с этим?
-
мuмonpoxoдuл
Педомассажисткой, на самом деле. Там только курсы нужны.
а если мальчика втюхают?
та и пощупать хочется чистую кожицу
собираю в книжки сны.
-
мuмonpoxoдuл
И я возможно пропустил. У тебя чисто теоретические страсти? Или был практический необычный опыт по щупанию чистой кожи?
не говорю, что не хотела бы потрогать, но так за жизнь никого и не трогала, ни девочек, ни девушек, ни за щёчки, ни за волосы, только помню в летнем лагере у нас был хоровод, вот там за руку девочку пришлось тронуть, а так недотрога получаюсьмuмonpoxoдuл писал(а): 05.09.2025, 22:14 У тебя чисто теоретические страсти? Или был практический необычный опыт по щупанию чистой кожи?
ну, не то, чтобы у меня была такая возможность. чтобы кого-то за щёчку потискать, это надо с кем-то подружиться, а таких близких друзей у меня не было
собираю в книжки сны.