Ваш фетиш
извращения (или нет?)
люблю когда мальчики плачутся мне унижаются лишь бы не потерять 
Мой фетиш - девочки в сапогах или кедах, прям очень красиво 
а у тебя какой??
Кеды на сапогине очень похожи.
-
мuмonpoxoдuл
Странно, вроде недавно ты здесь сама плакалась по мальчику.
мне это не нравилось.мuмonpoxoдuл писал(а): 02.11.2025, 14:52Странно, вроде недавно ты здесь сама плакалась по мальчику.
-
мuмonpoxoдuл
Я к тому, что у того кто осуществляет твои мечты, есть чувство юмора.
Последний раз редактировалось мuмonpoxoдuл 02.11.2025, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Pikachueff
Она секла его фетиши.мuмonpoxoдuл писал(а): 02.11.2025, 14:52 Странно, вроде недавно ты здесь сама плакалась по мальчику.
-
Peacockich
Мне нравятся очки на зайчиках
Так же, может это больше как кинк, люблю обучать их чему-то, от обыденного, до более пикантного:3
Так же, может это больше как кинк, люблю обучать их чему-то, от обыденного, до более пикантного:3
″Неужели стрела, пущенная наугад, просто так, в пространство, попала в цель? Как этот мальчик мил!..״
-
Pikachueff
Аналогично с белочками.
Пухленькие белки, но не прям разжиревшие. Такие часто самые пошлык и самые прикольные. Всегда мечтал осеменить таких 
Одежда и то, что свяазано с грудным, ясельным и садиковым возрастом.
Трусики, колыбельки, ползунки, распашонки, колготки, конвертики...
Красивое, милое, с кружевами.
И когда девочек постарше в такое наряжают...
Трусики, колыбельки, ползунки, распашонки, колготки, конвертики...
Красивое, милое, с кружевами.
И когда девочек постарше в такое наряжают...
Ну, если подумать, то очень многое что связано с белрчками возбуждает, кроме насилия. Если не считать конечно насилием когда девочке самой нравятся довольно ощутимые шлепки по попе. Но даже в этом случае меня возбуждает то, что это возбуждает девочку, лол. Если из того, что не прямо к белочка относится, то очень возбуждают девушки педофилки
Валька очень не любила что она кого-то возбуждает.
🐻+🐿️
Была здесь несколько месяцев, успела стать легендой и пропала. Посмотри список пользователей, у нее до сих пор больше всех сообщений.
🐻+🐿️
В последнее время возбуждают рыжие (я сама ща рыжая
), бородатые с длинными волосами и выше меня в два раза, чтобы ладонь была с пол башки
чем старше ястановлюсь, тем сильнее люблю взрослость. Хоть щас и типо буду встречаться с ровесником, но он не сильно меня возбуждает если быть честной